ID работы: 14414327

Между луной

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ну и что тогда делать будем? -лечиться.- Минхо поднял одну бровь и посмотрел на Хана. -ну это понятно, подожди…ты че лицо скукурузил? -да ты афигел?-Ли взял подушку и ударил ею Джи.-еще одно слово, и ты полетишь в окно. Тогда уже лечить некого будет😉 -Ли Ноооу, хватит.-Джисон надул щечки как у квокки и выглядел очень мило.- все я умер.-Хан опрокинул голову назад, раскинул руки по сторонам и высунул язык, закрыв глаза. -очень смешно. -ну, а что мне остается делать? -со мной болтать -о чем?-парень закатил глаза. -тебе в кайф что ли? Глаза закатываешь? -Д МИНХООО, все отстань 🖕 -я тебе сейчас этот палец к черту сломаю. -не нада 😰😰😰все я спать хочу, пришел блин и разбудил меня. Негодяй!!!-Хан отвернулся, укутался одеялом, свернулся в калачик и лег спать. - ну тогда я тоже))-Ли лег рядом с Джи и обнял его за талию. -…Нет!!! -чего? -т..ты не можешь спать со мной!-Джисон очень нервничал, а его шейки были красные. -ну и почему же? -ты в уличной одежде.. -мне раздеться? -НЕТ!-Джисон встал и побежал к шкафу. Он достал свои вещи которые ему велики и кинул и Минхо.-Вот. -ну спасибо уж.- Ли Ноу сразу же надел эти вещи и они ему были как раз. -чегоооо, мне эти вещи на три размера больше. -Меня походу ждали. Джисон сразу покраснел после этих слов, хотя в них ничего такого не было, но что то заставило его сердце трепетать. -никто тебя не ждал, ты даже не предупредил что придешь, еще и без спроса улегся со мной. -ну уж извините дорогой Хан Джисон!- Минхо сел на колени.- уважаемый, можно ли мне лечь рядом с вами? -д лежи уже, какая разница то..-Джи отвернулся к стенке и начал спать. Спал он не долго, пол часа, а Ли все время сидел в телефоне. Хан посмотрел в телефон Минхо. На часах показывало время 17:02 -ого ты проснулся, мало спал, котенок.) -ч..чего? -к.. какой я тебе котенок? -а ты кто? -Хан Джисон.- парень надул щечки. -не важно, так, говори, что ты будешь есть на обед? -в смысле? -в коромысле! -не кричи мне и так плохо..-Хан отвернулся к стенке и укутался одеялом. -ты чего? У тебя там случаем температура, не поднялась?-Минхо трогает лоб Джисона и чуть ли не ошпаривается.-Господи Ханни.- Ли взял градусник и поставил его Джи.-лежи, я пойду чайник поставлю. -м..г.. Спустя пять минут. -ну что там?-Минхо взял градусник в руки и кратко говоря удивился.-38 и 2..? Ли сразу же вскочил и помчался делать чай, а как сразу же он был готов Парень аккуратно сел на край кровати, лицом к Джисону, погладил по голове и наложил холодное полотенце на лоб. От чего тот начал чуть шипеть. -Ханни, тебе нужно не много привстать что бы попить чай. Джи послушался и Минхо напоил его чаем и дал ему нужные таблетки. -так, теперь лежи тебе нужно пропотеть. И.. блин, ща.-Ли ноу закатил глаза на верх, что бы вспомнить что ему делала мама, когда он болел.-а, и тебе нужно пить как можно больше воды, чая, минералки, но не газировки. Короче я в соседней комнате, пиши или зови если что. Прошло полтора часа. -Лино-щи..Ли Ноу..!-Хану стало лучше, но больное горле в никакую не давало ему кричать. -Ты меня звал?-Минхо появился в дверях комнаты. -чай. -?, а чай закончился? Парень только опрокинул голову назад и покачал ей. -секундочку.- Скоро Ли прибежал с новой порцией чая.-Держи.- Минхо поставил чай рядом в больным и аккуратно поднял того до положения сидя. Парню было плохо и он еле держался, поэтому Ли Ноу быстро попоил того и положил к себе на колени, как малыша, когда того надо укачать. Ли Ноу медленно гладит голову, смотрит нежным и домашним взглядом, которого Хан ни разу не видел, но ему он понравился больше всего, остальные были, холодные, злые и не очень приятные для глаз. -все лежи дальше.- парень чмокнул в лоб больного и начал класть его, а затем выходить. -…стой -м?-Минхо обернулся. -ты можешь полежать со мной.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.