ID работы: 14412927

Натурщик

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Viverra_Auceps бета
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Ишь чего удумал шаромыжник московский! — в голосе Серпа Ивановича не было злобы. Скорее покушение на его пиявца рассмешило старика. — На чужой каравай рот не разевай! Не беспокойся, Алик, вот пройдёт моя Луна и сделаю внушение этому интеллигенту. Получит он у меня по полной. Но чëрт с ним. Тут есть один мальчик — Валерка. Такой он невысокой, в очках... Альберт вспомнил Валерку. «Я предлагал ему присоединиться к нам. И, кажется, он видел, что со мной случилось. Но какая разница, что видел маленький мальчик? Разве он может как-то нам навредить?» — Может, — вслух подтвердил Серп Иванович. — Он слишком пронырлив. И потом он заручился поддержкой вожатого Игоря. Вы и другие мои помощники должны захватить их. Им с нами будет лучше. — Я сделаю всё так, как вы велите, Хозяин, — Альберта всё ещё била дрожь. — Но могу я спросить... — Правду ли тебе сказал этот шаромыжник? — Серп Иванович добродушно посмотрел на мальчика. — Он напугал тебя, я понимаю. Хитрец, он сбивал тебя с толку несколько недель. Чем-то ты ему приглянулся, Алик, не знаешь чем? — Не знаю, — мальчику почудилась издёвка в вопросе. — Не знаешь? — старик расплылся в улыбке. — Верю, Алик. Кто их поймёт, этих столичных дурачков. Начитаются там своих умных книжек и приезжают к нам свои законы насаждать! Но не важно. Важно то, что он наврал тебе про меня. Ты будешь жить, Алик, как этому кретину и не снилось. Я отблагодарю тебя за помощь сполна. Верь мне! — Хорошо, — кивнул Альберт. Но уже не верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.