ID работы: 14410560

Ты всегда у меня под контролем

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иногда ты бываешь сволочью

Настройки текста
После ухода Вокса она решила, что пока с неё хватит — без Валентино продолжать шоу невозможно. Она бы справилась и сама, но если начать показ без него, он, как всегда, обидится. А от такой обиды она может лишиться ещё нескольких моделей. Запершись в своей башне, находившейся рядом с башнями Вокса и Валентино, Вельветт улеглась на диване и начала растирать себе виски. Расслабившись, она щёлкнула пальцем и сменила свой модный малиново-чёрный наряд на уютное белое платье-ночнушку. — Чёрт, как же всё это достало. Валентино вечно ноет и всё портит, как маленькая истеричка. А Вокс… Ей стало немного грустно от того, что её друг уже который день не мог взять себя в руки и справиться над одержимостью этим "радио балаболом". Но даже в таком состоянии, только он в силах успокоить Валентино. Хотя тот не ответит ему тем же. Тогда успокаивать его придётся… — её мысли будто запнулись на этом моменте. — Нет, лучше убейте меня. Я не стану этого делать. Заслышав голос Вокса, она нехотя встала и, сменив в мгновение причёску и вернув костюм, понуро уткнулась в телефон и направилась к нему. Имея отличную интуицию, она понимала, что Вокс наверняка организует собрание для их троих. — Готова поспорить, Пентиус провалится. Не удивлюсь, если в первый же день. — сидя рядом с Валентино в зале, где проходило шоу, она опёрлась локтём о кресло и следила за походкой демонесс на подиуме, которую они так долго тренировали. — Думаю, ты права. Но будет забавно посмотреть, как этот змей провалится. — глубоко вдохнув струю дыма, он направил её в сторону приглядевшихся ему моделей. Те, поддавшись дурманящим красным лентам, начали вести себя более раскованно и похотливо перед смотрящими на них зрителями. — К тому же, мне будет приятно посмотреть, как у Вокса снова от беспомощности перед Аластором треснет экран. — надев на лицо широкую улыбку, он начал тихо хихикать. Вельветт нахмурилась. — Зря ты так с ним. — она отвлеклась от телефона и шоу. — Он очень дорожит нами, в особенности тобой. Будь с ним помягче. — Куколка, ты же знаешь: я люблю вас обоих, но когда вы мне не нужны, — ты уж извини, — мне откровенно насрать на вас и ваши проблемы. — Валентино стал приглядываться к остальным моделям, прикидывая, подойдёт ли одна из них на роль в его новом порно. Но Вельветт продолжала сидеть в задумчивости. «Да что это я? Воксу явно плевать на то, что я скажу. Исхода у его ненависти только два: либо он покончит с Радио Демоном, либо только озвереет». Она хотела вернуться к просмотру ленты Вокстаграма, но мысль не хотела её покидать. Они с Валентино и Воксом стали лучшими друзьями с тех пор, как она только появилась здесь. Разумеется, ей предстояло многому научиться. И два высших демона ей в этом помогли, разглядев в ней огромный потенциал. Нет, не как модели или порно-актрисы, а именно как возможного союзника-оверлорда. Но именно благодаря поддержке Вокса ей удалось убить первого своего демона, а силу второго они и вовсе разделили пополам, что редко бывало между высшими демонами в аду. «Чёрт, ладно. Второй истерички мне не надо. Да и Вокс действительно меня уже пугает». — сказав это про себя, она произнесла: — Извини, мне уже нужно идти. Завершишь показ без меня. — она встала и направилась к выходной двери. — Разумеется, милая, иди. — Только больше не вздумай… — Не беспокойся, твои марионетки останутся целы. А если не захотят слушаться, то я их успокою. — Валентино с наслаждением разлёгся в кресле, закинув ногу за ногу. — Будь с ними помягче. Я потратила на них столько сил не для того, чтобы ты всё похерил. — Ох, Ви, когда ты стала такой озабоченной своими куклами? Тебе же на них наплевать, не так ли? А переделать всё заново тебе не составит лишнего труда, правда? Вельветт остановилась, стоя спиной к Валентино. Её ладони сжались в кулаки, и телефон в одной из них громко треснул. Обернувшись к Валентино с демоническим лицом, она прорычала: — Знай, что порой ты бываешь сволочью. Ту модель я не забуду. Если ты ещё что-нибудь натворишь с остальными, я лично засуну твою сраную сигару в… — Тс-тс-тс. Крошка, будь умницей — потом подуешься. А сейчас, не мешай мне наслаждаться представлением. Решив, что продолжение разговора может закончиться плохо для них обоих, она решила это оставить, и быстрым шагом направилась к башне Вокса. — Ладно. Я найду, что ему сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.