ID работы: 14410560

Ты всегда у меня под контролем

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
В студии ВВВ переполох всегда был привычным делом, но на этот раз всё было намного хуже. Только Вельветт удалось выбрать на вчерашнем кастинге среди новеньких демонесс лучшую модель, как сегодня Валентино раньше обычного ворвался в студию. — Чёрт, да чтоб он сдох… Чтоб, чтоб… Да чтоб его весь Ад разом отымел… — глубоко вдохнув струю красного дыма, он попытался спокойно её выдохнуть, но поперхнувшись, остановился и в злобе начал оглядываться, кого бы, как он выражался, «вальнуть». Вельветт вышла ему навстречу, уткнувшись в экран телефона. — Вал! Привет, рада тебя видеть. Ты мне не поможешь с… — подняв взгляд, она поняла, что дело плохо. — О, Вельветт… Я вижу, ты наконец выбрала лучшую из тех худших, что не прошли кастинг на мой новый фильм… — он провёл коварно-злобным взглядом всю трясущуюся от страха модель. — Вал, стой. Выбери кого-нибудь другого, только не её. Я потратила много сил, чтобы… Не слушая, он выхватил револьвер и, взяв за шиворот бедную стройную модель в красивом платье, над которым Вельвет долго работала, направил его ей в лоб, и шум с порохом от выстрела разнеслись по всей студии. — Фух, полегчало. — брезгливо стряхнув кровь и остатки мозгов с рукавов халата, он подошёл к Вельветт и, нежно взяв за подбородок, самым сладким голосом проговорил: — О, куколка, не расстраивайся. Я уверен, ты найдёшь среди этих шлюх и получше. Вельвет тут же отпрянула. В её глазах сияли искорки ярости. — А теперь, будь умницей, отъебись от меня и не беспокой. — Отойдя от демонессы, он направился в сторону лестницы, ведущей в его башню. — Ах, да: если придёт Вокс, предупреди его. — после этих слов двери захлопнулись. — Нет, нет, не то… Выбросите это к чертям… А это что? Сожгите! И чтоб я больше этого не видела! — Ви не могла найти себе места. Ей хотелось убить Валентино. Но при этом она понимала, что важное шоу на носу, и ей нельзя поддаваться тупой злости. Она умеет держать себя под контролем. — О, Вельветт! Я вижу, ты занята… — сказал Вокс, телепортировавшись в студию через видеокамеру. Будь на месте Вокса кто-то другой, она бы без колебаний дала бы ему по морде, но не Воксу. Он для неё настоящий друг. — Обиженка ждёт, что плоскомордный принц её успокоит. Разберись с ним. — ей хотелось выговориться ему о произошедшем, но, сразу отбросив эту мысль, она сосредоточилась над созданием нового костюма, подозвав к себе Мелису. — Я вижу, у тебя всё под контролем. — с довольной улыбкой подбодрил её Вокс. За весь день это были единственные приятные ей слова. Но, конечно же, она не будет подавать и виду радости. — Ну, конечно… На хуй иди! А теперь брысь — займись ребёнком - нытиком. Хотя про себя она была ему очень благодарна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.