ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы радости..

Настройки текста
Примечания:
После смерти.. Лаймовый будто пришёл в себя. Ночь темно.. тихо и он с ужасом смотрит на свои полупрозрачные руки, на входе в столовую. На его глазах слёзы.. он не помнил.. кто.? Когда.? И зачем.. его убил.? Эти вопросы вертелись в его голове будто по кругу, один за другим.. один за другим. Чем больше было этих кругов тем больше он казалось сходил с ума.. Так бы он и опять зависнул в своей голове если бы ночную тишину не прервал.. так хорошо знакомый.. такой родной ему.. голос.. голос который он знал лучше всего.. - Лаймовый.? Это ты..? Не смотря на то что это было сказано тихо и с другого конца комнаты, бывший командир прекрасно разобрал эту речь и бросил испуганный взгляд на её носителя. Жёлтый стоял тихо, уже начиная плакать он смотрел в глаза своему котику.. так он называл его при жизни.. Для Лаймового картина была совсем иная. Он видел жёлтого призрака с прекрасными большими крыльями. Всё его тело при таком освещение казалось некого солнечного цвета.. или же золотого.. точно понять нельзя было. Но отчётливо видно его слёзы.. они сильно выделялись тем, что не сияли как всё остальное. Лаймовый стоял, как завороженный пока Жёлтый не мог поверить происходящему и смотрел в пол. Наконец.. он поверил. Их взгляды сошлись. У обоих на лице улыбка.. но на глазах при этом слёзы. Жёлтый сделал небольшой шаг вперёд. Лаймовый понял о чем тот.. без слов понял.. слова тут не нужны.. понял по слезам.. он развёл руки приглашая Жёлтого в свои объятия. Теперь они оба мертвы и могут ощущать друг друга снова, снова обняться.. теперь они могут это сделать. Жёлтый быстро подбежал к Лаймовому и сбил его с ног. Оба уже лёжа на полу обнимались. Боли от падения они не ощущали. Они вообще физической боли, то и не ощущают.. но душевная в разы больней.. Они лежали так долго. Минут 30. Просто лежали и плакали... Нет им не было грустно. Наоборот.. они были счастливы как никогда. Особенно Лаймовый.. он мало, что помнил с того момента как потерял рассудок и ему казалось.. что времени прошло больше. Он не знал ни дня, не времени. Он знал лишь то что теперь он счастлив, счастлив как никогда. Жёлтый приподнял голову и нежно поцеловал своего возлюбленного. Лаймовый сразу удивился, но сопротивлятся не стал. Наоборот ответил тем же.. После Жёлтый отстранился и они остались лежать на полу.. ни слова не сказав. Они будто говорили на языке слёз радости.. понимая друг друга без слов, каждый знал о чём думает другой.. Пролежали они так всю ночь.. им никто не мешал.. вообще никого не было.. не просто никого, но и ничего.. ни один звук не раздался за эту ночь.. Ни один.. кроме.. Того самого языка слёз.. на которм они общались этой ночью.. и всё что они друг другу сказали.. это было.. ” Я тебя очень люблю.. и очень скучал по тебе..” Не смотря на одинаковый смысл слов они звучали по разному.. со своим настроением.. со свой душой.. Это как синонимы.. но совсем на другом языке.. На языке.. Слёз радости..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.