ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие..

Настройки текста
Примечания:
У Серого в глазах просто читалось то, что он что-то задумал. Но Оливковый знал что он должен прервать эти жизненно важные мысли. - Серый.. - Что.? - У тебя ведь день рождения.? - Верно.. но об этом мало кто знает.. - Хмм.. помнишь ты мерил моё кольцо.? - Помню.. оно мне слегка большевато.. - Хех.. с каким животным у тебя осецеируется.. то что ты любишь больше всего..? - Со змеёй.. - А почему)? - Ты зеленоватого цвета и любишь убивать.. прям как змея.. да и это моё любимое животное с детства.. - Закрой глаза и протяни любую руку.. - Но.. - Ты мне не доверяешь.? - Хорошо.. Врач закрыл глаза и спокойно протянул руку убийце. Казалось.. что же будет дальше.? Он ударит его ножом и скинет в лаву.? Жутко было Серому, но он доверял своему другу.. или же не другу.. они не встречались.. никто из них не предлагал начать.. но и дружбой такие отношения не назвать. Оливковый из кармана достал кольцо в виде змеи обвившейся вокруг пальца и одел на палец Серому.. - Это конечно не предложение.. но всё же.. - Серый открыл глаза и обнял за шею предателя. - Спасибо большое.. - Да не за что.. До Оливкового дошло, что как то много обнимашек на сегодня и это вообще не в его стиле. Но он смирился.. смирился лишь потому что понимал, что если оттолкнёт его, то причинит ему неимоверную боль. Спустя минут 10 они оба уже лежали в кровати, но не собирались спать. Просто обнимались параллельно общаясь. - Хм.. Оливковый.? - Что.? - У меня одна идея.. - Какая.? - Давай сбежим?! - Ну.. даже не знаю.. но как.? - С помощью всей команды! Если бы я их уговорил не убивать тебя и ты их научил стрелять мы бы перестреляли охрану и вернулись назад! - Даже не знаю.. я не верю им.. они же.. другие.. - А я что.? Сильно похож на тебя.? Чисто анотомически у нас даже есть различия . - Правда.? - Конечно. Яркий пример этому твой рот и мой. - А что с моим не так? - Твои зубы как клыки и очень острые, язык длинее и имеет острый конец.. а так же твой рот раскрывается на много шире, чем мой. - Странно.. - Во все нет. Разная анатомия это нормально. - Надеюсь.. - Поверь мне.. я же врач.. - Хорошо.. тебе я верю.. - И тогда Серый просёк в чем зависит отношение к людям у его друга. - Ладно.. давай спать.. - добавил предатель и обняв Серого поцеловал его в лоб. - Спокойной ночи.. - Спокойной ночи, оливка.. - Серый тоже обнял предателя, но не так как раньше а за шею. Тогда Оливковый просто инстинктивно обнял врача за талию и оба они быстро уснули так как все эти ночные дела быстро утомляют.. Да они и так уже пол ночи не спят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.