ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот уже четырнадцать с небольшим лет я живу в мире МГА. За это время многое произошло, я и силу потерял, и родителей потерял, и тётка моя померла. Но я не унываю, каждый день стабильно приносит мне новые знания в школе и по две три души разных злодеев или преступников. Так что у меня всё прекрасно, я даже в школу хожу лично! И дело не в том что мне так нравится учиться, просто зачислен я в тот же класс что и юный поМидория. Это утро тоже начиналось абсолютно нормально. Встав с кровати, я пошёл в ванную комнату чтобы умыться, почистить зубы и самое главное – разлепить глаза! Для того чтобы добраться до умывальника приходилось изгаляться, совершая пассы руками и стуча в дверь с определённым ритмом, и только после этого дверь ведущая в коридор менялась на ведущую в малюсенькую комнатушку с раковиной и фаянсовым другом, который тоже был не как у людей, а тёпло-персикового цвета. Все эти действия я повторял уже на автоматизме, поэтому когда я разлепил глаза, меня ждало неожиданное преображение облика: за одну ночь мои прекрасные чёрные волосы кардинально изменились, превратив меня в пепельного блондина. И ладно бы на этом всё закончилось, но они ещё и форму изменили! Если до этого я был владельцем длинных прямых чернейших локон, то сейчас из зеркала на меня смотрела седовласая версия тела Гарика, в котором остался Кодай. В попытках выяснить, что же такого приключилось с моей шевелюрой, поступила информация о том, какую функцию теперь она выполняет. Отныне каждый волосок на моей голове является вместилищем для какого либо духа, прикормленного моей энергией, а смена цвета была обусловлена излишней самодеятельностью отдельных индивидов, решивших облагородить своё новоприобретённое жильё. Волосы я попытался затемнить, напитав их пигментом, на что мои квартиранты сразу ответили, выступив общим фронтом и сменив цвет на огненно-рыжий. Договориться у меня всё-таки получилось, но по-факту это была полная капитуляция, при которой духи могли менять цвет шевелюры тогда когда и как хотят. В борьбе со своенравными жильцами моих волос я потерял всё утро, поэтому в школу опоздал, за что мне сделали замечание. Со всем этим, мною не сразу был замечен тот факт, что Изуку начал активно качаться. Узнал я это только из-за видео, присланного в общий чат класса. На ней Мидория сидел с раскрасневшимся лицом и держал правую руку под партой, то напрягая то расслабляя её. Со стороны такое поведение казалось совершенно не тем, что это было на самом деле, но подросткам, у которых гормоны из ушей лезут, везде только всякие пошлости и виделись. Зеленоголовый пытался как-то отбрехаться, но потом понял что это бесполезная затея, пытаться объяснить что под партой он мял эспандер, а не питона душил. Никто его и не послушал, а я, сопоставив факты, пришёл к выводу, что Всемогущего Изуку уже встретил и сейчас под его пристальным присмотром разбирает завалы мусора на муниципальном пляже Дагоба. А это, в свою очередь, означает что канон уже начался, и если я хочу поступить в Юэй, то документы нужно подавать уже сейчас. Но разборки с бюрократами отойдут на второй план, так как сегодня у меня запланировано после школы множество обязательных мероприятий, неявка на которые карается судьбой похуже смертной казни, а именно дежурство по школе. Таким образом местные экономят на уборщиках, заставляя школьников делать их работу. И ведь против то и не пойдёшь, всё это подаётся под соусом приучения к самостоятельной жизни, а у меня как назло отмазки закончились, так что на будущий фронт работ я смотрел как Ленин на буржуазию. *** По возвращении домой меня ждали мои любимые эксперименты. Маленький резерв энергий позволил мне разработать множество приёмов, позволяющих мне опираться не только на грубую мощь. Был сильно расширен и улучшен и список приказов для проклятой речи. Мною были добавлены такие приказы как «Умри», при котором дух ретранслятор пускал в жертву Авада Кедабру, или «Засни», погружавший жертву в гиперреалистичную иллюзию-кошмар, генерируемую мозгом самой жертвы, на целых семьдесят две минуты. Почему именно на такое время? Дань Итачи и его цукуёми, а то семьдесят два часа поддерживать гендзютсу мне тямы не хватит. *** Подойдя к связанному по рукам и ногам злодею я переоделся и начал постепенно активировать рунные круги, призванные удерживать душу в теле. Данный индивид владел не самой интересной, но довольно сильной причудой экспоненциального регенерационного бессмертия, способного восстанавливать даже энергетическую структуру души. Не интересна мне эта способность лишь потому что восстанавливает она до определённого шаблона, который устанавливается в момент первой активации, поэтому мне она бесполезна, ибо никакие нововведения не будут вписываться в шаблон. Но именно эта причуда стала причиной того, что этого злодея я тут держу уже третий год, проводя над ним бесчеловечные эксперименты. Он не умер даже после того как я кустарным методом запихал в его тушку ещё три лишних души! Тело конечно начало разрушаться, не давая проявиться причудам остальных людей, да и сами подопытные испытывали адскую боль, но сей эксперимент, на мой взгляд исследователя, был успешным. В конце концов отсутствие результата – тоже результат. Сейчас же я пытался заблокировать действие его регенерации путём воздействия на него своей проклятой речью. Встав перед столом, на котором злодей лежал, я начал подбирать «ключ», должный приостановить работу способности. – Остановись. – ноль результата. – Прекрати. – то же самое. – Потеряй силу. – появляется первый результат, разрез на животе затягивается вдвое медленнее обычного. Попробую конкретизировать: – Потеряй восстановление. – регенерация перестаёт работать, разрез на животе перестаёт заживать. Нужно провести контрольный замер, резким движением руки со скальпелем отсекаю голову от тела. Душа жертвы пытается вырваться, но кто её отпустит? Оперативно запечатываю её в консервную банку, с нанесёнными на неё рунами. Надо бы от тела избавиться. Ладно, не буду запариваться, превращу во что-нибудь при помощи алхимии. На сегодня эксперимент считаю удачным. Сегодня ещё пара злодеев не вернётся домой. Правда мне не совсем понятны их причитания, когда, будучи зафиксированными на хирургической койке, они кричат о том что это бесчеловечно, ужасно и вообще нельзя быть таким кровожадным. Как самим людей за просто так резать, так это мы с радостью, а как послужить на благо науке, так это жестоко и кошмарно. Выйдя из лаборатории, я сделал определённую последовательность пассов руками, постучал в центр двери и прошёл на кухню, где особо деятельные духи огня, судя по запаху гари и углям на сковороде, пытались что-то пожарить. Сковородку я конечно восстановил, благодаря алхимии посуду даже мыть не надо, вся грязь, не записанная в мысленную формулу преобразования, просто превращалась в воздух. А на ужин сегодня я ничего готовить, пожалуй, не буду. Закажу-ка лучше пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.