ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Солнце красит нежным светом стены ультра академии, иначе известной как UA, а я снова веду бой с непобедимым чудовищем, именуемым бюрократией. Подача документов на перевод меня в престижную геройскую академию растянулась на всю субботу, так как упыри, по ошибке живущие среди нас, похоже, всеми силами пытались меня туда не пустить. Я такое количество документов не собирал со времён, когда пытался себе квартиру выбить. Но в битве бюрократии против подчинения разума и проклятой речи безоговорочная победа присуждается последним. Вечером всё той же субботы, возвращаясь домой из магазина, мной, в очередной раз, были встречены представители биологического вида Gopys vulgaris, или, если по-русски, гопник обыкновенный. Зажали с двух сторон и заявляют, мол не хотите ли, молодой человек, поддержать нас материально? Пришлось их усыпить. На место происшествия я уже вызвал копов, так что проснутся они уже в полицейском участке. У дома меня уже ждал курьер, принёсший еду, заказанную в местном аналоге Яндекс Маркета. Приняв заказ и расплатившись, зашёл домой и тут же упал на пол без сознания. Когда я очнулся, то сразу же полез разбираться, что за хрень со мной произошла? Уже после обследования счастью моему не было предела, ибо моя душа адаптировалась к эманациям хаоса, рассеянного в энергетическом фоне мира. Я было собирался активировать все мои ядра-преобразователи, но как и в любой ложке мёда, была бочка дёгтя. Активация всех ядер грозилась затянуться на несколько месяцев. Ведомый своим нетерпением получить обратно былую мощь, я сразу же запустил этот процесс. С ювелирным контролем, а какой ещё мог бы быть, если маны мало, подотчётной была каждая потраченная единица, и околобесконечными запасами этой самой маны, а так же пси и реацу, моя боеспособность усилилась даже не в несколько раз, а на порядок, в сравнении с моей жизнью в поттерианы, и уж тем более за последние четырнадцать лет. *** Вот и прошли последние несколько месяцев перед началом учебного года, который, в отличии от моей исторической родины, начинается не в сентябре, а в апреле. Учится я снова буду в самой безопасной школе в мире, хотя, согласно имеющейся у меня информации, это утверждение не раз опровергали, и если в Юэй это ещё простительно, так как проникновение было лишь раз, и то короткое, да и реакция была мгновенной, то в Хоге каждый год какая-то хрень случалась, раз за разом ускользая из по взора великого и светлого. На завтра у меня и множества других молодых представителей человечества запланировано одно очень интересное и весёлое мероприятие, где можно будет абсолютно легально ломать дорогостоящее оборудование, вступительный экзамен, если по-человечески. И ведь тут как в знаменитой басне: «…задача для них казалась легка…», да вот только чтобы попасть в один из геройских классов, нужно набрать больше определённого количества баллов, а я, как нормальный попаданец, должен вообще все рекорды побить и больше всех набрать, но вырисовывается неприятная ситуация, в документах заявлено, что у меня причуда контроля разума, что не сильно способствует массовому уничтожению роботов. Я, конечно, могу взять с собой кувалду или какое другое оружие, но эффективность ручного убиения железяк будет слишком уж маленькой, а использовать свои способности к манипуляции энергиями не получится, за дачу неверных показаний о своей причуде следует штраф, а в некоторых случаях даже срок, что мне не особо то и нужно. Выход из положения дали, как ни странно, мои волосы, точнее духи, живущие в них, а если ещё точнее, то духи электричества. Идея была до безобразия проста: требовалось просто заменить в алгоритме «моя воля-голос-дух разума-человек» последние два элемента, чтобы на выходе получить «моя воля-голос-дух электричества-робот». Окрылённый новой идеей, сразу начал воплощать её в реальность: взял калькулятор, несколько духов электричества и попытался управлять калькулятором посредством голоса. Духи похоже поняли свою задачу и начали активно замыкать контакты и пускать микро импульсы внутри механизма, но вместе с этим выявился и главный недостаток использования низших духов, а именно их непрошибаемая тупость. Я то привык работать с духами разума, которые по природе своей разумны на любой стадии развития, но их элементальные собратья – совсем из другой оперы. Первые намёки на появление у них сознания у них возникают только на среднем и высоком уровнях, и лишь на высшем они осознают себя и формируют себя как личность. Так что для осмысленного управления техникой пришлось расширить и, так сказать, производственную цепочку. Я взял несколько элементалей середнячков, из тех кто постарше, и привязал к ним подобием фамильярной связи по десять-двадцать низших элементалей. Самих духов обозначил как духов-офицеров, под командованием у духов-капитанов. Для капитанов я отбирал самых сильных, развитых и мозговитых духов из моей коллекции. По итогу вышло тринадцать отрядов с капитаном во главе и десятью офицерами в качестве среднего звена. Так как капитанами делал духов среднего уровня развития с претензией на высокий, повязал их по рукам и ногам вассальными клятвами и всем чем только можно, они конечно не демоны, но когда выйдут на уровень высшего, то могут от меня и уйти, а мне подобного не особо хочется. Посмотрел со стороны на то что сотворил… бля, это уже Готэй какой-то получается. Так что для полной комплектации добавил к каждому капитану в пару лейтенанта, по сути запаску, на случай если начальство таки сдохнет. Как и в Готее я отряды разделил по предназначению: семь основных стихий, концептуальные и смешанные отряды, иначе говоря пять смешанных, и отряды огня, воды, земли, воздуха, молнии, разума, пространства, времени, жизни, смерти. Духов для последних четверых пришлось искать очень долго, но даже так в отряде пространства не собрана и половина офицерского состава, а в отряде времени вообще одни капитан с лейтенантом. Но кадровый состав – это дело наживное, да и вообще, первое время, в званиях будет сильная текучка, ибо получив направляющий пинок под свой метафизический зад и мощный стимул развиваться, все духи ломанулись качаться. Так что теперь каждый день стабильно отправляюсь в близлежащий лес поближе к скалам и подальше от людей. *** Короче, в общем, завтра всё-таки убежало вперёд всех, подло подменив себя сегодня, так что его не догнать, а это значит что прямо через несколько часов начнётся вступительный экзамен в Юэй, а это важный момент что для канона, что для персонажей, что для меня. Если мне не изменяет память, то всё что нужно сделать на экзамене – это гондошить роботов помельче и не попадаться под руку роботу побольше. Спортивные игры – это хорошо. Значит и одеться нужно подобающе: яркая салатовая хлопковая футболка, вырвиглазные ядовито-красные спортивные штаны, максимально удобные, подогнанные точно по размеру стопы кроссовки покрытые принтами в виде флагов разных стран. Пусть я и вырос, но тяга к прикольным картинкам на одежде у меня осталась ещё с самой первой жизни. В небольшой спорт мешок положил воды, перекус, килограмма два, у моего тела ускоренный метаболизм, и после экзамена нужно будет восстановиться, а снаружи прикреплена массивная кувалда весом почти пятнадцать килограмм и длинным древком. Если я за что-то и люблю строительные магазины, так это за то, что там абсолютно легально можно купить то, что может вполне сойти за хорошее оружие, и главное, никто тебе и слова против не скажет. Одевшись и собравшись, а так же позавтракавши и двери в квартиру закрывши, я выдвинулся в сторону моей гей… кхм… ГЕРОЙской академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.