ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объединение..

Настройки текста
Примечания:
Все встали как обычно шли на завтрак.. а в столовой лежит тело Лаймового с воткнутым в живот ножом и держащююся за его рукоятку рукой. Его похоронили. Теперь главным считали Серого. И тот то.. решил не упускать чудной возможности для реализации плана. Все позавтракали и ушли а он остался и схватив аварийный молоток он с трёх ударов разбил кнопку так, что та уже не чинилась никакими известными способами для членов экипажа. Затем он как ни в чем не бывало пошёл в свою комнату. Лишь за обедом все увидели это безобразие. Всё стали возмущатся. Мол сразу убийства.. потом самоубийство.. а теперь они тут заперты!? Для них это был сущий ад, и вся эта чертавщина пугала их до смерти. За обедом встал Серый и сказал что хотел бы произнести речь. Он теперь командир.. пусть произносит решили все. И вот он начал говорить. - Слушайте друзья мои! Это я разбил кнопку! Все с ужасом заохали, но врач-командир продолжил речь.. - Все мы видели тех людей, что сторожат вход на корабль, на котором мы сюда прибыли? Так вот! Почему бы нам и не сбежать!? Предатель прошу встань.. Оливковый хоть и не понимал замысла Серого, но послушно встал. Всех ещё больше охватил ужас. - Смотрите! Вот он! И знаете что!? Он ничем от нас не отличается кроме умения, что нам не доступно! - Оружие.? - робко спросил Голубой. - Верно! Если мы ему доверимся, то сможем сбежать! Все заликовали и стали кричать, мол Серый молодец. После обеда начался первый урок. Почти все быстро освоили нож. Но вот пистолеты им давались трудно.. нет не трудно.. ужасно.. но Оливковый помогал. На его же удивление все смело просили помощи если чего не понимали.. ни капли не боялись его.. ни капли. Под конец дня половина экипажа и с пистолетом подружилась, а вторая половина имела некие сложности, но это лучше чем ничего! За ужином все общались и обсуждали невероятное умение импострера. А именно то как он стрелял. Он легко попадал в мишень даже на бегу и всех это поражало. Все легли уже не боясь, что кого то убьют, а с радостью, что смертей больше не будет. Оливковый опять устроился у врача и перед сном как обычно они говорили о своём. - Ну.. оливка.. ты самый меткий кого я только знаю! - Хах.. првда.? Спасибо.. - Не за что. Вот бы мне так стрелять как ты! - Не боись, научу) - Тогда я буду прилежным учеником! - Вот и молодец) А когда бежим то.? - Следующей ночью и бежим.. - Так скоро? - Да.. после завтрака ещё получишь нас, а затем спать. Ночью ровно в 11 все соберёмся в столовой, перекусим и пойдём. - Хороший план. Ты просто прирождённый лидер! - Спасибо.. - Всё для тебя).. - Ты такой романтик по натуре. - Правда.? Я не замечал.. - Ну.. это трудно заметить, но всё же романтик.. - Хм.. это хорошо.? - Для меня да. - Значит и мне хорошо.. - Давай спать.? - Серый зевнул. - Хорошо.. давай.. - Спокойной ночи, любимый.. - Спокойной, волчонок.. Оливковый чмокнул Серого в лоб, а врач в ответ поцеловал оливку в щёку и оба как обычно уснули в обнимку.. Утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.