ID работы: 14413846

Идя за тобой

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ацуши открыл глаза. Он был в каком-то темном кабинете. За столом перед ним сидел мужчина с черными волосами каре. Беловолосый осмотрелся и увидел что сзади него был Дазай Осаму и какой-то рыжий парень. Тигр мягко говоря в шоке и немного напуган, но больше ему было страшно из-за отца. Наверное уже была куча пропущенных на телефоне от папы.

"Доброе утро, молодой человек" - приветливо улыбнулся мужчина с каре.

"Что? Уже утро?!" - эта информация ввела его в ещё больший ужас.

"Ха-ха, ты не знал проспал уже трое суток." - отозвался голос Дазая.

"Як помру поховайте мене на могиле..." - беловолосый помрачнел ещё больше.

"Не беспокойся тигр, Дазай пошутил. Ты проспал всего три часа. Сейчас только двадцать три ноль ноль."

"А ну тогда папа меня четвертует... Уже радует..."

"Неужели ваш отец такой страшный?" - мужчина наклонил голову.

"Нет... Просто, он же переживает, а я неизвестно где... Стоп, а где я?"

"Неужели все же додумался спросить?" - сказал рыжий парень.

"Сейчас ты в здании Портовой мафии, а я босс, Мори Огай." - улыбнулся темноволосый мужчина.

"Чего?!" - парень вжался в стул на котором сидел.

"Мори, не пугай тигра. Если он на тебя когти выпустит, я тебя защищать не буду" - лениво сказал Дазай.

"Простите, за бестактность... Но что вам от меня нужно?"

"Как это зачем? Моя организация не может пропустить человека со способностью зверя лунного света."

"Не знаю такого..." - Ацуши пытался сыграть в дурачка

"Издеваешься? А кто на прошлой неделе меня чуть не сожрал из-за этого идиота!" - рыжий смотрел на Осаму.

"Послушайте, мою способность просто невозможно контролировать. Даже папа плохо справляется с контролем моей способности. Вряд-ли я принесу много пользы!"

"Кстати, об этом... Дазай, ты же хочешь взять опеку над новичком?"

"Да, и у меня есть предложение о том как его контролировать" - Осаму подошёл сзади к стулу и достал из кармана черного пиджака ошейник с шипами во внутрь. Ацуши не понравилось к чему все идёт. - "Этот ошейник поможет мне контролировать нашего маленького котенка"

"Я... Я не хочу! Я не согласен!" - Ацуши встал со стула и попятился назад.

"Ох, какая жалость... Но нам похуй, милый Ацу-чан..." - начал подходить к нему с ошейником Дазай. -"Если ты попробуешь сбежать, то тогда тут же в твой дом ворвутся черные ящерицы и твоему любимому папе, ой как не поздоровится." - Ацуши упёрся в стену.

Работать на эту мафию все равно что подписывать себе кучу криминальных преступлений. Ещё под опекой этого чекнутого Дазая. Тем более папа... Что будет с ним? Они не могут спрятаться от них. Даже убегать не куда, а если отца пристрелят и будут пытать, то беловолосый себе никогда этого не простит. Ацуши опустился на колени и сжался в клубок, словно ища убежище для себя. Прямо вспоминалось время проведенное в приюте. Там тоже его жизнь ничего не стоила.

"Ацуши, то что ты скрутился в клубок тебе не поможет." - Осаму весело звенел ошейником. - "У меня и цепь имеется на всякий случай. Соглашайся, а за хорошие поведение буду кормить, баловать и даже может быть сниму ошейник на пол часа."

"Осаму, приглашение в организацию и запугивание для того что бы прийти в неё разные вещи." - сказал Мори не вставая со своего места.

"Хэй, пацан, у тебя не все время мира. Зная этого идиота, он ещё больше наслаждается твоим страхом." - сказал рыжий парень и подошёл ближе.

"Это не справедливо..."

"А? Ну мир вообще не справедливая штука." - спокойно ответил Дазай, но он не ожидал что Ацуши резко встанет и ударит его в живот кулаком, после чего зарядит коленной чашечкой между ног.

"Вот теперь справедливо!" - зло крикнул Ацуши на своего противника.

"Я думал у тебя духу не хватит..." - Осаму находился в скрюченной позе. - "Мори, можно ли этого кота как-то кастрировать?"

"Я не ветеринар, так что не буду этим заниматься." - развел руками мужчина.

"Молодец" - рыжий парень показал Ацуши большой палец вверх.

"Как полагаете выбор у вас ещё есть, молодой человек?"

"Нет, но я не буду служить под начальством этого дурака! Можно мне любого другого?"

"Ацуши... Ты разбиваешь мне сердце!" - обиженно крикнул Осаму.

"Хм... Тогда, как насчёт Чуи?" - мужчина кивнул на рыжего парня. -"Чуя, как думаешь справишься?"

"Конечно, тем более увести у Дазая из под носа Тигра не часто выходит."

"Хорошо, тогда Ацуши Накадзима, с этого дня ты прямой подчинённый Чуи. Чуя введешь его в курс дела?"

"Я не согласен! Это я привел Ацуши в организацию, значит он мой кот!" - поднял руку Дазай.

"То кошки, то собаки... Ты ещё мышей сюда не приводил..." - тяжело вздохнул Мори.

"Поздно, Ацуши теперь мой подчинённый."

"Мори, это не честно!"

"А? Ну мир вообще не спрадливая штука" - Ацуши повторил слова Дазая почти точь в точь и почти такой же интонацией.

"А этот малец мне нравится. Сколько тебе?" - Чуя положил руку на плечо беловолосого.

"Четырнадцать"

"А мне семнадцать, но ты всё таки мой подчинённый так что не задавайся. Понял?"

"Так точно, сэр!"

"Мори! Я же говорил что Ацуши моя игрушка для пыток!"

"Ты говорил, что хочешь им поиграть до того как ты передашь его мне. Ты передал мне его, значит я распоряжаюсь кто чей подчинённый."

"Тогда, так как я тот человек что привел его в организацию должен отдать ему свою вещь."

"Чуя, ты не против?"

"Ну валяй." - спокойно сказал рыжий парень в шляпе. Осаму снял с себя пиджак и кинул прямо в лицо Ацуши.

"Вот! И ты теперь должен беречь эту вещь!"

"Ведёшь себя как ребенок" - сказал Чуя.

"Господин Чуя, а могу ли я пойти домой? Просто отец будет волноваться, да и не стоит вызывать у него лишних подозрений."

"Окей, только дай мне свой номер мобильника. Я завтра тебя наберу и скажу куда подойти."

"Сейчас... А... Где мой телефон?"

"Дазай..." - Мори серьезно посмотрел на Осаму.

"А что такого? Просто поставил маячок и проверил список контактов." - Осаму не хотя отдал телефон обратно Ацуши.

"Спасибо..."

***

Ацуши вернулся домой совсем поздно для себя. Он обычно приходил домой уже в восемь вечера, а тут задержался почти до полуночи. День конечно был самым плохим в его жизни, но хотя бы ошейник носить не заставили уже хорошо. Беловолосый аккуратно зашёл в квартиру и снял обувь. Он как мышка шел по коридору и только открыл дверь в спальню, как... Свет в комнате включился и у выключателя стоял отец.

"Ой... Привет, папа..."

"Где был?" - спокойно спросил отец.

"Просто гулял с одним мальчиком и забыл о времени" - в принципе Ацуши говорил правду.

"Мальчиком? И кто же этот мальчик?"

"В целом долбанутый тип..."

"Он к тебе приставал?"

"Нет, все обошлось. Ещё... Я нашел подработку в... Закусочной недалеко."

"Что за закусочная? И как ты подписал трудовой договор без моего разрешения, ведь юридически для трудоустройства в четырнадцать лет нужно разрешение родителя, опекуна или человека что их заменяет."

"Папа, твои знания трудового кодекса все ещё на высоте"

"Неофициально устроился? Зачем? Я же хорошо зарабатываю"

"Да, но ты и так зашиваешься на работе и я хочу немного облегчить тебе работу."

"Ацуши... Эти деньги я специально зарабатываю что бы тратить их на тебя. Это моя обязанность как родителя, давать тебе все что могу."

"Я просто учусь быть самостоятельным. К тому же будет время найти себе какого-то богатого альфу папика, который будет оплачивать все твои счета." - посмеялся Ацуши.

"Над отцом подтруниваешь? Хе-хе... Эх... Кажется ты слишком рано повзрослел..."

"Это просто ты ещё большой ребенок, папа."

"Голодный наверное? Давай приготовлю тебе что-то?"

"Нет, лучше сразу пойти спать. У меня же все таки завтра первый рабочий день."

"Ладно... Принести тебе молока на ночь?"

"С мёдом и корицей?"

"Конечно. Пока иди ложись, сейчас все принесу."

"Спасибо, папа."

Ацуши зашёл в спальню и упал на свой футон. Он кажется впервые так много наврал отцу за всю жизнь, как-то надо будет это все запомнить и тем более поддерживать легенду. Так ещё и работать в этой Портовой мафии... Похоже завтрашний день ожидает осадки в виде ужаса смешанным с болью, ложью и кровью. Зачем он вообще спас этого конечного Дазая из реки?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.