ID работы: 14409185

"Stand By Me"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. Тренировка

Настройки текста
      Наступил новый тренировочный день. Саша и Дима вышли на лед и, как обычно, начали разминку. После раскатки они повторили дорожки шагов и стали распрыгиваться, чтобы перейти к отработке прыжков.       — Саша, Дима, идите сюда, — прокричал из-за бортика Траньков.       Ребята подъехали к тренеру.       — Сегодня работаете с Алексеем Владимировичем, — сказал он.       — Привет, ребят, — улыбнулся стоявший рядом с Максимом Алексей Тихонов.       — Здравствуйте! — сказали Саша и Дима.       — Все, занимайтесь, не буду вам мешать, — с этими словами Траньков ушел с ледовой арены.       — Размялись уже? — спросил Алексей.       — Да, — кивнул Дима.       — Отлично, тогда давайте начнем с тодеса. Поехали тодес назад-наружу.       Пара набрала скорость и, сделав заход, выполнила тодес назад-наружу.       — Хорошо, скорости можно добавить, — сказал Тихонов.       Саша и Дима набрали бóльшую скорость и приняли положение тодеса.       — Ребят, больше оборотов сделайте, — прокричал им из-за бортика Алексей. — Четыре, — считал он вслух обороты, пока пара выполняла элемент, — пять, шесть. Отлично!       Сделав выезд, они подъехали к тренеру.       — Хорошо, давайте теперь поработаем над выбросом тройной флип, — произнес Тихонов. — Разминайтесь пока, и через пять минут мы с Максимом к вам подойдем.       — Окей, — сказала Саша.       Алексей вышел в тренерскую.       Александра и Дмитрий сделали выброс одинарный флип. Потом повторили его.       — Дим, давай сразу тройной, — сказала Саша.       — Давай, — согласился Дмитрий.       Они чисто выполнили несколько тройных выбросов. Затем пара вновь сделала заход на флип, Саша скрутила три оборота, но упала на приземлении. Встав, она продолжила работу над элементом. Ребята выполнили выброс, но, приземляя его, Александра коснулась льда рукой, а потом упала.       — Саш, ты чего? Нормально же начали, — произнес Дима, подъехав к ней.       Она поднялась со льда и сказала:       — Подожди. У меня что-то с ногой.       Саша медленно подъехала к бортику. Открыв калитку, она вышла со льда и села на скамейку. Дима подошел к ней.       — Ты как? — взволнованно спросил он.       — Нормально, — ответила она, поморщившись от боли. — Кажется, стопу повредила.       — Пойдем, я тебя в медпункт отнесу, — сказал Дмитрий, попытавшись взять ее на руки.       — Не надо, Дим, — Саша отстранила его. — Я сама дойду.       — Я тебя провожу, — не терпящим возражений тоном сказал Дима. — Тебе помочь коньки снять?       — Нет, потом, — ответила Александра, надевая на лезвия чехлы.       Парень зачехлил свои коньки и помог партнерше встать со скамьи.       — Ты точно идти можешь? — спросил он.       — Да, — заверила его Саша. — Все в порядке.       Опираясь на руку партнера и прихрамывая на правую ногу, девушка направилась к выходу с ледовой арены.       В коридоре пара столкнулась с Траньковым.       — Бойкова, Козловский, что у вас стряслось? — спросил он.       — Саша ногу травмировала, — ответил Дима. — Мы в медпункт.       — Вас ни на минуту одних оставить нельзя, — недовольно произнес Максим. — Как дети малые, честное слово. Мы с Алексеем всего на пять минут в тренерскую отошли. Саш, ты как? Все совсем плохо? — с участием спросил Траньков.       — Нормально все. Жить буду, — улыбнулась Саша.       — Если Бойкова улыбается, это хороший знак, — сказал Максим. — Дим, я не понял, ты чего стоишь? У тебя партнерша травму получила. Бери ее на руки и неси в медпункт. Что за молодежь пошла, а еще парники называется. В наши времена такого не было. Видимо, перевелись в России последние джентльмены.       — Нет, не перевелись, — ответил Дима. — Я уже предложил помощь, но Саша от нее отказалась. Я уважаю свою партнершу и насильно нести ее на руках не намерен.       — Ладно, извини, — сказал Траньков. — Идите уже к врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.