ID работы: 14409517

Междумирье

Слэш
R
Завершён
31
автор
Гвинет бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Порочный ангел

Настройки текста
Примечания:
Тайны, тайны, тайны… Они повсюду, каждый что-то скрывает, умалчивает, привирает. Люди любят сплетничать, открывать чужие шкафы и шариться там в поисках скелетов, да так чтоб пострашнее были. Все вокруг шепчутся, клянутся не раскрывать доверенные секреты, но все равно болтают о них на каждом углу, если это приносит выгоду. Иногда тайны пустяковые, не достойные внимания, но попадаются и те, которые безумно хочется обличить. Каз Бреккер — специалист по этой части, но он в отличии от тысячи бессмертных, не раскидывается секретами, а бережёт их на особый случай. Однако даже этот коварный демон не смог предвидеть раскрытие главного секрета Междумирья самым нелепым образом. Всем известно, что ангелы и демоны — противоположности друг другу, им нельзя иметь общие интересы, ходить вместе, а главное — влюбляться. Что будет, если непорочность сойдется с искушением? Произойдет взрыв. Так считают все в Междумирье. Но так ли это, если за всю историю подобного не произошло? Ни Бог, ни Дьявол, ни Судьба не подтвердили теорию бессмертных, но ангелы и демоны до сих пор считают именно так, опасаясь любого, кто осмелился нарушить правило. Уайлен узнал об этом в первые же часы пребывания в Междумирье, так как ещё при жизни успел обзавестись ручным демоном. Парнишка сразу понял, что к чему, и лишний раз не высовывался. Однако Джеспер не способствовал сохранению тайны, вечно предпринимая попытки объятий и поцелуев на глазах у десятков бессмертных. И ему было совсем неважно, что о нем подумают. — Джес! Прекрати, нас увидят, — твердил Уайлен раз за разом, но его не слушали. Однако хуже быстрых поцелуев в щёчку были открытые домогательства (но без фанатизма, за это даже демонам выговор в Междумирье делают). Джеспер не стеснялся лапать своего парня за зад, аргументируя это тем, что просто не может пройти мимо. Каждый раз, стоило Уайлену повернуться спиной к демону, тот устраивал свою ладонь на одной из половинок. — Джес, когда-нибудь я тебя прикончу, — шептал Уайлен, стряхивая чужую руку с ягодиц. — А замарать ангельскую душу не боишься? — издевался Джеспер, не прекращая попыток пристроить руку обратно. В холле, где они шли, начали поглядывать на происходящее, и Ван Эку захотелось поскорее пройти оставшиеся метры, дабы скрыться от любопытных глаз. — Если нужно, хоть демоном стану, — Уайлен все же ещё раз попытался отвязаться от ловких рук своего парня, но потерпел неудачу. Это была уже пятая попытка образумить несносную бестию с крыльями. — Ну и правильно, так мы не будем скрывать своих отношений, и я смогу трогать тебя где захочу и когда захочу, — на этих словах ангел резко остановился, оборачиваясь на своего парня, который, облизывая губы, смотрел прямо ему в глаза. — Нет, Джес, этого никогда бы не случилось, — Уайлен предательски покрылся красными пятнами смущения от услышанного. Сам он старался говорить тихо, но Фахи не собирался таиться, громко вещая даже о пошлостях. Коридор почти пройден, осталась пара шагов, бессмертные вокруг все чаще поглядывают на парочку, собирая очередную порцию сплетен. Если сейчас же не уйти, то слухи разлетятся быстрее, чем горячие пирожки у бабушки в деревне. — Уверен? — Уайлен увидел вскинутую бровь Джеспера, ухмылку, а потом, не успев понять происходящее, услышал, как открывается дверь. В следующую секунду его уже толкнули в одну из каморок, которые расположены по всему Междумирью, чтобы было где оставить свои вещи. Темно. Глаза Уайлена никак не могли сфокусироваться на каком-нибудь предмете, а вот тело отчётливо чувствовало прикосновения горячих рук. Медленно, тягуче, как будто трогают музейный экспонат, настолько хрупкий, что он может треснуть от лёгкого дуновения ветерка. — Если бы мы вдвоём были демонами, я бы сделал так, — Джеспер звучал томно, его голос казался таким низким в тишине каморки, что даже мочки ушей покрылись мурашками. Уайлен сделал пару маленьких шажков назад, стараясь найти опору, и наткнулся на стену. Он чувствовал обжигающий жар, когда Джеспер водил кончиком носа по его шее, а ноги стали словно из ваты. Руки неуверенно поползли вверх, цепляя коротко стриженные волосы демона, чтобы хоть как-то устоять. — А ещё я бы делал так, — прошептал в самые губы Фахи, а потом коснулся чужих своими, посылая электрические разряды сверху вниз. Уайлен прикрыл глаза, растворяясь в поцелуе. Сладко. Он никогда не думал, что чужие прикосновения могут быть блаженными, нежными, и вместе с тем удивительно чувственными. Каждая клеточка тела рвалась навстречу демону. Эти эмоции… Уайлен ни разу в жизни не был обескуражен действиями своего парня настолько, что в голове образовывался туман, толстым слоем окутывая мысли, не давая и шанса подумать о дальнейших действиях. — И ты бы сам ко мне лез на людях, — вновь прошептал Джеспер, спускаясь поцелуями на шею. Его руки давно разгулялись на любимом теле, задирая широкую футболку все выше. Уайлен закусил губу и тихо простонал, когда Фахи коснулся его голой кожи на животе. Прикосновения горячие, а воздух холодный, и от этого вело сильнее, вынуждая льнуть к телу напротив. Влажные губы на шее оставляли пылающие метки, а короткие ногти Уайлена уже несколько раз поцарапали плечи Джеспера в тех местах, где футболка съехала вниз. — Не представляешь, какой ты красивый, — все шептал Джеспер, оглаживая каждый доступный сантиметр бархатной кожи. Уайлен словно сквозь толщу воды почувствовал, как нос защекотали перья, и неохотно открыл глаза, чтобы убрать источник раздражения, встречаясь с взглядом Джеспера, полыхающим золотом. Такой глубокий, яркий и манящий, Ван Эк иногда хотел окунуться в его омуты, предполагая, что они должны быть такими же мягкими, как кучерявые волосы демона. Когда Уайлен захотел прикоснуться к щеке Джеспера, ведомый желаниями момента, раздался стук. Та волшебная атмосфера мгновенно разбилась, как будто её треснули молотком в самую середину. Ван Эк резко отдернул руку, осознавая, где он и что делает. Смущение, бывшее до каморки, как цунами настигло рязмякшего Уайлена. Оттолкнув от себя ничего не понимающего Джеспера, ангел метнулся к двери, чуть не сбив оставленную кем-то коробку, а потом пулей вылетел из комнатки. Зоя, девушка постучавшаяся в дверь, охнув, отшатнулась от неё. — Уай! — следом за парнишкой выскочил Джеспер. Его волосы в полном беспорядке от действий проворных пальцев Уайлена, а рубашка, небрежно заправленная в штаны, напрочь смята. — Так и думала, что между вами что-то есть, — Зоя похлопала Джеспера по плечу, заходя в каморку, чтобы забрать коробку, которую минуту назад чуть не сбил Уайлен. — Только ему не говори, что знаешь, — взмолился Джеспер, ловя девушку за руку. Он и представить себе не мог гнев любимого, это должно быть незабываемо и смертельно опасно, не зря же говорят, в тихом омуте черти водятся. — Боюсь, это уже не имеет никакого значения, скоро о вас узнает все Междумирье, — Зоя обвела рукой холл, где около двадцати бессмертных во все глаза уставились на действия у каморки. — Уайлен меня убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.