ID работы: 14414637

Момент среди лета

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рома ревнует и встреча Антона с бабушкой.

Настройки текста
Примечания:
В конечном итоге Ромке пришлось сдаться, но он знал что впереди у него будет куча шансов заполучить зайца. — ..мою бабушку зовут Валентина..и она живет в большом доме..ну по крайней мере мне так сказал отец.— Тихо проговорил Антон, протирая свои очки. — Ах, да точно! Баба Валя, знаем её!— Громко воскликнула Катька, вспоминая образ старой женщины. Низкая, в платке и платье с узорами цветов, а ещё морщинами на лице, но очень добрая и отзывчивая. — Она тут недалеко живет, пошли, Тоша.— Мило улыбаясь, Полина схватила за руку Антона. МОЁ, МОЁ, МОЁ, ОН ЧЕРТОВ МОЙ!— кричал у себя в голове Рома, видя как скрипачка нагло хватает за руку человека на которого Ромка уже положил глаз. — Эй! Тоха.— Грубовато, крикнул Пятифан. — ..а?— Успел только произнести Антон, как внезапно Рома вырывает руку Антона из руки Полины, на что та ахнула, но дальше решила стоять тихо. — Ты чего?— Острожно спросил Петров, удивляясь грубости Ромы. — Ты это прости что сегодня нормально познакомится не смогли, и за то что погнался за тобой тоже прости.— Неловко сказал Рома, покручивая ключи на пальцах. Антон нервно улыбнулся и и чуть посмеялся. — Хаа, да ничего…всякое бывает..— Промолвил Тоша, после чего снова схватился за больной локоть. Рома же следил за каждым движением Антона, и поэтому заметил кровоточащий локоть а также ладони. — Больно?— Спросил Пятифан. — Ну…потерпеть могу.— Ответил Антон, желая побыстрее скрыться от голодных глаз человека стоящего спереди, а то есть Ромы. — Хорошо, иди к себе.— Последнее что сказал Пятифан, пожав на послелоге руку Антону. Мягкая…красивая и худая рука..великолепно. — Да, спасибо.— Вежливо ответил Тоха, делая лицо чуть проще, но почему то он только сейчас почувствовал исходящий от Ромы запах сигарет и алкоголя, после чего чуть скривился. — Ну всё, на! Закончили сюсюкаться, на?— Чуть смеясь спросил Бяша, на что Пятифан бросил не добрый взгяд. — Ну мы пошли.— Сказала Катька, хватая Полину и Антона за руки, таская за собой. *** Уже у дома бабы Вали. — Ну всё, мы пришли, вот и твой дом!— Улыбаясь воскликнула Катя, облокотившись на плечо Полины. — Тоша, а ты бы не мог дать нам свой номер?— С надеждой спросила Полина. «Дать номер?»— пронеслось в голове у Петрова, хотя этого у него в планах не было, в целом у него не было планов вот так сразу натыкаться на не самую приятную компашку. — Ах, хорошо, записывай.— Сказал Антон, после чего Полина достав свой телефон начала записывать номер. — Полина потом нам всем его раздаст.— Сказала Катя, смотря то на Антона то на Полину, все также облокотившись на её хрупкое плечо. — Ага, кстати, ты извини Рому, честно я впервые вижу чтобы он так себя вёл, но думаю это потому что ты мог ему по..— Не успела договорить Катя, как неожиданно Полина захлопнула своей рукой рот Полины. — Полина, зачем ты закрыла рот Кате? Она ведь не договорила..— Неловко спросил Петров. — Ах, да забудь.— Сказала Полина, нервно улыбаясь.— Ты не забудь обработать локоть и ладошки.— Сказала она, уже уходя вместе с Катей. Антон стоял и молчал, думая почему здесь все такие странные, но неожиданно, Полина радостно выкрикнула. — Надеюсь мы подружимся, Антоша! До скорей встречи! Антон слегка улыбнулся. «Нет, видимо не все здесь странные.»— подумал он, разворачиваясь и смотря на дверь своего нового дома. — Ну чтож..встречай, бабушка.— Сказал он вслух, дрожащей рукой делая два громких стука. Дверь открылась только после несколько секунд, перед Антоном стояла пожилая, на вид добрая бабушка. — Антоша, милый мой, неужели ты?— Спросила милым и удивленным голосом бабушка. Антон почувствовал что-то столь доброе и уютное, он ждал этот момент, когда кто-нибудь увидев его, обрадуется, а не встретит с холодом и претензиями. — Да, бабушка, это я.— Сказал он, кидаясь в объятия родного человека, которого он долго не видел, и не хотел, потому что считал не нужным, но сейчас он чувствует что был не прав. Его уже любят, по крайней мере бабушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.