ID работы: 14413069

Я тебя..люблю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
ChaneL-Merc. бета
lolamake гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка ходила загруженная, напряжённая, задумчивая. Это на неё не похоже. Пусть они и жили вместе всего неделю, но такой свою ученицу женщина видит впервые. Романовская мало того что курит, она стала курить в два раза больше за последние три дня! Алисия уже не знала как подойти к ней, с какой стороны начать разговор, но она видит, что что-то нехорошо в последнее время у девушки на душе. Может, в плане работы, а может, в плане отношений с братом. Уже вечер, Лиза вновь вышла на балкон. Сине-фиолетовые лучи заката освещали её бледное лицо, заставляя слегка прищуриться. Девушка зажгла фетиль сигареты, и закрыв глаза стала наслаждаться ощущением того, как дым обволакивал её лёгкие. Закину в ногу на ногу, девушка откинула голову назад, выпуская очередную порцию дыма. Эти моменты давали ей силы на дальнейшее существование в природе. Они жили под одной крышей неделю, и чтобы хоть как-то сдерживать свои чёртовы чувства, девушка стала больше работать, курить, пить перед сном, чтобы не было ни мысли, ни намёка на какую-то фантазию, из-за которой она не сможет смотреть в глаза учителю. Потушив окурок о пепельницу, она зашла в гостиную и села в кресло, которое стояло с левой стороны от дивана и начала смотреть то, что смотрит женщина. Алиса смотрела балет «Сифильда», где главные партии исполняли молодые и талантливые Марк Светлов со своей партнёршей Кристиной Самонидзе. Сильно устала на работе из-за этой бумажной волокиты и сейчас хотела просто отвлечься, как и Лиза. Старшая заметила, что девушка массировала виски, переходя на кожу головы. — Устала? — чуть слышно спросила женщина, тем самым заговорив с зеленоглазой впервые за сутки. — Немного, — младшая сморщилась от неприятных ощущений. Не могла она в полной мере расслабиться, когда сама себе делала массаж. Алиса прекрасно это видела. И решила попытаться сблизить их, воспользовавшись этой ситуацией. — Хочешь, я могу тебе сделать массаж головы? — предложила учительница, и затаила дыхание, ожидая отрицательного ответа от девушки. Посмотрев практически неживым взглядом, чем ещё больше напугав преподавателя, зеленоглазая молча встала с кресла и пошла в сторону старшей. Женщина всегда сидела на краешке, как истинная леди. Но сейчас эта её привычка обернулась против её. Присев перед ней на корточки, Лиза развела её ноги, чем вызвала одновременно страх и желание в этой женщине. Младшая села спиной к учительнице между её разведённых ножек и положила их себе на плечи, слегка поглаживая. Ахнув от неожиданности, преподавательница почувствовала, как голова младшей давила ей на клитор, сильнее разжигая огонь внутри. Старшая попыталась унять своё не пойми откуда взявшееся возбуждение, робко запустила руки в волосы бывшей ученицы. Её поведение ей непонятно, как и непонятно самой обладательнице этого странного поведения. Сероглазая и сама уже не понимает, почему она себя так ведёт, почему стала чувствовать за эту девочку такую большую тревогу, засыпать и просыпаться с мыслями о ней и расстраиваться, когда та пропускал приёмы пищи или затягивалась очередной порцией никотина. Эта девушка зализывала её старые раны и наносила новые, которые иногда задевала и сама, неосознанно, но очень часто. Аккуратно перебирая волосы Романовской, преподавательница всё больше уходила в себя. Лиза наслаждалась тем, как пальцы Алисии зарывались в её волосы, слегка оттягивая их, постепенно её пальчики перемещались на затылочную зону. Тем временем, младшая продолжала гладить ноги преподавательницы. Женщина практически всегда ходила в платьях, как и сейчас, поэтому никакая плотная ткань не мешала Лизе изучать ноги женщины. Продолжив такие странные ласки друг друга неизвестное для них количество времени, Лиза поцеловала старшую в одно из колен и встала с пола, направляясь на кухню. Романовская почему-то подумала, что бывшей преподавательнице хочется воды. Зайдя в гостиную, Лиза передала стакан, Алиса приняла его и выпила почти всё до дна. Сильный жар, пылающий между ног застилал пелену перед глазами, лишая её возможности здраво мыслить. Что с ней происходит? Откуда такие пошлые мысли в сторону девушки, МОЛОДОЙ девушки поселились в её голове? Эта девушка являлась её бывшей ученицей, младше неё на значительное количество лет. От этих непонятных чувств сероглазая расплакалась в присутствии младшей, чем удивила Романовскую ещё больше. — Так, что за слёзы? — она села на корточки рядом с Алисой и стёрла слёзы, которые успели проложить свои дорожки на красивом личике преподавателя. Старшая продолжала реветь и отводить глаза в сторону, всеми силами стараясь не сталкиваться с ней со взглядом. — Алисия Евгеньевна, — мягко позвала ученица, и положила руку на подбородок учителя, — посмотрите на меня. — сероглазая отрицательно помогала головой и попыталась встать, но чужие руки лежащие на её коленях помешали этому порыву. Встав, младшая села рядом с женщиной, зарываясь пальцы в волосы плачущей, что та делала с её волосами несколькими минутами ранее. Расслабившись, преподаватель поддалась рукам Лизы, и позволила ей положить свою голову ей на грудь, качая в успокаивающих объятиях, как маленькую девочку. Через несколько минут Алисия уснула у неё на руках. Ещё немного посидев в таком положении, Романовская взяла её на руки и перенесла её в спальню. Полюбовавшись её умиротворённым видом, девушка укутала её в одеяло. Не удержавшись, Лиза провела кончиками пальцев по её щеке. От подбородка провела короткую дорожку из поцелуев до уголка губ. В последний раз посмотрев на женщину и горько усмехнувшись, зеленоглазая покинула комнату, не увидев нежную улыбку старшей после такого жеста. Прикрыв за собой дверь ведущую в комнату, младшая пошла работать.

***

Проснувшись в первой половине дня, Алисия удивилась тому, что находится в кровати. «Как я сюда добралась? Ничего не помню…» Женщина встала с кровати и посмотрела на прикроватную тумбочку. В глаза сразу бросилось их совместное фото, на которое она смотрела по несколько раз на дню. — Лиза… — произнесла учительница и в голове стали вспыхивать картинки прошлого вечера: чужие пальцы в волосах, приносящие чувство спокойствия; поцелуи в макушку; покачивания в объятьях; пришедший сон, уносящий все противоречия прошедшего дня куда подальше. Встав с кровати, сероглазая пошла в ванную комнату и приняла все водные процедуры, робко вошла на кухню. Ей было крайне стыдно за своё вчерашнее поведение, но и бегать не очень то хотелось. — О! Доброе утро! Вы как раз вовремя, каша не такая горячая, но и остыть совсем не успела, — улыбнулась девушка, ставя тарелку с едой перед старшей. Лиза стоит у плиты да ещё и улыбается?! Это похоже на сон. За всю неделю она улыбалась от силы два-три раза. Алисия Евгеньевна заподозрила подвох: может каша отравлена или сегодня пятница тринадцатое? Попробовав кашу поняла, что с кашей всё в порядке, очень вкусная. Календаря и телефона под рукой не было, поэтому вторую версию проверить не могла. — А ты? Ела? — спросила учительница, откидывая влажные волосы назад. — Нет, и не буду, не хочу. — Тогда и я не буду, — твёрдо заявила Голубская. — мне всё равно такую большую порцию не съесть. — Ну что вы как маленькая? Я ночью ела, проголодаться не успела, а вам надо поесть. — Как и тебе. — С ложки кормить буду. Преподаватель никак не отреагировала на эту реплику. Лиза села рядом с Алисией и ложкой подчерпнула немного каши. — Ешьте, — решительно заявила зеленоглазая, поднося ложку ближе ко рту старшей. Закатив глаза, женщина отвернула голову и хотела встать, но рука, сжавшая её бедро остановила. — Я жду. Голубская открыла ротик и съела содержимое ложки. Заприметив ещё одну ложку на столе, сероглазая взяла её и ответно подчерпнула каши. Романовская ожидала это, но понимала, что сейчас с Алисой лучше не спорить и позволила накормить себя в ответ. Таким образом они съели всю тарелку, не отводя друг от друга ни единого взгляда. Девушки одновременно встали, не замечая между собой тесного контакта. Молчание очень долго царило в квартире. Лишь два человека смотрели друг на друга с непонятным блеском в глазах. — А говорили что есть не будете. — А говорила, что не голодна, — сказали одновременно и засмеялись. Когда перестали смеяться, Лиза заметила, что расстояния стало ещё меньше. — Я пойду, тарелку помою, — смущаясь сказала она и взяв в руки тарелку, хотела уйти к раковине. — Оставь, — хрипло сказала преподавательница, ставя тарелку на стол. От этого хриплого голоса по телу младшей быстро пробежали электрические разряды. Вот бы столь прекрасная богиня говорила с такой интонацией только для неё. Губы сами потянулись навстречу, пока две израненных души, закрыв глаза, ожидали, когда их губы соприкоснутся в мимолётном мгновении. Осталось буквально пара сантиметров, но резкий стук в дверь, будто окатил холодной водой с головы до ног. Отскочив друг от друга как ужаленные, обе смотрели со страхом в глазах. — Пойду открою, — сказала учительница и прочистила горло. — Угу, а я пока что посуду помою, — ответила зеленоглазая, отходя всё дальше. Включила воду, напенила губку. Не успела вымыть и одного предмета, как услышала крик Алисии. — Саша?! Придя в прихожую, обнаружила сероглазую, пятившейся назад. Когда старшая врезалась в неё спиной и чуть не упала со страха, но Лиза ухватила её за талию, сохраняя им двоим вертикальное положение. — Ну здравствуй, жена, — мерзкий голос бывшего мужа женщины, а затем и само тело предстало пред ними. — поговорить нам надо. Ну, чего ты так испугалась? Будто не рада видеть своего бывшего супруга. Глядя на этого человека, почему-то складывалось ощущение, что он в прошлом бандит из 90-х. — Давай встретимся в другой раз? Сейчас не самый подходящий момент. — А как по мне самый что ни на есть подходящий, — сказал мужчина и прошёлся оценивающим взглядом по телу женщины. — А этот пеньюар я у тебя ещё не видел, — ухмыльнулся, когда Алиса встала за свою бывшую ученицу и потуже завязала халат. — А вам и видеть необязательно, — включилась в разговор ученица и обратилась к сероглазой. — Алисия Евгеньевна, одевайтесь, сейчас поедем. — Куда это вы поедите? — начал мужчина, снимая с себя обувь. — Саша, не надо пожалуйста, мне на работу надо. — На какую работу? Где ты там эти три копейки получаешь, занимаясь с бездарными дебилами?! Тебе хоть когда-то эта работа кроме усталости хоть что-то приносила?! Кто тебя содержал все эти годы? За чей счёт ты жила?! — вспыхнул Александр и если бы не Романовская, то точно бы налетел на свою бывшую супругу. — Так, давайте вы сейчас успокоитесь и мы с ВАМИ поговорим без Алисии Евгеньевны, идёт? — А ты кто такая, что командуешь тут? — Я дочь подпола, может слышали о таком? — выпалила младшая и с вызовом посмотрела на Голубского. — Подпола?! Так это… у него двое же. — А вы так прям с Алисией Евгеньевной столько лет прожили и у вас ни одного ребёнка нету? — этими словами она прошлась ножом по сердцу преподавателя. В глубине души Алиса понимала, что Лиза разбирается сейчас с её супругом вместо неё, но эти слова оставили неприятный осадок на её душе. — Ладно, уговорила, — быстро перевёл тему, сжав челюсти от досады. — А ты, — обратился к Голубской, — марш собираться, и чтобы не подслушивала! — Хозяйка в этом доме всё же я, поэтому приказов, увы, вы тут давать не можете. — Хуй с тобой. Лиза проводила Алисию до комнаты, сказав, что с ней всё будет хорошо, ушла разговаривать с Голубским. — Ну, чего ты хочешь? — начала девушка, закрывая дверь на кухню. — А ты это, чё бабу мою забрала то. Пускай сама свои проблемки решает. — Во-первых, она не баба, а женщина. Во-вторых, она твоя БЫВШАЯ жена. В-третьих, ты сам ей эти проблемы и создаёшь. — А чё, слишком борзая что ли? Папаша твой помер давно, защитить некому. — А, ты не слыхал про Михаила Клюкова? Никого тебе случайно не напоминает? — Так это… Внук его что ли? — Да, именно! Фамилия то у них одна! — подтвердила его догадки зеленоглазая. — Женщина это уже не твоя и ты никаких прав на неё не имеешь. Хочет — живёт со мной, хочет — к сестре едет. Это её дело и тебя тут не спрашивают. — А я откуда знаю? Может вы тут трахаетесь? — А может быть ты перестанешь бывшую жену очернять? Потом придёшь. В выходной хотя бы и не в такую рань, поговорите вместе с ней спокойно. — Лиз… — их разговор нарушила преподавательница, постучавшись в закрытую дверь. — Выйди! Тебя тут вообще не надо! — ряфкнул Александр, вставая со стула. — Наш с вами разговор окончен, надеюсь, мы друг друга поняли, — Романовская дружелюбно протянула руку мужчине и обратилась к женщине — сейчас поедем. — Угу, — рыкнул мужчина и подошёл к бывшей супруге. — Ты у меня ещё попляшешь, тварь, — схватил за горло и впечатал в ближайшую стену. — Больно, пусти… — прохрипела учительница, схватившись за руку, которая её душит. — Всего хорошего, Александр, — громко сказала Лиза и мужчина силком бросил старшую на пол. — Всё такая же Блядь правильная, всё такая же аристократка хуева. Чё ж ты как баба нормальная не можешь ни приготовить повкуснее, ни налить мужику, ни в постели удовлетворить нормально? — Ты решил мне предъявы после развода кинуть? Почему же ты раньше мне не говорил, что я плохо готовлю? Не наливала? А ты прекрасно знаешь, что я против алкоголя в будни, и тебе спиваться не давала! А секс… Так ты и сам ко мне не притрагивался по несколько лет. Летала у тебя по всему дому, синяки замазывала, чтобы на работе никто не узнал! Ты мне сейчас говоришь о том, что я плохой женой была?! — вспыхнула преподавательница, смахивая кровь с разбитой губы. — А чё ты вякать на меня начала? Думаешь, раз ученица твоя в моих кругах связи имеет, то и ты какая-то привилегированная?! — Александр хотел подойти и ударить женщину. — До свидания! — сказала девушка и силком выпроводила Голубского из квартиры. — Я приду вечером, в пятницу! — единственное, что успел сказать мужчина перед тем, как дверь за ним захлопнулась. Сероглазая засмеялась. Так заливисто и звонко, что Лизе стало дурно. Не та ситуация, при которой стоило бы вообще смеяться. — Лиза, неужели я на столько плохая, что не заслуживаю простого спокойствия? — Нескончаемым потоком из глаз брызнули слёзы, продолжая литься не прекращая. — Вы слишком холодны, — ответила младшая, доставая аптечку. — Может дома останетесь? — обрабатывая ранку спросила Романовская. — Надо ехать… — преподавательница встала. Поправив свой костюм, обратилась к бывшей ученице. — поехали. После этого в её глазах всё поплыло. Чтобы не упасть, схватилась за стенку, глубоко задышала. Воздух в лёгкие поступал медленно, а ноги становились ватные. Голубская хотела дойти до пуфика, стоявшего в прихожей, но не смогла пройти и шага. Зажмурила глаза, надеясь, что падение не будет столь болезненным. Но рука, обхватившая её талию, не дала ей упасть, прижимая к телу младшей. — Никуда не поедем, пока не померяем давление. — Да всё у меня с ним в порядке, — отмахнулась женщина, собираясь уйти, но её тело перехватили, и сжав талию Лиза пригрозила: — Либо вы меня слушаетесь и мы спокойно идём до гостиной, либо я беру вас на руки, и пока вы сопротивляетесь, несу вас туда, куда мне вздумается. — Ты мне угрожаешь? — Я предупреждаю, — Романовская поцеловала её в щёчку и провела рукой по талии. Алисия знала, что она это делает показательно, чтобы она согласилась на первые вариант. Ничего она с ней не сделает, но слегка запугать и смутить стоило. — Хорошо, только не приставай, — смирившись, надула губки и смиренно ждала, пока они дойдут до комнаты. Сил сопротивляться у неё не было, голова невыносимо кружилась, а мысли слились в какую-то кашу. Посадив учителя на диван предупредила: — Готовим ручку, — напомнила Романовская, доставая тонометр, но увидев обиженное выражение лица добавила. — Если всё будет в порядке, то поедем сейчас же! — А ежели нет? — А ежели нет, то для начала мы подождём, пока ваше состояние стабилизируется. Алиса покорно кивнула и приготовила руку. Надев аппарат, Лиза включила его и посмотрев на результат, сказала: — Низковатое. — Сколько? — 88/56, — ответила девушка и хмурая куда-то ушла. — Ты куда? Лиза! — доносилось до её ушей, но она ничего не отвечала. — Я сейчас кофе сдедаю. У меня дедушке всегда помогало при низком давлении. — Ладно. — Что ладно? Ложитесь давайте. Пишете директрисе о том, что опоздаете. — Лиза, не хочу лежать. — Надо. — Не люблю. — Ладно. Романовская села рядом с сероглазой, вопросительно смотря на преподавателя. — Лиза-а-а, — учитель закрыла глаза и уткнулась носом в волосы ученицы. — Так, я сейчас делаю кофе, вы пьёте и ложитесь. Затем мы меряем давление и я отвожу вас на работу. — Лежать не буду. — Да что за нехочуха?! — всплеснула руками Романовская. — одни не ляжете, так мне с вами лечь придётся. — Каждый раз, когда у меня было пониженной давление и я уходила прилечь, он приходил… — Алиса прошептала это еле-слышно, но Лизе удалось услышать эти слова. — Кто он? — Да так… не важно. — Ладно, мы ещё вернёмся к этому разговору. Лиза ушла на кухню делать кофе. Подав преподавателю капучино, младшая следила, чтобы девушка выпила его, а после помогла дойти до спальни. — Я же сказала, что не буду лежать, — прошептала женщина, чувствуя, как холод пробивает всё её тело. — Вы чего такой холодной стали, — опустив сероглазую на кровать спросила девушка. — Да не знаю, холодно стало. — Лягте. — Лиза, не могу, — женщина стала смотреть на свои ноги и смахивать с них невидимую пыль. — Пишите сейчас начальству о том, что придёте ближе к полудню, а я за тонометром. Пока девушка ходила за тонометром, Алиса сообщила Марине Вадимовне о том, что припозднится. — Что ответила наша директриса? — влетела в комнату и спросила интересующий вопрос. — Сказала, что я могу дома остаться, но я уверила её в том, что я приду. — Ну вы даёте… И всё же ложимся вместе, идёт? Преподавательница прикрыла глаза, и смирившись со своей участью, попросила закрыть двери. Лиза выполнила просьбу сероглазой и легла вместе с ней. Зеленоглазая была напряжена, ей было очень тяжело себя сдерживать, но она пыталась изо всех сил. Алиса уткнулась ей в шейку и обхватила её талию холодными ручками. Закаменев в таком положении, младшая наслаждалась этим моментом и слушала размеренное дыхание женщины. Ей бы очень сильно хотелось, чтобы она просыпалась и засыпала в таком положении. Чтобы Алиса обхватила её талию своими руками и закинула ногу на её бедро. Вдыхать запах её волос, согревать своим теплом, целовать любимые губы без страха, что получишь отказ. Лиза уснула, не замечая, как Голубская прижимается к ней ещё сильнее.

***

Проснувшись к одиннадцати, Лиза посмотрела на всё ещё спящую Голубскую. — Алисия Евгеньевна, — прошептала зеленоглазая, проводя рукой по лицу учителя. — Ммм… — женщина недовольно замычала. — Пора вставать, — Лиза захотела встать, но её потянули обратно. — Не уходи, холодно. — Ну-ка, дай лоб, — бывшая ученица потрогала лоб и грудную клетку преподавательницы. — горячая, может, дома останетесь? — Нет, надо идти. — Ладно, давайте давление мерить. Аппарат показал более менее хорошие результаты и сколько бы Лиза не убеждала преподавателя остаться дома, Алиса всё равно поехала на работу. — Заберёшь меня в полпятого, — приказала женщина, вновь превратившись в холодную льдину. — Как скажите, мой преподаватель. После того, как Голубская вышла, горько усмехнулась: — Как же ты затрахала меня своими эмоциональными качелями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.