ID работы: 14412927

Натурщик

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Viverra_Auceps бета
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как бы не претило Альберту рисовать плакаты, более интересного и полезного для себя занятия за все лагерные смены он так и не нашёл. Поэтому и обратился к Ниночке Сергеевне — вожатой художественного кружка, с предложением помочь в руководстве. — Алик, это же замечательно! — всплеснула руками Ниночка Сергеевна, узнав, что Альберт учится в изостудии при Доме пионеров. — Ребята будут рисовать плакаты к Родительскому дню, ты им поможешь, чтобы было по-настоящему красиво! Альберт кивнул, умилившись радости девушки. Он не первый год уже становился неофициальным руководителем художественных кружков. Вожатые с удовольствием делились полномочиями с инициативным пионером. А Альберту было приятно в тишине и прохладе заниматься чем-то, хотя бы отдалённо напоминавшим его любимую работу. Была и другая, более меркантильная причина. — Только, можно мне, — мальчик понизил голос так, будто речь шла о чём-то незаконном. — Брать бумагу и карандаши для себя? Мне нужно делать наброски, чтобы навыки не растерять. — Конечно-конечно, — закивала очарованная интеллигентностью собеседника Ниночка Сергеевна. — Из бумаги у нас, правда, только ватманы... Но ты ведь можешь порезать ватман на несколько частей, и у тебя будет много листов. А карандаши я тебе дам хоть обычные, хоть цветные, сколько нужно. Алик, будешь пейзажи рисовать, портреты — всё, что захочешь! Альберт улыбнулся. Идея рисовать портреты ему понравилась. «Но кого тут рисовать? Лица всё какие-то не интересные. Явно не для картин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.