ID работы: 14409185

"Stand By Me"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Самая лучшая

Настройки текста
      После проката короткой программы на Спартакиаде сильнейших в Магнитогорске пара Бойкова/Козловский заняла промежуточное второе место. Ошибка Александры на параллельном тройном сальхове дала их главным соперникам Мишиной/Галлямову преимущество в три с лишним балла.       Дима был расстроен. Вечером, после соревнований, находясь в своем номере в отеле, он снова и снова пересматривал на телефоне прокат, который, к сожалению, был далек от идеального. Саша коснулась руками льда на выезде из прыжка. Просто поторопилась. Да и на финальном вращении они разошлись, причем настолько сильно, что подстроиться друг под друга при смене позиций уже не получилось.       Молодой человек тяжело вздохнул. Они так долго готовились к этому старту, шли к нему практически весь сезон. Программа была накатана, каждое движение было выверено с точностью до миллиметров. Они много работали над хореографией, пластикой и артистизмом. На тренировках ребята катали короткую отлично, но на соревнованиях им не удалось показать свой максимум.       В дверь номера постучали. Дима положил телефон на тумбочку и, подойдя к двери, открыл ее.       На пороге стояла Саша.       — Дим, можно к тебе?       — Да, конечно. Проходи.       Парень пропустил ее в комнату и закрыл за ней дверь. Саша села на кровать и, обхватив колени руками, невидящим взглядом уставилась куда-то вдаль.       — У тебя все в порядке? — спросил Дмитрий, присаживаясь рядом.       — Дим, прости меня. Это я во всем виновата. Если бы я не ошиблась на прыжке, баллов было бы больше. Прости меня, пожалуйста.       Некоторое время Дима молчал. Потом вздохнул и сказал:       — Саш, мы ведь это уже проходили. Ты не виновата. Мы работаем в паре, мы работаем в команде. Здесь нет никакого я или ты, здесь есть только мы. Понимаешь?       Девушка кивнула. Глаза ее покраснели от слез, пролитых после неудачного проката. Когда ребята вернулись в отель, она закрылась в своей комнате и проплакала целый час.       — Ты ни в чем не виновата. Мы будем работать дальше, будем больше тренироваться. Мы откатаем короткую чисто на Кубке Первого канала. Я тебе это обещаю.       — Мы сделали все, что могли, — произнесла Александра. — Ты видел распечатку с оценками?       — Да, Саш. Видел.       — Все было четвертого уровня сложности — подкрут, поддержка, тодес, дорожка. А сальхов не получился, — с обидой в голосе сказала девушка. — Вот почему, почему? Мы же заменили риттбергер на сальхов, чтобы я его точно сделала, а все равно какая-то лажа. Ну почему? Я на тренировках всегда выезжаю и сальхов, и риттбергер.       — Не грузись. Не получился в этот раз, получится в следующий. У нас впереди произвольная, мы еще отыграемся, — спокойно сказал Дмитрий. — Все будет хорошо, поверь мне.       — Дим, ты на меня не сердишься? — спросила Саша, смотря ему в глаза.       — Нет. Иди ко мне, Сашуль.       Девушка села к нему на колени и обхватила его ногами. Дима прижал Сашу к себе.       — Димочка, мне так повезло с тобой, — сказала она, целуя его в губы.       — Мне тоже с тобой повезло, — ответил он, на мгновение прерывая поцелуй. — Ты у меня самая лучшая.       В дверь постучали. Ребята продолжали целоваться. Стук становился громче и настойчивее.       — Давай не будем открывать, — прошептала Саша.       В дверь уже не просто стучали, а барабанили, сопровождая свои действия криком:       — Козловский, открывай!       Дмитрий прервал поцелуй и отстранился от Александры со словами:       — Извини. Я открою.       Молодой человек открыл дверь и увидел Галлямова.       — Дим, я к тебе. Футбол смотреть будешь? Мы с тобой договаривались, что в одиннадцать вечера вместе посмотрим матч по «Матчу». Матч по «Матчу», — задумчиво повторил Саша. — Прикольно, да? Игра слов получается.       Галлямов зашел в номер.       — Привет, Саш! — помахал он девушке.       — Виделись, — ответила она.       — А Сашка тоже с нами футбол смотреть будет? — вполголоса спросил Галлямов у Козловского.       — Нет, — ответил Дима. — Слушай, прости, но с футболом сегодня не получится. Нам с Сашей нужно разобрать прокат.       — А, — хитро улыбнувшись, приподнял брови Александр. — Понятно.       — Это не то, о чем ты подумал, — перехватив его ироничный взгляд, сказал Козловский.       — Я как раз о прокате подумал, — невинно поморгал глазами Галлямов. — А ты о чем?       — Я тоже, тоже о прокате короткой программы, — сразу ответил Дмитрий.       — Мы с Настей с Тамарой Николаевной уже все разобрали. К тому же, у нас с Настей ошибок не было. Все идеально было, чисто откатали. Восемьдесят одна целая сорок шесть сотых балла. Вот это крутяк!       — Саш, ты тут еще долго хвастаться будешь? — спросила Саша, подойдя к парням. — Мне просто с Димой поговорить нужно. Срочно.       — Все-все, понял, понял. Ухожу. Пойду тогда к Жене Семененко. Они с Марком тоже футбол смотреть собирались. Может, и меня с собой возьмут.       — Иди, — сказала Саша, подталкивая Галлямова к выходу и открывая дверь.       — Какой у Жени номер, вы не помните?       — Триста пятый, по-моему, — ответил Дима. — Спроси на ресепшене.       — Ладно, ребят, давайте, — с этими словами Александр захлопнул за собой дверь.       — Свалил наконец, — с облегчением выдохнула Саша, запирая дверь.       — Так на чем мы остановились? — улыбнулся Дима, приподнимая Сашу за талию и целуя ее в губы.       — На разборе программы.       — Ты уверена?       — Абсолютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.