ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и ударила его по попе

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего… и из за этого ты решила немножечко пошутить над и/п и заодно проверить его реакцию на этот жест. Вот ты идёшь по коридорам колледжа и замечаешь и/п. Ты подходишь к нему со спину и каааааак шлёпаешь его по жопе. Шлёпок был достаточно громкий но не больной, так что волноваться за ягодички и/п не стоит. Итадори Юджи: Парень не смутился и не обиделся, он посчитал это шуткой что как раз таки правильно. Он повернётся к тебе и поздоровается, а после предложит сходить куда ни будь вместе, но если честно парня немного удивило что его шлёпнула по попе именно ты. Фушигуро Мегуми: Повернётся к тебе с грозным вырождением лица. Он скажет тебе что бы ты так больше не делала ведь ему не приятны такие жесты. Мегуми это даже не смутило, а разозлило. Хотя он понимает что это была всего лишь неудачная шутка. Кугисаки Нобара: Её это немножко смутило, но она сразу же догадалась что это была ты. Девушка чуть покраснела, но что бы всё было честно ударила тебя в ответ, а после вы пошли гулять обсуждая всякие женские штучки. Сатору Годжо: Он был расслаблен так что не какие защитные техники не использовал, но он почувствовал присутствие позади него. Он не знал кто это, но был убеждён то что этот человек а по совместительству ты, опастности не несёт, но он мягко говоря офигел когда его шлёпнули по жопе. Повернувшись и увидев тебя он просто застыл на месте. У него были предположения то что это кто то из старших, например Мэй Мэй (честно хер знает могла ли она его по жопе ударить или нет…но в моей бошке она бы облапала его всего) Сатору посчитает это неуместным и странным, хотя хоть какое-то влечение он к тебе и испытывает, но до таких действий вам ещё далеко, так что он просто скажет что бы ты так не делала. Сукуна Рёмен: Не знаю всё ли у тебя в порядке с головой, но ты всё таки его шлёпнула..как? Ответ очень прост: хер его знает. Сукуна знал что ты за его спиной, но он не считает тебя какой то опасной, так что предпринимать не чего не стал, но какое у него было удивление когда ты его шлёпнула. Он посмотрел на тебя изучая вырождения твоего лица, после хитро улыбнулся и треснул тебя по жопе в ответ, только вот не просто треснул, его рука остановилась ровно на твоей попе, после он начала её лапать. За его ягодицы переживать не стоит, а вот за твои.. Нанами Кенто: Он посмотрел на тебя взглядо: ля ты идиотка?. После просто ушёл, но не всё так просто. После этого случаю Нанами будет игнорировать тебя, а что бы он тебя простил тебе придётся поучиться манерам и хорошенько попросить у него прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.