ID работы: 14413846

Идя за тобой

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ацуши резко побежал и схватил Дазая за шиворот. Беловолосый подросток закинул их обоих в за какой-то строительный мусор. Раздавались выстрелы, подростку было очень страшно. Осаму лишь зевнул, после чего постучал по голове Ацуши.

"Планета земля вызывает Ацу-чан" - Ацуши просто не хотел отвечать ему. Было очень страшно и было непонятно куда деться. Может позвонить Чуе? - "Ацу-чан, сеть здесь не ловит и Чуя не успеет прийти нам на помощь. Ты тут единственный у кого боевая способность, так что тебе НУЖНО их убить."

Дазай что читал его мысли? Как он понял что тот позвонит Чуе? Нет, но убивать их. Как вообще можно лишить жизни кого-то? Это бесчеловечно и...

"Ацуши, ты член портовой мафии. Преступный мир это место убийствам и бесчеловечного обращения. Если ты сейчас не поднимишь свой зад, то рискуешь умереть. Сможет ли твоя тигриная регенерация вылечить рану от пули, которая прошла насквозь твоих мозгов?" - Дазай был угрожающе спокоен в этом диалоге.

"Нет... Я не могу..." - Ацуши расплакался и схватился за голову.

"Жизнь или твоя глупая мораль?"

"Я... Я... Не знаю! Я хочу домой к папе!" - у подростка началась лёгкая паника. Сердцебиение раздавалось эхом по ушам. Такое ощущение что время остановилось, но...

"Что ж... Тогда я помогу тебе сделать выбор." - улыбка Дазая была по настоящему хищная.

Он достал из кармана плаща ошейник с шипами внутрь. Быстрым движением он надел его на шею Ацуши. Шипы вбились в шею подростка с острой болью. Беловолосому стало труднее дышать. Будто эти шипы проткнули ему шею и в лёгкие перестал поступать воздух. Ацуши откашлял кровью и на пару секунд его сознание помутилось от боли. Спустя пару минут в агонии тело стало привыкать к этому, это были последствия тигриной регистрации. Дазай же пристегнул к ошейнику поводок не прикасаясь к самому подростку. Когда боль почти утихла, Дазай начал тянуть поводок и ошейник стягивался на шее что придавало продолжение боли.

"Ацу-чан, если ты сейчас же не пойдешь и не убьёшь их. То умрёшь не только ты, но и я. Представь как твой папа расстроиться или как мафия вдруг решит отомстить твоему папочке, за то что ты убил меня. Представь как твой отец корчиться от боли." - шептал тот словно дьявол. К сожалению на втором плече не было ангела что бы помочь. - "Давай, превращайся в тигра... Ты можешь. Ты ведь хороший котик."

Пока поводок затягивался дышать становилось все труднее и... Ацуши отключился. Он не помнил ничего что произошло, лишь какое-то голубое свечение вокруг себя.

***

Ацуши очнулся от этого кошмара посреди этого заброшеного здания. Он сидел на коленях и все вокруг было в крови. Лужи крови на бетонном полу, тела жертв с откусаными головами и посреди всего он. Подросток взглянул на свои руки они были в крови, а на шее был этот коварный ошейник. Беловолосый начал рыдать и пытался содрать с себя этот ошейник. Ацуши уже царапал свою шею ногтями что бы попытаться снять этот гребанный ошейник. Вдруг неожиданно ошейник расстегнули сзади и тот упал в лужу крови. Из шеи Ацуши сразу пошли ручейки крови и началась регенерация. Беловолосого обняли сзади и перед лицом появился букет с белыми маргаритками. Подросток медленно повернул голову и увидел Дазая.

"С первым осознанным трупом, милый Ацу-чан!" - держал тот его за талию одной рукой, а другой держал букет перед лицом Ацуши. - "Надеюсь тебе понравилось, ты очень мило развлекаешься, Ацу-чан."

Регенирация не продолжалась пока его обнимал этот псих. Ацуши же не мог думать ни о чем. Почему это происходит именно с ним? Что он сделал?! Что? Теперь он был... Убийцей... Он убил людей. Как после этого быть прежним? Как можно так просто вернуться домой с этим? Как посмотреть в глаза папе? Что если он все поймет и... Возненавидит его?

"Ацуши, чего ты молчишь как воды в рот набрал? Ты убил плохих людей, которые хотели сделать тебе плохо. Разве это плохо? Это была самозащита, так что ты молодец. Я думал вообще что ты превратишься только через пол часа, но ты меня приятно обрадовал." - Дазай погладил того по волосам. - "Хоть бы цветочки взял... Я специально букет приготовил. Хочешь зайдём в ресторанчик неподалеку?" - Ацуши взял букет в руки, после чего встал на ноги. Осаму последовал его примеру и протянул беловолосому руку. - "Пойдем, Ацу-чан?"

"Чудовище..." - тихо сказал Ацуши.

"Что такое, Ацу-чан?"

"Ненавижу тебя! Ты монстр! Чудовище! Ненавижу!" - Ацуши начал бить его букетом по лицу. После чего бросил букет в лужу крови. - "Не подходи ко мне больше! Ненавижу тебя!"

"Ацуши, ты обиделся что-ли?" - весело спросил Дазай

Ацуши рванул с места преступления, не разбирая дороги. Все вокруг было таким страшным. Шум города, машины, люди. Это было так тревожно и страшно. Что если Ацуши прямо сейчас станет тигром и... НЕТ! Этого не должно снова произойти! Не должно! Не должно!

***

В квартире было темно. Ацуши лежал на своем футоне под одеялом и дрожжал от страха. Подросток смотрел в одну точку. Его отец только пришел с работы и был удивлен такими обстоятельствами. Он пытался поговорить с Ацуши, но тот говорил лишь односложные ответы. Отец Ацуши наблюдал за сыном и видел что тот был чем-то напуган и будто сломлен. Мужчина с русыми волосами решил пойти на преступление и залесть в личный рюкзак сына. Да, это было неправильно. Да, он бы никогда такого не сделал. Но обстоятельства были пугающими и родитель боялся что с мальчиком случилось что-то плохое. Он взял в руки рюкзак и начал рыться в нем. Домашнее задание сделанное, книжки и наконец-то какая-то бумажка. Это был результат теста вторичного пола. Вроде бы ничего необычного, но... Мужчина узнал этот почерк. Он знал кто заполнил этот бланк и кто сделал этот тест. Русый мужчина подошёл к Ацуши, после чего поцеловал в лоб.

"Я скоро прийду, мой хороший. Прийду и кое-кому втулю..."

***

Осаму в данный момент находился в кабинете у Мори и жаловался на Ацуши. Мори его слушал и паралельно занимался своими делами.

"Представляешь, я так стараюсь, а он меня не ценит."

"Представляю..." - задумчиво ответил Мори.

"Ты вообще меня слушаешь?"

"Да, Ацуши тебя совсем не ценит и ещё избил букетом."

"Вот бы ты меня так слушал когда я прошу сделать средство для быстрой смерти."

"Прости, но не дождешься, Осаму"

Раздался звонок телефона. Это была Коё. Дазай пытался подслушать диалог, но Мори отвечал кратко и как-то загадочно. После тот повесил трубку. Темноволосый мужчина наклонился к ящику стола и достал из него старомодный фотоаппарат. Мори улыбнулся глядя на него и положил в свой рабочий портфель. Темноволосый резко засобирался, но шатен решил поприсутствовать к нему.

"А куда это ты собрался? И зачем тебе этот доисторический фотик?"

"Нужен для одной сделки. Меня скорее всего не будет до утра. Так что можешь не ждать меня и ложиться спать."

"Ты бы раньше сказал что сваливать собрался, я бы хоть веревки мылом натёр."

"Не забудь поужинать"

"Ладно, старик..." - закатил глаза тот.

"Я пошел, не скучай." - помахал доктор и вышел из своего кабинета.

***

Дазаю было невероятно скучно и тот решил пробраться к Ацуши домой. А что такого? Все таки беловолосый убежал от него даже не попрощавшись. Стоя перед дверью в квартиру, Дазаю никто не открыл. Тогда тот с помощью отмычки открыл двери. Осаму вошёл в квартиру, тут все было тихо и спокойно. Пройдясь по коридору тот заглянул в комнату, где на футоне явно до этого лежал подросток. Он был испачкан кровью от одежды Ацуши. Он что-ли пытался так спрятать пятна крови от отца? Боже, какой глупый ребенок. Осаму услышал звук журчания воды в ванной. Похоже беловолосый решил принять душ. Осаму подошла к ванной комнате и увидел что парень не закрыл дверь. В самой ванной был беловолосый парень с лезвием от бритвы в руках и небольшим порезом на руке. Шатен стоял пару секунд, но быстро подошел к парню и залез к тому в ванную. Они оба сидели в одежде в ванной. Ацуши выглядел напуганным и разочарованным в жизни. Осаму знал этот взгляд на собственном опыте. Дазай затянул рукав и размотал свое запястье. Он забрал у подростка лезвие и сделал порез паралельно ему.

"Ацуши, ты в курсе что от такого пореза испытываешь только раздражение, а смерть будет очень долгой."

"Ненавижу..." - тихо прошептал тот.

"Эх... Если это селфхарм, то это ужасно... Ты себя видел? Ты такой милый мальчик, только я хочу делать тебе больно." - Осаму взял его за руку и поцеловал в порез. Губы Осаму окрасились красным, будто помадой. - "Так что прекращай этим заниматься. Тем более я ещё не наигрался и не планировал наше двойное самоубийство так рано. Мой милый Ацу-чан."

Осаму поцеловал Ацуши в щеку оставив ему красный след от крови на щеке. После чего вынул того из ванной. Он омыл беловолосого от крови и обработал маленький порез. Все таки мало ли его жертва загнал себе заразу какую-то, а это слишком мучительная смерть от заражения крови. Дазай сидел на полу и перестал порез Ацуши бинтом. Какой этот ребенок все таки непутёвый, даже самоубийство нормально сделать не может.

"Успокойся, ты с этими людьми. Убил - значит не вернёшь назад. Представь если бы я переживал из-за каждого трупа."

"Зачем?"

"Я это делаю что бы ты, дурак не заразился какой-то хуйней. Мне ты ещё живой нужен. К тому же клянусь богом что ты мой и я несу за тебя ответственность. И ты покорил моё сердечко."

"Врёшь..."

"Бу-бу-бу, какой варчун. Лучше бы помурлыкал мне на ухо." - Дазай хихикнул, но Ацуши будто собирался его ударить. - "Ладно, все-все... Молчу."

После перевязки. Осаму и Ацуши сели на диван. Шатен обнял его пытаясь успокоить, но сделал только хуже и подросток расплакался. Почему с Ацуши было все так сложно? Но ангелочка уже было пора спустить с небес на землю. Тем более что Ацуши и так уже многому научился. Спустя час беловолосый все же выключился от всего навалившегося. Осаму же выпустил того из объятий и уложил на диван. После чего вышел из квартиры и закрыл отмычкой. Не хватало что бы к его питомцу кто-то вломился среди ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.