ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что ты режишься

Настройки текста
Предыстория: твои родите очень часто били тебя и сорились, и из-за этого у тебя полетела психика, после ты поступила в магический колледж вроде всё хорошо, но тебя начали преследовать неудачи на заданиях, тренировках да и вообще в жизни, и из-за этого ты начала причинять себе боль. Этот способ хоть как-то помогал отвлечься от проблем. Ну, так считали твои повреждённые нервы. И вот очередной день когда всё пошло по пизде, и как неудивительно ты сидела в общежитие в колледже, в своей комнате и резала вены на руках, но какого было твоё удивление когда к тебе в комнату без стука вошёл и/п и увидел что ты делаешь. Итадори Юджи: Парень мягко говоря был в шоке. Он знал что сейчас у тебя трудное время, но и понятие не имел что ты причиняешь себе боль. Он медленно подошёл и забрал нож из твоих рук, и принялся тебя успокаивать. Он выслушал все твои проблемы и обещал тебе помочь. Поверь, он содержит своё слово на счёт помощи. Фушигуро Мегуми: Он сам по себе спокойный человек так что истерики или каких то закидонов устраивать не будет. Для него это было не удивительно, так что отреагировал он нормально и спокойно. Парень просто поговорит с тобой по душам, но со следующего дня он будет присматривать за тобой. Кугисаки Нобара: У девушки глаза на лоб полезли. Она кинулась обнимать тебя и плакать. Вы обе проплакали до вечера и потом обещали друг другу всегда друг друга поддерживать и помогать в сложных ситуациях. Сатору Годжо: Он и вправду разволновался. Он сразу же бросился к тебя и забрал нож. После успокаивал тебя. На следующий день сводил тебя к психологу и к психиатру. Теперь он как твоя нянька всегда и везде с тобой и за тобой. Сукуна Рёмен: Ему было как-то похрен, но потом он вспомнил что ты из-за этого можешь умереть и просто выбил из твоих рук нож, и надавал тебе подзатыльников. Нанами Кенто: Немножечко офигел, но не стал усложнять ситуацию и просто прочитал тебе лекцию какая ты дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.