ID работы: 14413846

Идя за тобой

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ацуши проснулся с жуткой головной болью. С самого пробуждение он чувствовал позывы рвоты из-за нервов. Беловолосый смотрел на бежевый потолок пытаясь размышлять над всей ситуацией. Сбежать не получится, если рассказать отцу, то его ждёт наказание, в полицию заявить не получится... Что же делать? Сбежать из Йокогамы? Опять же они на отца ополчаться, сбежать с отцом? Тогда нужно будет ему все рассказать по-любому, и опять же Дазай накажет его и ещё отца похитят... Это какой-то ужас.

"Это не со мной... Это не со мной..." - повторял Ацуши тихо сам себе, пытаясь немного разгрузить мозги.

"Хэй, что ты там повторяешь?" - послышался раздражительный голос Чуи. Хотя не так ужасно как голос Дазая.

"Ничего..."

"Тогда вставай скорее. В ванную и жрать, как относишься к рамену?"

"Нормально..."

"Тогда и на тебя сделаю. А сам иди в ванную. А-то воняет от тебя ещё со вчера."

"Сказали бы..."

"Ты выглядел как живой труп и решил пожалеть, но это только первое время такое особенное отношение. На следующей неделе не жди таких поблажек."

"Да, сэр..."

Ацуши вышел из ванной комнаты после холодного душа и пришел на диван. Только он хотел одеться в свою одежду, как получил по рукам.

"Ты дурак? Опять в потную школьную форму. Я её в стиралку закину. А ты ходи в этом." - Чуя вырвал у него из рук потную одежду и кивнул в сторону футболки на быльце дивана.

"Благодарю..."

"Пожалуйста." - Чуя закинул в стиральную машину школьную форму Ацуши. Беловолосый быстро надел футболку и сидел на диване. - "Как только твоя форма высохнет быстро сгоняем к тебе за одеждой и после пойдем в Мафию. Щас конечно только четыре утра, но уже морально собирай себя к работе."

"А школа?"

"Похуй на школу, писать читать, считать умеешь пошел работать"

"Но мне только год остался в средней школе..."

"Переведем тебя на домашнее обучение, потом сдашь экзамены и будешь работать у нас. Понял?"

"Понял"

"Молодец, быстро все запомнишь в мафии - буду давать время на обучение. Все равно у вас весь этот год будет хуйней и повторением предыдущего."

"Спасибо..."

"А теперь пошел есть, живо."

Ацуши сидел на стуле и смотрел как Чуя ел. Беловолосому вообще не хотелось есть и голода не было. Хотя подросток ел в последний раз тогда вместе с Дазаем в кафешке. А с того момента уже прошло два дня.

"Чего не ешь?"

"Не хочу..."

"Ты когда в последний раз ел, хоть?"

"Два дня назад..."

"Что? Ты помереть захотел?" - Чуя подавился и прокашлялся.

"Да..."

"Мне ещё одного суицидника не хватает, хотя тот жрет как лошадь."

"Простите"

"Эх... Сегодня познакомлю тебя со старшей сестрой. Думаю она поможет найти к тебе подход лучше чем просто избивать тебя."

"У вас есть старшая сестра?"

"Ну она как бы не сестра, просто я её так зову. Она скорее моя наставница." - спокойно высказался рыжий с карими глазами. - "Только если начнет говорить про свет и тьму, делай вид что ты согласен и кивай."

"Свет и тьму?"

"Услышишь - поймёшь. Жри давай."

"А вы омега, Чуя-сан?"

"Не скажу. Ты хоть и мой ученик, но такие вопросы разрешаю задавать только через год, понял?"

"Да..."

***

Спустя пару часов Ацуши стоял в своей школьной форме в каком-то традиционном японском саду. Конечно вокруг все было красиво... Лепестки падают с дерева, сад камней и вода, которая бежала по ручью. Вспомнились даже рисунки отца. Когда папе было скучно он иногда мог рисовать что-то похожее. Но даже детские воспоминания не могли успокоить его сознание. Чуя сейчас разговаривал с этой старшей сестрой, Ацуши остался в стороне пока что. Спустя пару минут Чуя подозвал его рукой. Беловолосый не смело подошёл к каменному столу за котором было маленькое собрание и нервно опустил голову. Почему в четырнадцать он сейчас имеет дела с каким-то преступниками, а не играет в автоматах или не читает мангу?

"Это тот самый Ацуши, или же тигр." - Чуя указал на беловолосого. - "Ацуши, не стой столбом, скажи здравствуйте хотя бы."

"Здравствуйте, меня зовут Накадзима Ацуши... Подчинённый Накахара Чуи..." - выдал Ацуши уже заученую фразу за весь вчерашний день.

"Тигр значит, помню Чуя на тебя орал недавно. Долго же тебя ловили. Ты ещё такой маленький, чуть-чуть старше Кёки." - прозвучал спокойный голос женщины с ноткой веселья.

"Простите"

"Ну в организацию и мельче тебя приходили и из тебя толк будет." - женщина кивнула.

"Это знак того что тебе можно сесть."

"А... Простите..." - Ацуши сел за столик и всё ещё боялся поднять голову.

"Как котенок загнанный в угол. Что ж, молодой человек, нужно будет заняться вашим воспитанием в первую очередь на ряду с тренировками. Думаю он быстро все запомнит"

"Хорошо, Коё"

"Ацуши, насколько я знаю тебе четырнадцать?"

"Да..."

"Убивал уже?"

"Нет..."

"Чуя, у тебя обширный объем работы, правда мне бы хотелось посмотреть на способности мальчика."

"Хорошо, мы как раз после встречи собирались заняться тренировкой."

"Хм... У тебя же сегодня на двенадцать встреча с поставщиками оружия?"

"Верно"

"Хм... Можешь оставить тигра на меня. Как раз может потребоваться вместе с Кёкой. Думаю что совместная работа с человеком его возраста должна помочь в развитии мальчика."

"Хорошо, тогда... Ацуши ты сегодня на растерзание у Коё, но есть и хорошая новость. Дазая ты сегодня точно не увидишь."

"Хорошая новость" - подростку даже стало немного легче на душе.

"Ну почему сразу растерзание? Мы просто поработаем вместе, да?" - женщина выглядела весьма дружелюбно, но Ацуши уже по примеру Дазая понял что не каждый тут будет хорошо к нему относиться.

"Да..."

***

Ацуши и Кёка вместе бросали мячик друг другу. На удивление тренировка сегодня прошла нормально. Правда все же подростка пару раз проткнули мечом два демона один золотой, другой снежный. Может быть мозг Ацуши начал привыкать к постоянному стрессу и боли. Папа говорил что за одинадцать дней человек может привыкнуть ко всему. Кёке было всего десять лет, но она была уже лучше него во всех этих темных делишках. Что же произошло с ней? Подросток решил не поднимать этот вопрос и просто спокойно играл с ней после тренировки. Скоро за ним должен был прийти Чуя.

"Шашлычок!"

"Съедобное" - тихо произнесла девочка, кажется она как и Ацуши не решалась громко говорить что-либо. - "Каша из кактусов"

"Съе... То есть не совсем съедобное..."

"Что за детский сад происходит?" - в сад вошёл Чуя с пиджаком в руках.

"Ацуши с Кёкой сегодня хорошо постарались и я разрешила им немного поиграть." - она улыбнулась и подошла к гостю. - "А у тебя что за пиджак в руках? Это разве не Дазая?"

"А... Это Дазай сегодня весь день возмущался почему это Ацуши не носит его пиджак. Достал... Как Ацуши себя вел на тренировке?"

"Довольно неплохо, учитывая что он раньше никогда не работал с такими заданиями. План тренировок я отошлю тебе на почту завтра. Думаю нашим совместным трудом можно сделать из него что-то путное."

"Собираетесь учить его манерам?"

"Да, в отличие от тебя его ещё можно отделить от бурьяна и грязных выражений."

"Это сейчас камень в мой огород?"

"Ну это раньше, сейчас ты уже более менее подстриженный куст роз"

"Благодарю за комплимент"

"Кёка, заканчивайте играть. Ацуши уже пора домой"

"Хорошо" - Кёка поймала мяч после чего они с беловолосым пожали друг другу руки и подошли к взрослым.

"Вижу тебе уже немного лучше." - Чуя улыбнулся и посмотрел на Ацуши свысока.

"Да, господин Накахара"

"Кёка, скажи пока Чуе и Ацуши" - женщина прижала Кёку к себе и погладила ту по голове.

"Пока-пока. Ацуши, приходи поиграть ещё."

"Только по вашей просьбе, госпожа Кёка, приведу этого новичка поиграть." - Чуя снял шляпу и демонстративно поклонился.

"Хорошо, Кёка."

Чуя и Ацуши ушли, вернулись в квартиру Накахары. Беловолосый снял обувь и пошел на кухню. Рыжий парень кинул пиджак на диван или же спальное место Ацуши, после чего пошел в ванную. Пока наставник Ацуши был в ванной, он решил приготовить ужин. Подросток сделал два омлета, быстро сделал салат из зелени и помидоров. После чего сел за стол и ждал рыжего. Чуя вышел из ванной в своей пижаме и удивился глянув что на столе уже накрыто.

"О, неужели новичек наконец-то решил поесть?" - Чуя сел за стол и прочитал то что было написано на омлете кетчупом. - "Большое спасибо?"

"Да. Я понимаю что вы не должны обо мне так заботиться и нянчить меня, но я благодарен вам. Уверен будь Дазай на вашем месте я бы уже давно был в ещё худшем моральном состоянии."

"Ну... Я же все таки не он. Тем более ты парень в целом нормальный и тебе только четырнадцать. Так что главное будь послушным."

"Понял, господин Накахара." - Ацуши кивнул и на его лице поднялась небольшая улыбка.

"Хах..." - Чуя взял кетчуп и быстро нарисовал какого-то немного кривого тигра с улыбкой. - "Вот примерно так ты выглядишь"

"Не знал что у меня такое лицо кривое"

"Дурак." - Чуя дал ему щелбан, после чего кивнул. - "Приятного аппетита."

"Приятного аппетита."

***

Чуя сидел и смотрел телевизор. Ацуши же сидел на полу и резал ножницами пиджак Дазая. Накахара делал вид что ему все равно, новсе же было интересно что происходит. Ацуши что-то резал, шил и снимал с себя мерки.

"Ты что там творишь?"

"А? Хочу сделать жилетку как у вас."

"Из пиджака Осаму?"

"Да. Ткань хорошая, но мне не нравятся пиджаки."

"Ха-ха, будет интересно завтра посмотреть на его рожу."

"Что? Я все таки ваш подчинённый, а не его."

"Хвалю и одобряю, но Дазаю ни слова."

"Я могила."

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.