ID работы: 14413846

Идя за тобой

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ацуши наконец-то мог провести немного времени дома. У отца наконец-то закончилась течка, так что будет хоть какое-то спокойствие. Чуя сжалился над подростком и позволил провести с отцом пол дня выходного вечером. Тем более Накахара говорил что беловолосый быстро учился, правда стиль боя хромал и был беспорядочным. Сейчас они с папой были на набережной. Ацуши с папой ели мороженое и разговаривали кто о чём. Беловолосый рассказывал отцу свои проблемы интерпретируя их как школьные, ведь отец не должен узнать об этом или ему сделают больно.

"Ещё и по физкультуре такой кабздец был, я тебе передать словами не могу. Я думал мне физрук ноги переломает."

"Ох... Может мне поговорить с учителем? А-то он какой-то слишком жёсткий."

"Нет!" - резко сказал Ацуши. - "То есть... Он нормальный, просто очень строгий."

"Точно все в порядке? А-то я из-за своей работы домой только поспать прихожу..."

"Все хорошо папа, я тоже с этими экзаменами в конце года из библиотеки не выхожу."

"Если что-то не понимаешь, то давай запишу тебя к репетитору"

"Нет, я сам вроде нормально разбираюсь. Та тут бы хоть основную домашнюю работу сделать, что там говорить про репетиторов"

"Хорошо... Ацуши у вас же в этом году тест на вторичный пол, да?"

"Ну... Как бы да..."

"Ха... Не переживай если ты вдруг окажешься омегой. Да, иногда это может быть слишком тяжело, но для меня ты всегда мой милый Ацуши."

"Не переживай, я уже знаю свой вторичный пол"

"А? Неужели уже проводили тест? Блин... Дурак, я все что можно пропустил..."

"Не переживай, результаты я узнал только недавно и забыл тебе сказать."

"Ладно..." - тяжело выдохнул отец.

"Я омега, да я немного переживаю. Но один мой друг сказал что не даст меня никому в обиду."

"Друг? Твой первый друг.... Таро, как можно быть таким болваном что бы пропускать такие события..." - отец ударил себя по лбу.

"Папа, это не то что ты подумал просто друг, ничего особенного." - покраснел Ацуши и начал активно махать руками в знак протеста.

"А... Но все равно. Я рад что у моего сына наконец-то появился друг." - мужчина с русыми волосами погладил подростка по голове.

"А у тебя как дела на работе?"

"Эх... Как всегда конченый финдиректор. Вот бы прибить его к столбу, содрать кожу со спины и прижечь потом чем-то, в добавок пустить три пули в грудную клетку и контрольный в голову..." - мужчина сделал жест пистолета правой рукой и будто бы выстрелил. - "бах-бах-бах!"

"Кажется у тебя какие-то маниакальные наклонности..."

"Хе-хе... Прости... Тебе дядя Одасаку предавал привет."

"О, дядя Ода. И как он?"

"Недавно сменил место работы и теперь работает в вооруженном детективном агенстве."

"Это хорошо"

"Ну знаешь, там директор конечно хороший начальник, но иногда бывает таким..."

"Ебнутым?"

"Нет, знаешь у него лицо и взгляд безэмоциональные и такое ощущение будто смотрит на тебя как на дерьмо... Плюс, ещё седой как черт."

"Хэй!"

"У тебя пепельное окрашивание, так то у тебя волосы черные. А этот седой с детства..."

"Хорошо, больше не буду краситься в пепельный..."

"Ацуши, я же пошутил. Прости... Я больше так не буду."

"Тогда с тебя колесо обозрения сегодня!"

"Хорошо"

***

Прошло пару дней после выходного с отцом, но воспоминания грели его сердце. Хоть что-то осталось как раньше. Ацуши сидел за каменным столом в саду Коё. На нём была белая рубашка, перешитый в жилетку черный пиджак Дазая, черные брюки и кросовки. Женщина когда увидела его обувь чуть не прибила его, за несоблюдение общего стиля. Рядом с ним сидела Кёка в обычном кимоно, которая что-то рисовала. У Ацуши была еженедельная проверка того чему он научился за неделю. Если Чуя мучал его физически, Коё этикетом. Внезапно он услышал самый противный голос на свете.

"Чуя, я тебя не прощу никогда! Я Ацуши уже месяц не видел, хотя он должен быть моей собачкой!" - к ним направлялись Чуя, Коё и обладатель самого противного голоса Дазай.

"Это вообще-то мой подчинённый."

"Дазай, веди себя чуть скромнее."

"О!" - Осаму заметил на горизонте Ацуши. - "Ацу-чан! Привет! Я скучал! А ты скучал по мне?" - Ацуши игнорировал его. - "ХЭЙ! ОТВЕЧАЙ!"

"Попрошу не шуметь, ведь тут Кёка." - сказала женщина и села рядом с девочкой. - "Что нарисовала моя девочка? Какая милая рыбка"

"Это зайчик..."

"А-Ц-У-Ш-И" - шатен в бинтах положил руки на плечи подростка.

"Ответь ему чего-нибудь, этот долб..." - Чуя поймал на себе злой взгляд Коё. - "Этот редиска все равно не отстанет."

"Дазай-сан, вы что-то хотели?"

"Дазай-сан?" - шатен задумался и посмотрел на Ацуши. - "Мне нравится, но... Может семпай, я же не такой старый. Тем более это будет звучать милее из твоих уст. Скажи Дазай-семпай!"

"Господин Накахара, мне лучше уйти?"

"Ага, подожди у пруда."

"Хэй! Дай мне пообщаться с Ацу-чан!"

Ацуши отошёл к пруду отдаленно слыша как Чуя и Осаму ругаются. Беловолосый пришел к пруду в котором плавали рыбки и наблюдал за спокойной картиной. Чего этот Дазай к нему пристал? Обиделся за то что подросток выбрал своим наставником Накахару? Может быть... Кто поймет этого идиота. Целый месяц прошел с той поры, было сложно и страшно, но выбора не было. Ведь если он сделает что-то не то, то папе будет плохо. Вдруг к волосам Ацуши прикоснулись и ему положили цветок за ухо. Это была Кёка, она обходила его в плане тренировок, но была хорошей девочкой.

"Тебе стоит быть настороже, если бы это был враг, то тебе бы уже перерезали шею."

"А.... Понял..." - кивнул беловолосый.

"Ещё тебе идут цветочки."

"Спасибо"

"Ацуши, а почему у тебя волосы белые? Тебя кто-то сильно напугал?"

"А нет, это краска. Просто мне казалось что так буду выглядеть лучше чем с черными волосами"

"Все равно ты красивый."

"Хе-хе, спасибо. Кёка, а почему ты ушла?"

"Скучно стало... Тем более у меня для тебя важное задание от Коё."

"А? Какое?"

"Купить тофу."

"А..." - Ацуши хихикнул. - "Хорошо, сейчас схожу и куплю для тебя тофу."

"Запомни это важная секретная миссия."

"Да-да."

Ацуши вернулся с тофу и передал его Коё. Чуя сидел рядом с Осаму, который светился от счастья, и почему-то эти двое были тихими. Кёка же начала уплетать свой тофу. Коё же сердито смотрела на них.

"Ацуши-кун, боюсь что сегодня наша проверка прервалась."

"Ничего страшного, я все понимаю."

"Ацу-чан, ты такой милый мальчик."

"Ацуши сегодня к сожалению я работаю с Дазаем в одном деле и ты идёшь с нами" - сказал рыжий парень и похлопал по плечу подростка.

"Я? Но я только месяц в организации и..."

"Ацу-чан, к твоему сведению... Я с Чуей на первое дело пошел, когда эта рыжая чихуахуа не состоял в организации."

"Ацуши, не беспокойся. Просто обычная сделка. Ничего страшного, никого убивать пока не надо."

"Я понял..." - Ацуши был не готов убивать, ни морально, ни физически.

"Ацу-чан, боишься убить? Странно, а в форме тигра... Ты..." - Осаму будто хотел что-то рассказать.

"Дазай..." - рыжий взял того за галстук и резко потянул вниз.

"Понял-понял!"

***

После короткой по времени сделки. Ацуши с Чуей хотели пойти в небольшую забегаловку. Эта традиция появилась совсем недавно у них. Где-то две недели назад они в очередной раз шли с выматывающей тренировки, то решили заскочить в эту лапшичную неподалеку. Таким образом они просто проводили немного времени вместе и ужинали. В этот раз они пытались уйти от Дазая идя улочками и убегая, но все равно на входе их уже ждал Осаму. Ацуши и Чуя заказали как обычно рисовую лапшу с курицей, Осаму же заказал мисо-суп.

"Ацу-чан, почему не чазуке? Ты же любишь его." - Осаму игрался с салфетницей пока ждал заказ.

"Нужно же вносить разнообразие в питание."

"Осаму ты долго собираешься с нами заседать?"

"Да, мне интересно о чем вы шептаетесь между собой. Бета и омега, вдруг у вас какие-то секретики от меня?"

"Чуя-сан, вдруг мы опоздаем на сеанс?"

"Сеанс? Что за сеанс?" - Осаму заинтересовался.

"Ацуши..."

"Нельзя было этого говорить?"

"Ацу-чан, что за сеанс?"

"Мальчик и щенок фильм."

"Серьезно, этот фильм для детей?"

"Это хороший фильм и спектакль!"

"Ацу-чан, а тебе нравятся такие фильмы?"

"Да. Очень хороший фильм."

"Ацу-чан, у тебя нет вкуса. Звучит как самая скучная хрень в жизни."

"Ты заебал!" - крикнул Чуя.

***

После небольшого ужина, Ацуши пошёл домой. Чуя пошел к себе домой и Дазай тоже. Идя по шумным вечерним улицам подросток думал обо всем что было. Вдруг сзади на него кто-то напрягнул и обнял. Ацуши понял кто это был.

"А-Ц-У-Ш-И" - прозвучал тихий голос Дазая. Рядом не было ни Чуи, даже Коё не было. Оставалось надеяться что Осаму не будет ничего плохого делать на людях.

"Дазай-сан, вы вроде бы домой собирались?"

"Ну как я тебя брошу? Ты ещё маленький и тебя нужно провести домой."

"Не нужно, Дазай-сан"

"Я сказал что проведу тебя домой."

"Ладно..."

"Пошли?" - Осаму взял его за руку и улыбнулся.

"Да..."

Ацуши кричал внутри себя. Дазай явно ничего хорошего не задумал. Ему хотелось вырвать руку и убежать, вот только если сделать так, то... Осаму сделает что-то с ним или того хуже с папой.

"Ацу-чан, у тебя хорошие отношения с отцом?"

"Д-да..." - сердце подростка начало биться сильнее от страха.

"Много болтаете наверное? Ещё не рассказывал ему про меня?"

"Нет, с чего бы? Я не хочу подвергать своего отца опасности."

"Ты иногда такой послушный, аж скучно. Знаешь, а у меня тоже только папа, мы так похожи!"

"А твоя мама где?"

"А? Этот омега умер во время родов."

"Прости, мне жаль..."

"Да как-то все равно. Я и не знал его, я вообще думал что моя мама это брат Коё."

"У госпожи Коё есть брат?"

"Ага, только не упоминай о нём при Коё с Мори. Говорят они жутко разругались в тот день когда этот предатель нас бросил. Ацуши, ты же не подумывал предать нас как он?"

"Нет..."

"Хорошо, а-то не хотелось бы стрелять тебе прямо в голову, прострелить грудную клетку и ещё сломать тебе челюсть о бордюр. Ты такой хорошенький." - Осаму взял его за щеки.

"Ага..." - Ацуши нервно сглотнул, подросток только сейчас заметил что они пришли в какой-то заброшенный район. - "Дазай-сан, где мы?"

"Не переживай, этот район идёт на снос, так что ничего страшного не будет, если мы тут немного пошумим." - Осаму зашёл на территорию заброшенного дома.

"Пошумим?"

"Да! Я слышал что здесь сегодня собирается группа, которая хочет совершить покушение на босса портовой мафии" - громко говорил тот.

"Что?" - как раз из дома вышло пару человек с оружием.

"Ацу-чан, смотри это же враги!" - тот актерски играл удивление.

"Дазай-сан?" - он со страхом посмотрел на Осаму.

"Стоять, кто вы?!" - они направили оружие на Дазая и подростка.

"Давай, Ацуши.... Либо они тебя либо ты их" - маниакально улыбнулся тот и смотрел на беловолосого.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.