автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы всегда будем рядом

Настройки текста
Примечания:
После того разговора Лошик стал ловить на себе взгляды братьев, и топится в их объятиях. В школе какое-то время всё было хорошо, но всё хорошее когда-то заканчивается. Лоля торопливо собирал рюкзак, он обещал братьям, что после того как у него закончатся уроки, он подойдёт к спорт залу чтобы подождать их, так как у них последней была физ-ра, но кое кому захотелось "пошутить" над ним, очень зло пошутить. Лололошка быстро шагает на второй этаж, не замечая того, что ему внезапно поставили подножку. И Ло резко падает на пол, ударяясь об ступеньку лестницы. Эб)— И куда это мы так спешим? а? Ло)— Агрх... Как же ты заебал.. Пробубнил себе под нос Ло. Эб)— Не хочешь отвечать, тогда я научу тебя манерам... Сказал это Эбардо со зловещей улыбкой, словно сумасшедший. Он подошёл к сидящему на полу омеге и со всего размаху ударил по лицу кулоком. С миловидной мордашки начала капать кровь, Эбардо разбил ему одним ударом нос и губу. Вот, за ударом последовала пощечина. И так удар за ударом, с громким смехом Эбардо разбивал младшему лицо. Пару раз ударив в живот он подумал что этого достаточно, и уже хотел замахнуться на последний удар, как его руку схватили. Эбардо хотел обматерить чела который стоит сзади, как у него пропал дар речи. Позади него стоял Вививилка. Он со всей дури въебашил Эо по лицу, что было настолько сильно, аж что-то хрустнуло. С зади к Лололошке подошёл Ножик, приобняв брата он повернул его к себе лицом, успокаивая маленького омегу. Такого кроху хотелось отгородить от всего внешнего мира, в котором так много зла, хотелось защитить это маленькое тельце, что сейчас попало ему в плечо. Пока над Эбардо издевались с ещё большей улыбкой, громко смеясь и ломая ему кости, Нононожик старался удержать Лошку так чтобы он не видел и не слышал происходящего за его спиной. Что удовалось довольно хорошо. Закончив с отбросом общества, Ви подходит к братьям и помогает Ножику аккуратно поднять Лолю на руки, чтобы ещё больше не поранив. Ло)— Ч.что ты с ним з.здел-лал... Сковзь слёзы проговорил младший. Ви)— Всего-то сломал пару рёбер))) Ло)— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!!?! Кхекг...кхе Из-за того что Ло повысил голос, он начал сильно кашлять и тут же упал в обморок. Очнулся он дома, под громкие крики. Сильная боль в теле прожигала его изнутри, открыв глаза он увидел Вививилку. Он копался в телефоне, бережно прижимая одной рукой Лололошку к себе, легонько поглаживая его головку. Заметив движения со стороны братика он убрал телефон и с улыбкой произнес. Ви)— Доброе утречко, как спалось? Ло)— Нормально... Что это за крики?... Тихо, будто боясь спросил Лошик Ви)— Ммм? А.. Это Ножик с мамой разговаривает))) Не беспокойся он ей нечего не сделает, в отличие от меня, как он сказал. Поэтому он отправил меня следить за тобой))) Легонько чмокнув в щёчку Лошика он продолжил Ви)— Что делать будем пока его ждём? Ло)— Не знаю.. ! Резко открылась дверь и в комнату влетел разъяренный Ножик Но)— Да делай что хочешь, МНЕ ПЛЕВАТЬ! Прокричал тот в открытую дверь, и тут же захлопнул её, закрыв на замок. Повернувшись он увидел до жути напуганное лицо его милого братца. Который вот, вот и заревёт. Но)— Ло?... Это из-за меня...? Говорить было сложно смотря на него. Он подошёл к младшему и сел на корточки, взяв маленькие ручки Ло в свои. Вививилка приобнимал брата в попытках успокоить. Но)— Ло, это из-за того что я кричал.. Маленькая горошина покатилась но лицу парня. Ещё чуть-чуть и Ножик сам разревётся из-за осознания, что именно он довёл его до такого состояния. Но в ту же секунду Лошик накинулся на шею брата совсем наплевав на то, что у него что-то болело. Ло)— Пожалуйста, *всхлип* больше так не делай. У него всё же потекли слёзы. Но)— Хорошо... Чувство вины не покидало его . Ло).(м)— Раз уж решили этот вопрос, можно вывалить и другой. А то всё как то грустно.. Ло)— Вы меня переодели? Более серьезно сказал он Ви)— (/////) Но)— (/////) Ви)— Ну вот зачем ты поднял эту тему... Ло)— хехехез, а что нельзя? Ви)— ... Ви)— Да переодели, и что?(///) Ло)— Ничего:) Ло)— Ладно, ладно, опустили тему Лучезарно улыбаясь, сказал Ло. Но через несколько мгновений улыбка спала с его лица, она сменилась на страх Ло)— Вы же меня не бросите.... Ви)— !, Ни за что! Но)— !, Ни за что! Но)— Запомни, Мы всегда будем рядом))) Ви)— Несмотря ни на что ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.