ID работы: 14412927

Натурщик

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Viverra_Auceps бета
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Сядь на скамейку. Девочка (Альберт не помнил её имени) послушно села. Её, в отличие от Постнова, жалко не было. Пиявец вонзил клыки в венку, сразу же испытав ошеломляющий восторг. Будто не существовало никаких проблем и никто не грозился «Буревестнику» восстановлением «нормальной жизни». Горячая кровь текла по языку, сводя с ума, заставляя потеряться в этом тягучем, казалось бы бесконечном блаженстве. «Как это прекрасно! Если б всегда чувствовать такое. Каждую секунду». Альберту почудилось какое-то движение за кустами возле скамейки, но он не мог оторваться от ставшего теперь любимым занятия. «Я потом проверю. И разберусь со всем. Ещё немного... Это слишком приятно». Мальчик продолжил пить, аккуратно придерживая руку своей тушки. — Чем это мы тут занимаемся? Заданный тихим голосом вопрос оглушил Альберта, он оттолкнул от себя девочку и вскочил на ноги. Возле скамейки стоял Постнов. — Алик, вот как ты проводишь свободное от творчества время? — теперь мужчина усмехался не таясь. — Юрий Дмитриевич, — залепетал мальчик, вытирая дрожащей ладонью перепачканные кровью губы. — Вы не так поняли... Мы просто играем. — Да ладно? — Постнов иронично вскинул брови. — А что ж второй-то игрок у тебя без сознания вроде как? — Она устала просто. Я доведу её до корпуса. — Алик, ты уже довёл её. До корпуса, — мужчина наклонился к девочке. — Она не дышит, кажется. «Укусить его?! Чтобы он стал слушаться меня». Альберт замер, собираясь с силами. «Приказать ему? А если не получится?» Мальчику хотелось обратиться за помощью к своему Хозяину. «Или я должен решить всё сам? Да, это ведь я во всём виноват! Надо было действовать тише. И не на аллее. Не важно. Надо укусить его». Руки Постнова закрывали рукава рубашки, но его шея была полуоткрыта. Альберт подошёл ближе. «Надо сделать это! Необходимо». Альберт провёл кончиком языка по своим отросшим клыкам. Вена на шее мужчины манила его. — Я отнесу её в корпус, — Постнов обернулся к мальчику. — Если вожатые спросят, скажу им, что девочка просто устала и уснула на аллее. Из какого она отряда? — Из второго, — Альберт смотрел в глаза мужчины. Чувство вины перед таким добрым и великодушным человеком окончательно расстроило мальчика, он почувствовал, как подступает ком к горлу. Постнов поднял девочку на руки. — А с тобой мы поговорим завтра. Обсудим твои предпочтения. Приходи в беседку после завтрака. После нормального завтрака, Алик. А не кровавого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.