ID работы: 14414327

Между луной

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Джисона не было в школе. Но ничего страшного, защита проекта была только через день. Феликс разговаривал по телефону с Ханом и выслушивал его страдания, о том что, он отравился. Вдруг к Ликсу подошел Линоу. -где Сони? -что?-в телефоне послышалась такая же фраза, только на много удивленней. -Джисон где, спрашиваю.- Минхо заметно сменил тон. -А..Хан…,он дома сидит, отравился. Завтра тоже не придет. -он придет на защиту? -только на нее, на парах его не будет. -А ты с ним по телефону разговариваешь? -Д..да, а что? -дашь трубочку?)-Минхо протянул руку, что бы Ёнбок ему отдал свой телефон. -н-ну держи..-Ли отдал свой телефон и слушал что там происходит. -а..ало.?-у Хана дрожал голос. -приветик Хан~и. -что надо.? -хотел просто сказать кое что..) -не тяни -ты у меня забыл в прошлый раз флешку))) Черт. Флешка!!! Хан забыл флешку. У джисона начало биться сердце с бешеной скоростью. И это было не потому что он оставил свою любимую флешку, а то что он поцеловал Минхо и даже не подумал о это гребаной маленько флешке!!! Минхо тогда сказал забрать ее! А не поцеловать его. Нет. Хан похоже сильно влип и опозорился. -я..э..аа..Минхо я болею, не смогу забрать!( -я знаю.- Минхо отдал телефон владельцу и пошел на пару.

***

Завтра защита. Ли решил пойти сегодня после школы не домой. Когда закончились пары, Брюнет быстро собрал вещи и ушел. Через 10 минут он был у дома Джисона. Ли ноу постучал в дверь и ему открыл сонный Хан в миленькой голубой пижамке с маской для сна на голове. Его тапочки были с котиками и тоже голубого цвета. Парень не ожидал здесь, прямо сейчас увидеть Ли и поэтому он Протер и вытаращил свои глаза как будто увидел его голым. -ты че спишь что ли все еще? -т-ты что здесь забыл? -навестить тебя пришел.. -МЕНЯ!? -тебя, кого же еще. - я сплю? -а тебе во снах снюсь?) -… -может впустишь меня? Или я так и буду стоять за дверью? -стой за дверью -эээ( -ладно, проходи.-Джисон чуть отошел в сторону и дал парню пройти. - я тебе мандаринок принес.- юноша протягивал пакет с мандаринками и одновременно раздевался. -Спасибо конечно, но у меня их полно. -круто. Значит будет больше. -пошли ко мне в комнату тогда.-Джисон повел Ли и тот осматривался по сторонам пытаясь рассмотреть всё.- вот моя комната. -вау.., а кстати! -что? - вот.- Брюнет протянул Парню флешку и начал улыбаться. Хану стало стыдно и он начал краснеть вспоминая все что тогда произошло. -Минхо.., я тогда.. -мне понравилось. -ч..что? -Мне понравилось. -ты будешь есть? -подожди. -что? Что то не так? -почему ты так резко сменил тему разговора??? -мне не чего говорить. -ладно, понимаю… кстати я не голоден -хорошо.-Синеволосый парень сел на свою кровать и похлопал по месту рядом с собой, намекая на то, чтобы Ли сел. -я постою -сядь -а то что? -поцелую -ты мне теперь поцелуями будешь угрожать чтоли? -да.- Хан встал и оказался лицом к лицу с Ли Ноу. - Ладно, я сяду. - Минхо присел, но потом вспомнил что оставил сумку у порога.- ой я сумку оставил, щас. Ли встал и пошел в коридор, но когда он посмотрел на Джисона после того как вернулся, тот выглядел не хорошо и был очень белый, а его щеки были красные как помидоры. -ты чего.? -… -с тобой все хорошо??- парень подошел ближе. -н..нет…- Джисон медленно начал падать вперед. -Черт, Хан!-Минхо поймал парня и сел с ним на кровать.-Джисон открой глаза, что случилось?- парень которого он держал, лежал с закрытыми глазами. Хан упал в обморок. через 30 секунд Джи открыл глаза. - я упал в обморок? -Господи наконец то ты очнулся.! -наконец то?? -ну да, а то ты бы помер и меня бы винили. -эээ -шучу, Хан ты весь белый, но щеки красные.- ли положил Джи на кровать и руками начал трогать щеки, руки, лоб, тело, ноги Хана.- ты весь горишь, у тебя жар.. -Ии? -почему ты белый? -… -Джисон, а что ты ел вчера? -я.. э.. не помню.. -может потому что ты не ел? - Минхо я худею! Пойми меня правильно!!! -Зачем ты худеешь!! -ты говорил что житный… -Хан послушай..я ведь даже тебя не видел! Зачем ты мне веришь? Не нужно себя накручивать и добавлять себе комплексы!!!подними футболку. -что..? -подними футболку!-Хан медленно поднял футболку.-скол ко ты весишь? -50..Минхо ты куда!-Ли встал и пошел на кухню. Через пару минут он пришел с бутербродом и стаканом чая. -ешь -нет.. -мне тебя покормить ? -. Парень посадил Джи и велел открыл ему рот. Минхо начал кормить Хана из рук, и тот выглядит мило с набитыми лесками когда кушал.На удивление Хан все съел. -Умничка) -Ли Нооо, прекрати( -я завтра не пойду в школу -что? -и ты тоже -нет! -да! У тебя плохое самочувствие, ты никуда не пойдешь, сегодня весь день я буду с тобой. -даже на ночь..? -даже на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.