ID работы: 14413846

Идя за тобой

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ацуши целый день пробыл в школе. Кажется то что произошло вчера было страшным сном. Ничего вчера не было. Беловолосый просто взял свой рюкзак и вышел из здания школы ближе к закату. Вдруг у ворот в школу он увидел Чую и Осаму. Подросток встал столбом. Нет, нет... Этого нет. Ему только четырнадцать, скоро пятнадцать, но нет в его жизни появилась новая проблема. Ноги предательски дрожжали, когда те подростки шли на встречу к нему.

"Ацу-чан!" - Осаму подбежал к нему и взял за плечи. - "Ты не отвечал на звонки и мы уже думали спросить твоего папу, почему ты нас игнорируешь..."

"Ты же не думал что мы так просто отпустим тебя?" - Чуя свысока посмотрел на него.

"Или может нам лучше взять в заложники твоего папу? Думаю твой отец послужит для Мори хорошим бухгалтером, он ведь у тебя работает в бухгалтерии" - Дазай пристально смотрел Ацуши в глаза будто пытался вырвать душу.

"Не надо его сюда вмешивать!" - беловолосый больше всего боялся этого.

"Значит ты все таки хороший мальчик и не рассказал ему ничего, котя? Молодец." - шатен взял Ацуши за руку.

"Накахара, разве... Я не ваш подчинённый? Почему он сюда пришел?"

"Потому-что этому идиоту было скучно... Ещё так как ты у нас нестабильный, он будет подушкой безопасности на счёт контроля тебя."

"Я уже доручил улучшение твоего ошейника! Тебе он так пойдет, милый Ацуши, главное ты не сможешь ни куда убежать" - шатен улыбнулся словно психопат.

"А сейчас ты идёшь со мной, Ацуши. Ещё одна такая выходка и встреча с папой тебя не ждёт." - рыжик взял того за ухо и потянул прочь с территории школы.

"Чуя! Это я хочу с ним играть!"

***

Чуя весь вечер тренеровал Ацуши и буквально вдалбливал ему в голову законы этой чертовой организации. Сейчас побитый беловолосый парень ковылял, хромая на левую ногу, по коридорам офиса портовой мафии в одиночку к доктору Мори. Из-за одного удара Чуи по ногам гравитацией, кость в левой ноге раздрабилась на мелкие частички и из-за тигриной регистрации немного неправильно сорослась. Сейчас он шел туда что бы Мори снова сломал ногу и вправил её нормально. Большинство синяков и ссадин уже зажили, но оставалась лёгкая боль. Ацуши мечтал после похода к боссу организации прийти домой и просто лечь на футон. Плевать на домашнюю работу, которую он не сделал, плевать на то что завтра в школу. Лишь бы уже лечь на футон. Беловолосому к сожалению не дали дойти до босса. Сзади к нему прибежал Осаму Дазай, который улыбался ему. Тот оглянул юного тигра и его улыбка стала более хищной.

"Вижу у тигренка первая тренировка прошла успешно" - посмеялся тот и сел на корточки. Осаму взял того за левую ногу и надавил на неё, Ацуши непроизвольно зашипел. - "А я думаю что она у тебя как-то не так свисает. А Чуя что не удосужился провести тебя?"

"Господина Накахару срочно вызвала госпожа Коё. Перед этим он позвонил боссу и рассказал всю ситуацию."

"Хоть бы взял ответственность, чертила..." - Осаму взял Ацуши под руку и повел его быстро куда-то. - "Значит я тебя проведу, ведь я лучший наставник чем Чуя"

"Ай-ай..." - пытался успеть за Осаму беловолосый парень.

Дазай вместо, как говорил Чуя медицинского крыла, привел его в какую-то пустую комнату похожую на склад с документами. Осаму отпустил руку Ацуши и отошёл от него скрывшись за шкафом.

"Подожди меня немного, Ацуши!"

"Ладно..."

Прошла минута, две, три... Когда уже прошло пятнадцать минут, Ацуши развернулся и хотел открыть дверь, но та была заперта. Осаму стоял уже сзади него и ударил прямо по спине. Подросток упал на колени и скрючился от боли из-за травмы ноги. Ацуши поднял голову и встретился с дулом пистолета. Дазай держал пистолет в руках с серьезным видом.

"Да-даза..." - дуло приставили ближе ко лбу беловолосого.

"Ацуши, тебе известно что подчинённый всегда слушается приказов?" - Беловолосый кивнул. - "Тогда почему решил говорить без разрешения, мало того решил без меня уйти? Или ты решил сбежать? А?"

"Нет... Я не думал сбегать..." - голос беловолосого дрожжал как желе во время землетрясения.

"Правда? Тогда почему ты даже со сломанной ногой решил попробовать уйти без меня? Может прострелить и правую ногу? Что бы ты не стремился освободиться?" - громкий хлопок и боль в правой ноге. Адски жгло место и подросток скрючился от боли. Было больно и ужасно страшно. Что этот больной ублюдок задумал ещё? - "Ацуши, ты ничего не хочешь сказать мне?"

"Простите..." - из глаз блондина брызнули слезы.

"Вот..." - Осаму сел на корточки и спрятал пистолет в карман. - "Умничка, как до тебя все быстро доходит. Запомни, любую твою попытку сбежать без должных обстоятельств от меня, я буду рассматривать как личное предательство от организации. Понял, малыш?"

"Понял..."

"Умничка моя." - Дазай вытер слезы Ацуши и взял того на руки к себе и гладил по спине. - "Усваивать уроки это бывает больно, но эффективно."

"Папа... Хочу к папе..." - рыдал Ацуши.

"Ох... Малыш..."

***

Мори перевязал левую ногу Ацуши для того что бы зафиксировать ногу в правильном положении и та правильно срослась. Осаму же сидел рядом на кушетке и держал того за руку.

"Если по словам Чуи твоя нога срослась за пять минут, то просили так пять минут, потом посмотрим твою ногу."

"Благодарю..." - Ацуши кивнул, он просто боялся поднять глаза на кого-нибудь.

"А, кстати... Мори ты же устроил, то что я просил?"

"А... Да, конечно. Он скорее всего сейчас валяется где-то в отеле с течкой."

"Ацуши ты бы предпочел жить со мной или с Чуей?"

"Что?"

"Как это что? Твой отец сейчас как раз взял отпуск, Мори узнал что у твоего отца как раз сейчас течка и что обычно он их проводит в отеле подальше от тебя. Так что ты целую неделю будешь без присмотра." - Ацуши с удивлением и страхом поднял глаза на Осаму.

"А... Почему я не могу просто побыть дома, один?" - не смело спросил беловолосый.

"Ацуши... Тебе лучше не задавать лишних вопросов."

"Стой, Осаму... Неизвестно ещё какой у Ацуши вторичный пол. Ты то точно Альфа и у тебя скоро гон начнется. Так что я хочу сделать тест Ацуши. Я не могу оставить тебя наедине с омегой в одной комнате. Ещё не хватало что бы ты оплодотворил его в четырнадцать лет. Это уже плохо не только для тигра, а и здоровья." - спокойно высказался Мори.

"Мори, я вообще-то его воспитывать пытаюсь! А ты тут мне всю малину портить собрался!"

"Ага, ещё контрольный в голову ему сделаешь? Ацуши, ты не против сделать тест?" - Мори посмотрел на беловолосого и улыбнулся.

"Не против."

Мори взял кровь на анализ из вены и пошел делать тест. Осаму же мотылял ногами туда-сюда и время от времени смотрел на Ацуши с ухмылочкой. Подросток из-за всех сил надеялся что он омега... Ведь тогда он точно не будет жить с этим Осаму. Беловолосый не понимал с чего это босс такой добрый к нему, но был в душе благодарен. Спустя пятнадцать минут Огай проверил ногу Ацуши и разбинтовал её. Нога срослась нормально и пулевое ранение на правой тоже зажило. Осаму уже с раздражением смотрел на своего босса.

"Ну что?"

"Осаму, ты спрашиваешь это у меня уже пятнадцать минут подряд."

"Мне же интересно!"

"Что ж... Тогда..." - Огай посмотрел на реагенты и спустя минуту он выдал Ацуши бумагу на которой был написан его вторичный пол.

"Омега?" - Ацуши никогда не думал что ему будет так легко от этой новости.

"Блин... Это значит ты будешь жить с Чуей! Это не честно! Почему все достается этому карлику?!"

"Осаму, умей принимать поражения"

"Никогда!" - Осаму злой как волк выбежал из кабинета и громко хлопнул дверью.

"Я правда омега или вы специально что бы насолить Осаму?" - тихо спросил Ацуши.

"Специально. Результаты получишь завтра, так как реагенты ещё не вступили в силу."

"Благодарю, но зачем?"

"Надо же преподать своему ребенку урок? Тем более чем бы дитё не тешилось лишь бы не вешалось."

"Спасибо вам большое... Правда спасибо."

"Ты чем-то похож на своего папу, Ацуши-кун."

"А? Благодарю, но я правда приемный..."

"Слушай, ты случаем не знаешь фамилию Озаки?"

"Так кажется зовут госпожу Коё... Это тест запомнил ли я всех членов исполнительного комитета?"

"Можешь и так сказать"

"А... Извинитеч почему если Осаму ваш сын, то почему его фамилия Дазай?"

"Для безопасности дал другую фамилию."

"Понял..."

"Почему Дазай бегает как в жопу ужаленный и грызет чипсы?" - в кабинет вошёл Чуя.

"А, да так сказал ему что Ацуши омега, вот рвет и мечет."

"Как подопечный?"

"Все нормально срослось, так что вполне в порядке."

"Эту неделю ты под моим контролем, понял? Завтра буду бить немного легче, но что бы как идиот не подставлялся под удары. Понял?"

"Понял..." - Ацуши кивнул головой.

"Пошли... Будешь спать на диване."

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.