ID работы: 14409185

"Stand By Me"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Забытое обещание

Настройки текста
      Когда на следующее утро Саша зашла в зал для ОФП, Дима был мрачнее тучи.       — Привет, Дим! — сказала она и попыталась обнять партнера. Он оттолкнул ее.       — Не трогай меня, Саша, — произнес он.       — Ты с утра пораньше поскандалить решил вместо разминки? Что случилось?       — Это ты у меня спрашиваешь, что случилось, Бойкова? — вспылил Дмитрий. — Я у тебя хотел спросить, что случилось. Может быть, ты уже определишься, с кем ты встречаешься — со мной или с Галлямовым? И перестанешь обманывать одного из нас?       — Подожди, — спокойно произнесла Саша. — Я не встречаюсь с Галлямовым. Что за бред ты несешь?       — Отлично, у меня еще и бред, — сказал парень. — Я видел вас вдвоем вчера, вы держались за руки и приятно о чем-то беседовали. Это, по-твоему, как называется, галлюцинации?       — Дима, успокойся, — Александра осторожно прикоснулась ладонью к плечу партнера. — То, что мы с Сашей держались за руки и разговаривали, ничего не значит.       — Рассказывай эти сказки своему Галлямову или найди себе еще одного наивного дурачка. С меня хватит. Я в этом больше не участвую.       Саша устало опустилась на скамейку и закрыла лицо руками.       — Ты прочитал записку, которую я тебе вчера дала? — тихо спросила девушка.       — Нет, — спокойно ответил Дима.       — Тогда все понятно. Ты ее потерял?       — Нет, просто оставил в кармане брюк. Там было что-то важное? — спросил Дима, садясь на лавочку рядом с Сашей.       — Да. Если бы ты прочитал мою записку, ты бы все понял, — произнесла Александра, смотря ему в глаза. — Саша хочет встречаться с Настей. Он попросил меня на один вечер притвориться его девушкой, чтобы Настя обратила на него внимание не только как на партнера, но и как на молодого человека. И может быть, даже немного приревновала. В записке я написала, чтобы ты не обижался и не ревновал. Я согласилась побыть девушкой Галлямова только ради нашей пары. Он пообещал, что уговорит Настю на первом старте в следующем сезоне уступить нам победу. Может, они на поддержке потеряют уровни или на вращении. Что-нибудь придумают. Так что, Дим, я сделала это только ради нас, ради нашей победы на соревнованиях. Честно говоря, не знала, что ты у меня такой ревнивый. И забывчивый, — помолчав, добавила она. — Ты же обещал, что прочитаешь мою записку.       — Саш, — медленно произнес Дима, взяв ее за руку, — не нужна мне победа любой ценой. Наши отношения мне гораздо дороже, чем золотые медали всех турниров по фигурному катанию. Значит, ты не встречаешься с Сашей Галлямовым?       — Дим, ну какой Галлямов? У меня с ним ничего общего, кроме имени. И потом, я хочу, чтобы они с Настей были вместе. Кстати, как она вчера отреагировала на наш с Сашей спектакль?       — Мне показалось, она была в шоке.       — Отлично, — радостно потерла руки Бойкова. — Нам удалось пробить ее на эмоции.       — А вот мной ты была слишком жестока, — сказал Дмитрий.       — Надо было вовремя прочитать записку.       — Ладно, пошли отрабатывать подкрут. Тренировка идет, а уровни на подкруте сами собой не наберутся.       Молодой человек встал со скамейки, Саша тоже поднялась на ноги. Дима хотел уже подбросить партнершу в воздух, как вдруг она повернулась к нему и сказала:       — Дима, я хочу, чтобы ты всегда знал и помнил, что я никогда не стала бы тебе изменять. Ты мой самый близкий человек, и я никогда не предам тебя. Мне не нужен никто другой.       — Прости, что накричал на тебя сегодня. Всему виной прокля́тая ревность.       Он обнял девушку, а потом, улыбнувшись, спросил:       — Мы подкрут сегодня будем делать?       Она отрицательно помотала головой и, сжимая партнера в объятиях, прошептала:       — Да ну его, этот подкрут. Не до него сейчас.       — А ты у Саши хотя бы расписку взяла о том, что они с Настей уступят нам пару баллов на соревнованиях? — спросил Дима.       — Да, конечно, заверенную нотариально, — пошутила Саша.       — Значит, все-таки не взяла, — ответил он. — Весь ваш уговор на честном слове держится.       — Ты же сказал, что тебе не нужна победа любой ценой. Мы сами всего добьемся. Говорил?       — Говорил, — кивнул Дмитрий. — Но при этом надеялся, что хотя бы раз в жизни у нас будет легкая победа.       — И когда это нам было легко? — недоверчиво спросила девушка, чуть нахмурив брови.       — Ладно, прорвемся, не сорок первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.