ID работы: 14410560

Ты всегда у меня под контролем

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под контролем

Настройки текста
Вельветт увидела на вершине башни ярко голубые огни, которые вскоре резко погасли. Значит, представление окончилось. «Так лучше.» — подумала про себя Вельветт. — Лишь бы обошлось без ссоры…". — Ты ещё пожалеешь, что вернулся! — Клавиатура перед десятками мониторов раскололась надвое от железного удара кулака Вокса. — Я с наслаждением стану свидетелем того, как радио окончательно сдохнет, и ты вслед за ним! Да я тебя… — Может, уже закончишь? Теле Демон обернул экран монитора в сторону, откуда донёсся голос. В дверях, сутуло облокотившись о стену и сложив руки на груди, стояла Вельветт с недовольной миной. Обычно она принимала такую позу для маскировки своих эмоций. — Твоя компания по производству техники скоро обанкротится от количества замен твоего же монитора, плоскомордый. — после этих слов она сделала вид, что снова уткнулась в телефон. — Вельветт?! Ты - то что тут забыла? — Да так… — Она выбросила телефон, закатила глаза и сделала несколько шагов вперёд. — Остатки моего терпения на ближайшие несколько дней. Я не допущу, чтобы ты стал такой же истеричкой, как Валентино. — Я не истеричка, это всё этот грёбаный Радио Демон! — он указал рукой в сторону отключенного монитора. — Это дерьмо уже как полвека никто не слушает. А демон, который им заправляет, просто ничтожество. Жалкий кусок устаревшей техники, вышедший из эфира! Да он просто уёб-б-б… — в этот момент у Вокса на экране возникли настолько сильные помехи, что он взялся обеими руками за бока монитора, но был бессилен против собственной поломки. Вельветт не была удивлена, но всё же ей было жаль друга, и она решилась помочь. — Видишь? — Вельветт подошла и, прикоснувшись к монитору рукой, с помощью своей силы вернула Воксу нормальное изображение, — Ты просто теряешь над собой контроль. Вокс некоторое время стоял, просто уставившись на неё, но потом отвернулся и, сложив руки за спину, уставился в стену. — Ты разве не должна быть на шоу? Для тебя это было важно. — Да, ты прав. — Она направила взгляд в сторону двери, — Но… — она подошла к Воксу и положила руку ему на плечо. — Я не могу быть в стороне, когда дорогой мне друг вот-вот потеряет рассудок от слепой злости. Почувствовав руку Вельветт на своём плече, на экране Вокса появились помехи. Нет, раньше они могли обняться втроём как друзья — она, он, и Валентино. Хотя его интерес был больше прикован именно к нему, но на серьёзные отношения он никогда не рассчитывал. Хоть Валентино и обращался с ним, как с куском мусора, но чем-то этот похотливый демон манил его к себе. Да и сам Вокс был не против иногда сыграть в сладкую парочку. Впрочем, о чём это он? Ах, да — Вельвет проявила к нему заботу, её рука на его плече. Но ему от этого как-то… Непривычно? Нет, сейчас ему не до этого. Ему нужно поскорее избавиться от демонессы, чтобы продолжить думать над расправой над Радио Демоном. — Так… Зачем ты пришла? Чтобы напомнить о том, что тебя достало нытьё Вала? — Зачем? Зачем, блять?! — Вельвет резко отпрянула. — О, Дьявол! — её глаза снова загорелись демоническим блеском, и она была в шаге от того, чтобы принять свою демоническую сущность. «Нет, надо держать ситуацию под контролем». — демонесса успокоилась, и попыталась собраться с мыслями. Нет, её не беспокоило, что её может увидеть вышедшей из себя кто-то посторонний — они с Воксом были одни в башне. Скорее, она не хотела, чтобы сам Вокс видел её такой. Да и пришла она не за тем. — Послушай, Вокс. Я понимаю, что Аластор твой враг уже много лет, и ты держишь на него обиду. Но это не прибавит тебе сил, и уж тем более не решит проблему. — Да ну? Теперь я пооонял… — Вокс закатил глаза и, тихо смеясь, положил ладонь на экран, — Ты решила примерить на себе мою роль, да? — он тихо продолжал смеяться. — Нет, я бы не стала принимать роль принцессы, успокаивающей истеричку, которой на меня абсолютно плевать. Вокс перестал смеяться, широко открыл глаза и уставился на подругу. — Да, которой на неё плевать. Которая постоянно жалуется на одно и то же, ненавидит одно и то же, говорит об одном и том же. Это слишком низко для меня, я бы и минуты своего времени на это не потратила. — Слушай сюда… — Вокс выпрямился в свой полный рост, и начал наступать на демонессу. — Не смей меня так называть, ясно? Ты можешь делать и стараться контролировать всё, что хочешь. Но не меня. Я в этом совершенно не нуждаюсь. Вельветт продолжала сохранять упорство, но злоба Вокса разыгралась в этот момент ни на шутку и даже её немного пошатнула, отчего она начала потихоньку отходить назад, тем временем как Теле Демон продолжал наступать. — Ты ещё слишком молода, чтобы знать, какого иметь настоящих заклятых врагов и реальные проблемы. И какого́ заботиться о том, кто тебе действительно дорог, хоть он и… — Вокс смутился, поняв, что Вельветт в чём-то права. Но, нехотя этого признавать, он договорил: — Хоть он плевать хотел на твои проблемы и на тебя. А теперь, просто уйди. Ты мне друг, и я не хочу ссориться ещё и с тобой. Но мне сейчас не до разговоров. — Нет. — Вельветт остановилась возле стены, и не собиралась больше отступать ни на шаг. — Нет? Тогда сделаем по-другому. — Он взял её за оба запястья и хотел просто выпихнуть из помещения, но демонесса была сильнее, чем ему казалось. — Вокс, да очнись же! Аластор управляет твоим разумом, хоть ты этого и не хочешь понять. Да даже Валентино тобой управляет, и ты ему это позволяешь! Хоть и знаешь, что ему на тебя плевать. И Радио Демону на тебя почти плевать, он просто наслаждается твоей злобой. Ты потерял над собой контроль. — она попыталась выпутаться из хватки его рук, но демон тоже был силён. «Блять. Я не смогу прикоснуться к его монитору рукой, чтобы переключить на другие мысли. Но я могу сделать это иначе… Чёрт, лишь бы это потом можно было стереть из его памяти...». Собравшись с силами, она выпрямилась, вытянула шею вперёд и… Поцеловала Теле Демона в губы. Вокс ослабил хватку на запястьях Вельветт. То ли потому, что перестал злиться, то ли потому, что она была единственным демоном, способным приводить в порядок его систему с помощью силы, которой он её когда-то сам научил. Вельветт понимала, что её дело сделано, и она уже может от него отпрянуть. Но что-то ей мешало. Не хотелось прерывать то, что ей неожиданно понравилось. Она решила довести дело до конца. Обхватив шею Вокса руками, она углубила поцелуй, тем самым глубже проникнув в его мысли. Ну, как мысли — он мыслил своими схемами. " — Вокс, теперь ты успокоился?» " — Да. Спасибо». " — Точно? Я могу выйти из твоих мыслей?» " — Да, только не уходи». Он прижал её к себе и уже чётко понимал всё происходящее. Казалось, вирус, который засел в его программе с момента появления Аластора, перестал им управлять. И он чувствовал и осознавал, что сейчас Вельвет рядом. Но неожиданно на одном из экранов в комнате загорелся красный фонарик. Пентиус срочно вызывал. Вокс оторвался от губ демонессы лишь на секунду, но той было её достаточно, чтобы бесследно скрыться. При иных обстоятельствах он бы её догнал, попытался бы поговорить о произошедшем, но сейчас он мог получить ценную информацию о своём враге. Нет, он теперь не жаждал его мести так безумно, как раньше. Но Аластор всё ещё оставался его соперником и должником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.