ID работы: 14409453

Лодка для двоих

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что между нами? (Эрен Йегер/Леви Аккерман)

Настройки текста
Примечания:
И вновь на улице наступила ночь. Из приоткрытого окна дует легкий ветерок, что медленно качает плотные шторы в гостиной. И как раз, в эту комнату спеша вошли двое недавно ставшие пара союзников. Прошло не так много времени с объединения их банд, группировок, называйте, как вам нравится, когда эти двое уже успели найти друг друга. Можно ли назвать это влюбленностью? Нет. Любовью? Точно нет! Только не сейчас! Скорее это взаимная заинтересованность. Да, так и есть. Они не были похожи друг на друга. Ни характерами, ни внешностью, но их тянуло друг к другу, как южный полюс одного магнита тянется к северному полюсу другого магнита. И Эрен не собирался вот так просто пасть к ногам этого всегда хмурого и недовольного парня, каким он был почти всё своё время. Но сейчас, когда никого нет рядом, когда никто не узнает об их маленьком секрете, Эрен снимал ногу с тормоза и давил газ в пол, накидываясь на коротышку, что только хмыкнул, зарываясь своими пальцами в отросшую каштановую шевелюру Йегера. И именно в такие момента Эрен может любить Леви. Без каких либо предвзятостей. Может любить это тело, что помечено шрамами. Вот на плече от огнестрельного оружия. На левом боку розовый шрам от ножевого ранения. Ожог чуть ниже правой ключицы. Эрен хотел тоже пометить это тело, чтобы каждый, кто посмотрел на Аккермана, знали. Этот чертов злобный парень уже занят. – Оставишь хоть один след, и я тебя убью! – Грозно предупредил брюнет, больно кусая нижнюю губу Эрена, от чего парень невольно зашипел от боли. – Ещё посмотрим! – Ухмыльнулся шатен, стирая языком каплю крови с губы. Они обоюдно ненавидели характеры друг друга, стараясь меньше спорить. И нечего не получалось. Они ненавидели способы работы друг друга. Один шел напролом, другой всё обдумывал, выискивая выгоду. Один шел на поводу у эмоций, другого вел расчетливый ум. Они дошли до спальни, снимая попутно остатки одежды, что бесформенными кучками упали на пол. Холодная простынь, соприкоснулась с горячей кожей парней, от чего прошлись мурашки по всему телу. Эрен уткнулся носом в шею Леви, вдохнул запах кожи, что пахла чем-то кофейным, а затем прихватил тонкую кожу зубами, слегка прикусывая. До ушей донесся тихий стон, от чего руки парня сильнее сжались на талии брюнета. – Раздражаешь! – Выдыхая, прошептал Леви, притягивая парня к себе, чтобы вновь впиться губы, а затем и прикусить, но Йегер только хмыкнул, сам впиваясь в губы Аккермана. – Хотел меня укусить? – Шатен мягко провел пальцами по щеке Леви, а после потерся носом. – Мило. Может это все таки любовь? Та любовь, от которой хочется задушить партнера, потому что он до трясучки тебя раздражает. Потому что ты его любишь до такой степени, от чего появляется отторжение? Но в тот же момент ты хочешь лелеять партнера? Эрен не знает. Ему нравилось тонуть в ощущениях, которые вызывает этот парень под ним. Ему нравилось слушать этого парня, но только сейчас. Днем он продолжит закатывать глаза и пренебрегать словами главного. А пока, он продолжит оставлять следы на этот теле, от чего получит после. – Эрен, сегодня твоя очередь дежурить. – Напомнил Армин, похлопав сонного парня по плечу. – Ты ночью хоть спал? – А? Да… – Йегер отвел взгляд, рассматривая небо за окном. – Уснул только под утро. – Ясно… – Арлерт заботливо посмотрел на друга. – Может тебе стоит снотворного купить? Малое количество сна, может привести к не очень хорошим последствиям. Ты это и сам прекрасно знаешь. – Да, знаю, постараюсь завтра выспаться, как следует. – Обещает Эрен, успокаивая своего лучшего друга. – Армин, этот суицидник и сам может о себе позаботиться! – Мимо них прошел замученный прошлым дежурством Кирштейн, прихватив с собой Армина. – Пошли уже, у нас ещё есть дела. Эрен лишь, молча, посмотрел им вслед. И что Армин нашел в этой лошадиной морде? Как говорить любовь зла, полюбишь и… коня… А в случае Эрена полюбишь и непробиваемый камень. Зеленые глаза покосились на парня, что стоял в дальнем углу комнаты, о чем-то разговаривая с Ханджи. И почему этот парень такой холодный в своей априори? И вновь в мыслях вплывают их ночи вместе, где Леви с куском камня вместо сердца, открыт для Эрена, с эмоциями и улыбками, которые Йегер получает. И с наступлением ночи, Эрен может думать только о нем. Почему так получилось? И теперь сидя в общей комнате в их штабе, где сейчас никто не остался, Эрен уставился в одну точку перед собой, надеясь, что сегодняшняя ночь будет без происшествий. Глаза так и слипались от недостатка сна. По привычке крутя на руке браслет, Эрен пытался хоть немного отвлечься от сна. Он рыкнул, вставая с дивана, прошелся по комнате, останавливаясь у окна. Смотря с высоты на ночные улицы, Йегер невольно улыбнулся, вспоминая беззаботные деньки, когда сбегал из дома, чтобы встретиться с друзьями. Тихий скрип входной двери, отвлек Эрена от мыслей. Он быстро направился к шуму. Вдруг кто-то ранен или же это было вторжение. Но кроме Леви он никого больше и не увидел. – Разве ты не уехал домой? – Спросил Эрен, рассматривая, как брюнет, ставит пакет с чем-то на тумбу, снимает пальто. – Да, уехал, а после вспомнил, что у меня остались незаконченные дела. – Пожал плечами Аккерман. Эрен только кивнул, а после развернулся и ушел обратно в гостиную, падая на диван. Леви вправе делать все, что захочет. Он здесь главный. Тихо вздохнув, Эрен запрокинул голову на спинку дивана, рассматривая белый потолок, пытаясь не думать, что в одной из комнат, сейчас будет работать Леви. Эрен хмыкнул, этот парень и сейчас не станет подходить к нему. Ведь они же работают. Шатену нечему удивляться. – Ты хоть ел? – Неожиданно раздается в тишине голос Аккермана, что сел совсем близко к Эрену, не придавая ни какого значения, рядом с собой положив стопку листов, а рядом с ними лежал какой-то томик классической литературы. – Ел. – Лениво протянул зеленоглазый, покосившись на брюнета. – Можешь поспать. – Леви не стал даже отвлекаться от документа в своей руке. – Никто не узнает, если ты поспишь немного. – Но Эрен не ответил, продолжая подозрительно смотреть на Аккермана. – Ну? Ты же точно хочешь спать, я видел, как ты весь день клевал носом. – Брюнет покосился на Эрена. Тот лишь вздохнул, укладываясь на диван, а после устроил голову на коленях Леви, отворачиваясь от него. – Разбуди меня через пару часов. – Попросил Эрен, прикрывая глаза. – Как скажешь! – Тонкие пальцы левой руки, стянули резинку с волос Эрена, а после медленно и аккуратно стали массировать кожу головы. – Главное поспи… И Йегер поспал, под шуршание листов, пока пальцы Леви путались в волосах Эрена. Он не знает, чем был вызван этот поступок со стороны Аккермана, но он был благодарен за то, что был этой ночью с ним. – Почему ты пришел? – Вновь задал вопрос Эрен, после того как проснулся. – Я тебе уже говорил. Я работаю! – Леви помахал документом перед лицом Эрена. – Тогда, может, ответишь на мой вопрос? Что между нами? – Йегер забрал из рук брюнета листок. – А что между нами? – Вздохнул Леви, серьезно посмотрев на парня. – Я не знаю! И я не понимаю тебя! – Эрен сжал плечи Аккермана. – Что между нами. – Как думаешь, стал бы я приходить сюда, если бы ты был мне безразличен? – Нет… – Стал бы я давать тебе возможность немного отдохнуть? – Продолжал Леви. – Нет… – Иногда ты всё-таки меня так бесишь! – Леви больно тыкнул пальцем в лоб шатена, пренебрежительно фыркнув. – Леви… – Заткнись, Йегер. Утром езжай в мою квартиру и отдохни, как следует. – Аккерман встал с дивана, забирая с собой документы. – А теперь мне пора. Эрен продолжал смотреть вслед парню, слушая, как открылась и закрылась входная дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.