ID работы: 14412927

Натурщик

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Viverra_Auceps бета
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
«Может, они не обратили внимания? Или они всё забудут?» Боль пульсировала по телу, особенно сильно отдавая в груди. Альберту хотелось спрятаться от всех в Дружинном доме, чтобы хоть как-то успокоиться. «Надо, наверное, прямо на теле звезду нарисовать. Много звёзд! Чтобы, если что-то такое ещё раз случится, мне не было так плохо». — Алик! Уже взявшийся за ручку двери спасительного Дружинного дома, Альберт обернулся. — Тебя кто-то обидел? — Постнов быстро подошёл к мальчику. — Побили? — Юрий Дмитриевич, со мной всё хорошо, — скривил губы вместо улыбки Альберт. — Мы просто снова играли... — Ты в крови весь! — мужчина напряжëнно смотрел на рубашку мальчика. — Идём в медпункт скорее! — Не на... — Альберт опустил взгляд и с ужасом увидел, как по белоснежной ткани рубашки от пионерского значка растекается алое пятно. Только сейчас он понял, что вонзил иголку значка прямо в своё тело. «Вся кровь вытечет!» — Нужно вынуть её, — Постнов достал из кармана пиджака носовой платок. — Не дëргайся, Алик. Мужчина подхватил значок кончиками пальцев и мгновенно вынул иголку. Альберт всхлипнул, сжав бледные губы. — Спокойно, — Постнов отдал мальчику окровавленный значок и принялся расстëгивать пуговицы его рубашки. — Юрий Дмитриевич, я сам, — слабо сопротивлялся Альберт. Уверенность мужчины подействовала на него успокаивающе. Постнов прижал к ранке платок. — Держи его и пойдём в медпункт. — Не хочу в медпункт. Пожалуйста! — Тогда идём ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.