ID работы: 14410575

Истории любви 2

Слэш
PG-13
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжесть. Ревность (Обито/Саске, G)

Настройки текста
Саске сегодня был не один. Обито, сидя в машине, наблюдал, как тот вышел из здания школы со светловолосым парнем. Они явно о чем-то разговаривали — парень активно жестикулировал, размахивая руками, один раз чуть не навернувшись на газон. Возраста они были примерно одинакового, как и роста, но внешне отличались разительно. Саске — худощавый, бледный, во всем черном, смотрелся на фоне своего знакомого, вероятно, одноклассника, как моль. Парни вышли из-за территории школы и двинулись к его машине. Слева открылась задняя дверь, воздух в салоне дрогнул. — Привет, — кинул Саске и заглянул внутрь. — Это… подвезешь Наруто? Ему по пути. Обито обернулся и посмотрел на Саске. Молчание длилось секунд пять, прежде чем тот выдохнул, явно сквозь зубы: — Пожалуйста. Обито хмыкнул. — Ну, пусть садится. Саске все еще учится манерам. — Садись, — скомандовал Саске своему знакомому, и тот с готовностью залез в машину. Сам Саске прошёл вперед и, открыв дверцу, уселся на пассажирское сиденье. Обито окинул взглядом парня в зеркале заднего вида. Белобрысый, со шрамами на лице с яркими голубыми глазами. На вид — шпана. — Здрасьте, — кивнул Наруто и широко улыбнулся. — А вы — старший брат Саске, да? Саске фыркнул. Лицо Обито пересекла кривая усмешка. — Можно и так сказать. — А-а, — протянул Наруто. — А я думал, что у Саске только один брат, Итачи. — Вот как, — отозвался Обито. Он снял передачу и плавно стал выезжать со стоянки. — Саске разве не рассказывал обо мне? — Не-а, — ответил Наруто. — А я вашу тачку видел, я заметил, что вы Саске почти каждый день подвозите. Она офигенная! А какая это модель? Обито снисходительно ответил. Наруто восхитился, оглядывая дорогой салон, обитый чёрной кожей с фактурной поверхностью. Пахло здесь тоже соответствующе кожей, мужскими духами и едва заметно — табаком. Работал кондиционер, поэтому в салоне была комфортная атмосфера. Саске уставился в окно и, казалось, не обращал внимания ни на Обито, ни на Наруто, которые, впрочем, превосходно обходились и без его участия. — Куда тебя подвезти? — обратился Обито к парню. — Мне на Окаяму надо попасть, — ответил Наруто, закинул руки за голову, развалившись на сиденье. — Просто подкиньте до ближайшей станции метро, а дальше я сам. Окаяма была одной из популярнейших трасс для дрифта. Периодически там устраивали фестивали, рядом же находилась гоночная трасса. Ночью там было очень шумно, казалось, там собиралась вся молодёжь с близлежащих префектур, чтобы стереть шины об асфальт на невероятных автомобилях. — Занимаешься дрифтом? — поинтересовался Обито. — Была бы тачка, занимался, — мечтательно протянул Наруто. — А так, пока нет, но у друзей сегодня будет загон, хочу посмотреть. Чувствую, будет офигенно. — А Саске не идёт с тобой? — Я ему предлагал, не хочет, — пожал плечами Наруто. — Эй, Саске, пошли, оттянемся. — Отстань, — отозвался тот с пассажирского сиденья. — Вот видите! — ткнул пальцем в него Наруто. — Когда куплю тачку, обязательно прокачу тебя на ней, слышишь, Саске? — Ты? Да откуда у тебя деньги на тачку? — фыркнул недоверчиво Саске. — Найду. Уже скопил кое-что. И дальше буду копить, — упрямо заявил Наруто. — Так поедешь со мной? — Когда будет тачка, тогда и поговорим, — закончил разговор Саске. Наруто хотел было что-то ответить ему, но отвлёкся и восклинул: — О, вот моя станция! Обито, уже давно приметивший её, плавно подъехал к тротуару, чтобы высадить незванного пассажира. Наруто заводится сзади, подхватил свой рюкзак и ловко вылез из машины. Прежде, чем заглянуть дверцу, он просунул лохматую голову в салон: — Эй, Саске, — и когда тот обернулся, сказал, — ловлю тебя на слове. После подмигнул, широко улыбнулся, и уже обращаясь к Обито: — Спасибо, ээ… как вас… — Спросишь у Саске в следующий раз. — Ладно, — Наруто немного сконфузился от такого ответа и захлопнул дверцу. Отбежал на пару шагов и помахал вслед, прежде чем скрыться в подземном переходе. В салоне машины повисла тишина. Обито, помедлив, плавно двинулся с места, встраиваясь в ряд тянущихся друг за другом автомобилей. — И что это было? — нарушил первым молчание Обито. — Ты про что? — ответил вопросом на вопрос Саске. — Парень, который только что вышел. — Его зовут Наруто, если ты не понял, и мы учимся в одном классе. Ехидство перло через край. Всегда выбешивало в Саске именно это. — И давно ты с ним дружишь? — Мы не друзья. Обито выгнул бровь. — А Наруто, кажется, считает иначе. Саске вскинул на него взгляд исподлобья. — Эй-эй, не смотри на меня так, словно я кого-то убил, — фыркнул Обито. — Уж и твоей личной жизнью поинтересоваться нельзя. Я же должен знать, кто ошивается рядом с тобой. — Пиздец, лучше бы я вообще тебя ни о чем не просил, — Саске отвернулся, но Обито видел, как тот закатил глаза. — Я подвез твоего друга, как ты и просил меня, — сухо ответил Обито. — Или было бы лучше, если бы я сказал «нет»? — Лучше бы ты вообще не приезжал, — прошептал Саске. Обито поджал губы и стиснул крепче руль. Они уже были у дома, и едва он остановил машину, как Саске распахнул дверцу и быстро покинул салон. Обито, заглушив мотор и поставив машину на ручник, тоже вышел наружу, блокируя её дистанционным брелком. Ему потребовалось несколько шагов, чтобы нагнать Саске у дома, схватить его за запястье и оттянуть за угол. — Отпусти! — прошипел тот, но Обито вместо этого придавил его к стене, так, чтобы они оказались лицом друг к другу. Их взгляды, такие разные, но такие похожие, пересеклись. — Отпущу, но после того, как сделаешь кое-что. — Я не буду извиняться! — мотнул зло головой Саске. Обито физики чувствовал напряжение в его тонкокостном теле даже сквозь ткань одежды. — Мне не нужны твои извинения. Саске выжидающе уставился на него, на его сердитом, но по-прежнему красивом лице промелькнула тень недоумения. — Пообещай мне, — продолжил Обито, — что никуда не поедешь с Наруто. Куда бы он тебя ни звал, что бы ни предлагал. Саске открыл было рот, чтобы что-то сказать, но Обито его перебил: — Я дам тебе все, что тебе нужно. Я могу дать все, что тебе нужно. И я буду всегда рядом, даже если ты этого не хочешь. Он подхватил Саске за подбородок, и на этот раз тот не пытался вырваться. Вместо этого смотрел на него, как загипнотизированный, из-за обрушевшейся на него тяжести взгляда Обито и слов, которые он сказал. Он всегда так делал, и Саске не мог ничего противопоставить ему. — Так что? — Обито едва заметно оглаживал его подбородок, а потом скользнул ладонью по открытой тонкой шее и умостил её на чужое плечо. Это давление было невыносимо, но в то же время так необходимо. — Обещаю, — хрипло ответил Саске. Обито улыбнулся ему в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.