ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на тебя в купальнике

Настройки текста
Предыстория: вы пошли на пляж😑 Итадори Юджи: Носокровь обеспечена. Парень буквально стал весь красный. Весь день он только и делал что смотрел на тебя. Под конец дня он подойдёт к тебе и скажет что тебе этот купальник очень сильно идёт, но после этого действия он просто убежит весь красный. Фушигуро Мегуми: Весь день он то и дело что смотрел только на тебя. Он очень смущался, но не подавал виду. Весь день будет около тебя. Кугисаки Нобара: Да вы обе там всех мужиков соблазняли, но честно она тебе завидовала из за того что у тебя фигура получше чем у неё. Сатору Годжо: Как только увидел, так сразу отвёл взгляд, и как он не пытался смотреть на тебя его взгляд всё равно всегда искал тебя. Как только он начинал смотреть на тебя так его глаза начали сканировать твои изгибы, но он сразу же отводил свой взгляд ведь он учитель, а ты ученица. Под конец вашего веселья он не чего тебе не скажет так как будет слишком смущён, и всю обратную дорогу будет думать о тебе. Сукуна Рёмен: Как только заметит то сразу же начнёт думать как бы затащить тебя в постель. Если кто то посмотрит в твою сторону то он прибьёт его у всех на глазах. Зато дома тебя ждёт 🔞 Нанами Кенто: Как только заметит так сразу побежит к тебе. Как только он подойдёт к тебе то возьмёт на руки и потащит в раздевалку, но не чего пошлого, он просто заставит тебя переодеться. Когда вы будете уходить с пляжа он будет ругать тебя за слишком открытый купальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.