ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы все чем-то одержимы..

Настройки текста
Примечания:
Для них начался день с успокаиваний Лаймового. Для них значит для всех. Он сильно бушевал и хотел убить Зелёного и Красного.. они так перепугались что один из них, а именно Зелёный сразу лёг в медпункт. Серый сегодня имел много работы в его кабинете в смирительной рубашке сидел Лаймовый и лежал на койке Зелёный, который молча смотрел в потолок и дрожа думал о том, что было бы если бы это не Лаймовый озверел, а он. Он сам бы слетел с катушек вторым если бы не успокоительное.. да и так до этого не далеко.. Даже маленькому Жёлтому стало понятно, что всё становится только хуже и хуже. Настроение у экипажа было на нуле, даже у Оливкового, ему было жалко Лаймового. Хороший был мальчик.. Тосковали не только живые. Призраки сидели на койке и наблюдали за теми чьим глазам они невидемы. Жёлтый пытался гладить или обнимать Лаймового, но потом сдался и сел на койку плакать. Коричневый же гладил того по спине и утешал. Говорил что всё будет хорошо. - А дальше?! Что будет дальше!? - Кричал Жёлтый со слезами на глазах. - Дальше только лучше.. Затем молчание и Жёлтый будто поверил словам Кора и молча смотрел за ещё пока что живыми своими друзьями знакомыми.. Они ведь все понимали, что их шанс выжить невероятно мал. Невероятно мал.. это ведь 1 к 100.. нет.. 1 к 1000 им совсем не повезло с предателем.. Не смотря на то, что Серый дружил и любил убийцу на его душе от этого спокойней не становилось. Нет.. наоборот.. ему ещё хуже.. а ведь ему ещё лечить двух новых пациентов.. а у самого камень на душе.. Но не описать чувства Оливкового.. он понимал что все винят его, сами не зная кто он.. и он решил сделать то на что бы никто и никогда не решился при других обстоятельствах.. но нужно было ждать ночи.. и того что бы все уснули. Так в таком переполохе этого не сделать.. Если у Лаймового вообще сумасшествие.. то у Зелёного стресс.. Оливковый и Серый страдают от душевной боли.. Чёрный и Голубой в страхе не только за всех, но и друг за друга.. маленький сын Жёлтого плакал уже какой день.. он не мог пережить потерю отца.. все остальные просто в горе и страхе. Таком страхе, который никто из них никогда не испытывал.. Вскоре Зелёный потерял сознание и его приборы дали остановку пульса.. всё нас 10.. подумал врач и накрыл его тело белой тканью. Пришлось запереть Лаймового, ведь он бы сам всех зарезал.. в этот день минус двое.. Все спали плохо.. но когда наконец уснули.. Оливковый сел за стол в комнате Серого там где он и спал и взял листик бумаги и стал писать.. 《I’m sorry. I love you very much.. but I had to do it.. there can’t be a girlfriend and you have to accept it.. don’t cry about it.. you have to accept it.. remember me..》 Перевод: 《Прости меня. Я тебя очень люблю.. но мне нужно было это сделать.. подругому быть не может и ты должен принять это.. не плачь об этом.. ты должен это принять.. помни меня..》 Оставив этот листик на столе своего любимого волчонка, он пошёл к озеру лавы.. которое как обычно сияло своим огнено рыжим светом.. На другом берегу появился Серый и на бегу он выбросил это письмо в лаву и обняв Оливкового оттащил его от края мостика.. - Стой.. не надо.. я понял что не так.. - Что же.? - Все мы чем-то одержимы.. но я знаю что мы сделаем.. пусть нас и девять.. но я знаю.. я спасу нас.. или же.. мы все умрём.. ты веришь мне.? - Я всегда с тобой... всегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.