автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не часть!!!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: Возраст: 10 лет Характер: Закрытый, доверчивый, пугливый, боится задеть собеседника в разговоре, осторожный, слабо выражает эмоции из-за недостатка внимания в детстве. Фобии: боязнь громких звуков — может случится паническая атака, боязнь кому-то доверится и пожалеть об этом. Хобби: в основном всегда слушает музыку, любит читать фэнтези, хорроры и детективы. Описание внешности: обычно ходит в бело-чёрной одежде с элементами любимого, голубого цвета. Клетчатый голубо-чёрный шарфик, и тех же цветов очки всегда украшали его моську, шатен, чёрные глазки — светятся в темноте голубоватым цветом. Способности: магия пустоты, времени и огня, боевые искусства, хорошая реакция, очень сильная искра и её родная магия. СТАТУС: не открыл не единой из способностей. Сущность: МИРОХОДЕЦ-ИГРОК Омега Связан с Ромой Вививилка и Нононожик: Возраст: 14 лет Характер: Необщительные, много друзей, почти всегда идут против правил, следуя своему чутью, весёлые, но строгие, никогда никого не поддерживают, хорошие взаимоотношения между собой. Фобии: нет Хобби: оба любят залипать в телефоне, увлекаются холодным оружием, Ножик играет на гитаре. Описание внешности: Вививилка — Чёрно-красная одежда, клетчатый шарф и очки, брюнет, чёрные глаза. Нононожик — так же, только с элементами фиолетового, за место красного. Способности: стрельба из оружия дальнего боя(любого), обращение с холодным оружием, стойкость, огненная и пустотная магия. Сущность: МИРОХОДЦЫ-ИГРОКИ. Альфы Связаны с Ромой Эбардо как в оригинале: сильная пустотная магия, 12-тилетний придурок, учится в школе Лололошки, унижает омегу, школьный задира и главный даун, отвратительный характер, хочет изнасиловать Лолю, извращенец, альфа. . Остальные ключевые персонажи будут появляться и добавляться позже, когда до них дойдёт дело в сюжете. Все остальные про которых не будет рассказываться, просто массовка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.