ID работы: 14409185

"Stand By Me"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Единственный выходной

Настройки текста
      — Саша, вставай, — произнес мягкий вкрадчивый голос.       Девушка почувствовала на своей щеке поцелуй.       — Дим, ну еще пять минут, — пробормотала она в ответ, поворачиваясь на другой бок и плотнее закутываясь одеялом.       — Са-ша, — нараспев произнес Дима. — Московское время — двенадцать ноль-ноль.       — Как двенадцать? — Саша резко подскочила в кровати, схватила с тумбочки телефон и стала искать приложение будильника. — У меня же будильник был на полседьмого. Он что, не прозвонил? Это конец, Траньков нас убьет.       В это время Дмитрий тихонько посмеивался, наблюдая, как Саша спросонья не может найти в приложениях на телефоне будильник.       — Ты чего там ржешь, Дим? — сердито бросила ему Александра. — Может, на тренировку мы и опоздали, но на нашу казнь приедем как раз вовремя. Что там у Максима сегодня в программе средневековых пыток? Гильотина, четвертование или обезглавливание?       — Еще скажи казнь на электрическом стуле, — усмехнулся Дмитрий. — Хотя ее изобрели значительно позже, в конце девятнадцатого века. Саш, ты, похоже, во времени потерялась. Сегодня воскресенье, и у нас нет тренировок.       Девушка положила телефон на тумбочку и бросилась на кровать.       — Тогда я сегодня не встаю, — заявила она, закрывая глаза. — Зачем ты вообще меня разбудил? Мне такой сон снился классный. Как будто мы с тобой на Олимпийских играх в Милане. Церемония награждения, и весь пьедестал российский. У нас золото, у Насти Мишиной с Сашей Галлямовым серебро, а у Наташи Хабибуллиной и Ильи Княжука бронза. Нам вручают медали и цветы, а потом в воздух поднимаются три российских флага и звучит наш гимн.       — Это что-то из области фантастики. Весь пьедестал российский? В Италии? А как же итальянская пара Сара Конти и Никколо Мачии?       — Их в моем сне не было.       — А канадцы Дианна Стеллато-Дудек и Максим Дешам, которые выиграли чемпионат мира в этом году? — спросил парень.       — Их тоже на пьедестале не было, — ответила Саша.       — Ладно, все, вставай, — потрепал ее по плечу Дима.       — Да ну, давай полежим, — просительным тоном протянула Александра. — У меня все болит после вчерашней тренировки. Двадцать четверных выбросов сделали.       — Да ладно тебе, двадцать. Мы раз пятнадцать всего сделали.       — Ага, всего, — фыркнула Саша.       — Ты же обещала, что мы с тобой погуляем в это воскресенье, — сказал Дима.       — Я обещала? — удивилась Александра. — Что-то не помню.       — Мы все прошлое воскресенье в постели провалялись, и позапрошлое. Мы в Москве ничего, кроме катка, до сих пор не видели, хотя живем здесь уже почти год.       — Я бы с удовольствием посмотрела что-нибудь в Москве, если бы у меня не болела спина. А с больной спиной не очень-то хочется куда-то идти.       Услышав это, Дима достал из ящика тумбочки тюбик противовоспалительного крема и сказал:       — Ложись на живот, я тебе спину кремом намажу. И пойдем гулять. Как договаривались.       Саша перевернулась на живот и приподняла футболку. Дима выдавил крем и аккуратно нанес его на спину девушки.       — Все, сейчас станет лучше, — произнес он.       Саша почувствовала легкое жжение и тепло на коже. Боль в мышцах постепенно отступала.       — Жаль, что мне уже не шестнадцать, — вздохнула Александра. — Энергии тогда больше было, и спина после тренировок так сильно не болела.       — Мне тоже уже не восемнадцать, — ответил Дима. — Кажется, что никогда не было. На самом деле энергии у тебя и сейчас хоть отбавляй. А насчет мышечной боли я тебе говорил: давай не будем тренировать четверной выброс. Но ты же меня не слушаешься.       — Я хочу четверной, — упрямо произнесла Бойкова. — У нас он хорошо получается, будем работать над ним и дальше.       — Как скажешь. Я умываю руки. Если ты решила тренировать четверной, значит, будем тренировать.       — Димочка, — она взяла его за руку, — может, ты сваришь мне кофе, раз уж ты сегодня такой котик? Пожалуйста.       — Умеешь же ты из меня веревки вить, Бойкова, — недовольно пробормотал Дмитрий. — Ладно, так и быть, сейчас сварю, — согласился он и направился на кухню.       Несколько минут спустя Дима вернулся с большой чашкой свежесваренного ароматного американо, над которой поднимался пар, и передал ее девушке.       — Держи свой кофе, — сказал он.       — Благодарю вас, — ответила Александра и, взяв чашку, сделала несколько глотков.       — Пей, одевайся, и едем, — безапелляционным тоном произнес Дима.       — Чур я за рулем, — сказала Саша.       — Ладно, ладно, — возвел очи горé Дима, нехотя уступая партнерше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.