ID работы: 14415006

"Великий Радио-Демон" или "как приручить Аластора"

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встанет солнце над лесом - для тебя и меня

Настройки текста
Примечания:
—Сейчас мы узнаем, как громко ты кричишь... Мысли стаями летали в голове. Три Ви украли тебя? Они будут тебя пытать? Они.. собираются убить Аластора..? Ты жалобно смотрела на Вокса. На твои глаза начали наворачиваться слезы. —Что вам нужно? Почему я? —Вот тупая сука! Нам нужен твой долбаный олень! Валентино поправил Вокса: —Тебе нужен. Мы с Вельвет тут не при чем, куколка — сказал он это, обращаясь уже к тебе. —Заткнись, Вал! Вокс снова повернулся к тебе. —Многие в городе видели, что Аластор к тебе неравнодушен. Бонусом, у нас есть везде глаза и уши.. Поэтому, раз Радио-Демон ошивается рядом с тобой, то он обязательно придет за твоим слабым телом для своих потрахушек. Как он тебе? Уже ебал тебя? Нет? Надо же, я даже немного удивлен. Вокс шарился в каком-то ящике, что-то усердно ища. Достав пистолет, он подошел к тебе. Валентино начал канючить: —Сохрани ей личико, иначе, как она будет участвовать в моих шоу? —Завались! —Ты собираешься выместить всю злость на ней? Ну что же. Я не хочу портить себе перед обедом аппетит. Вельвет, ты со мной? —Валентино вышел за дверь. За ним вышла и девушка. Ты так и осталась лежать связанной, с полными слез глазами. Вокс закрыл за собой дверь, медленными шагами приближаясь к тебе. —Как ты думаешь, сука, на твои крики о помощи прискачет твой послушный олень? Демон оттянул тебя за волосы, выворачивая твою голову к себе. Внезапно он отпустил тебя и отошел на шаг. Резко развернувшись, он выстрелил тебе в руку. Конечность пронизывала ужасная боль, хотелось кричать на весь город, но ты подавила крики, прикусив губу до крови. Рана сильно кровоточила. Взгляд мутнел то ли от слез, то ли от боли. Казалось, Вокс разозлился еще больше. —Ах ты сука. Быстро открыла свой рот и призвала своего долбаного обмудка! Ты еще крепче зажмурилась, закрыв глаза. Вокс окончательно разозлился, начав глючить. —Мелкая сука! Он еще несколько раз выстрелил в тебя. На этот раз это был бок и снова та же самая рука. Уже не выдержав, ты закричала, но в кресло, на котором сидела. Вокс кинул тебя на пол, ударив по лицу. Внезапно, окна башни Трех Ви разбиваются, а небо потихонько чернеет. Через разбитые окна врывается Аластор в своей полной демонической форме. Он кидает Вокса об стену, бешено скалясь. Хаотично рассматривая комнату, Аластор замечает тебя на полу, в огромной луже крови. Ты смотрела куда-то вдаль, ничего перед собой не видя. От такой картины, Аластор издал ужасающий вопль и снова набросился на Вокса, совершенно обезумев. Между ними завязалась долгая борьба. Вокс пытался защищаться и нападать, но на помощь к нему никто не приходил. Последний удар был за Аластором. Одним движением огромной звероподобной руки, демон разбил Воксу экран. Лицо Вокса потухло, а сам он обмяк. Аластор выкинул тело Вокса в разбитое окно. Тяжело дыша от накатившего безумия, демон вновь осмотрелся. Побежав к тебе, он взял твое тело на руки, пальцами пытаясь определить пульс. Твое маленькое тельце и такой огромный демон. То еще зрелище. Пустота после боли. При человеческой жизни ты думала, что умирать больно. Быть может, это и так, но, ты испытала неописуемую боль, героически сдерживая крики. Очнулась ты в какой-то комнате. Лишь спустя пару минут, ты поняла, что ты в спальне Аластора. Самого демона в домике не было, но где-то рядом им пахло. Точно, ты же лежишь на его подушке. Испуганно отбросив одеяло, ты хотела осмотреть свои раны, но не нашла их. Исчезли? Но как? В Аду такое возможно? Чувствовала ты себя прекрасно в физическом плане. А в моральном - ты до сих пор не могла отойти от того, что было в башне Трех Ви. Уткнувшись лицом в подушку Аластора, перевернувшись на живот спинкой кверху, ты быстро заснула. Проснулась ты через несколько часов от чьих-то нежных прикосновений. Открыв глаза, ты перевернулась. Это был Аластор, гладивший тебя по волосам. Выглядел он не лучшим образом, но на ногах стоял уверенно. —Ал! Вспомнив все, что было, ты разрыдалась ему в грудь сразу после того, как он тебя обнял. Демон молча гладил тебя по голове, не зная, как выразить тебе все то, за что он был тебе благодарен. Перестав плакать, ты отстранилась. Аластор сразу воспользовался возможностью, поцеловав тебя. Войдя во вкус, демон лег к тебе на кровать, нависнув сверху. Отстранившись, он отогнул краешек твоей белой рубашки. Его рука действовала непроизвольно, как бы не слушаясь его. Ты снова притянула Аластора к себе, погрузив вас в глубокий и страстный поцелуй. Внизу живота все сжалось, желая большего. Повинуясь желанию, ты начала расстегивать рубашку демона, не снимая его пиджака. Аластор отстранился. —Ты точно этого хочешь? Ответа не последовало, ты снова потянула демона на себя. Помогая тебе с одеждой, демон параллельно раздевал и тебя. Решив остаться только в рубашках, вы на пару секунд остановились. Аластор коленом раздвинул тебе ноги и наклонился над тобой. —Давай немного поиграем в прятки, миледи? Ты на секунду задумалась. В каком плане? Что он задумал? Но ты решила согласиться. —Я даю тебе минуту. — Аластор встал и отошел к стене.—Время пошло. Беги. Ты выбежала из дома, убегая в чащу леса. Этой ночью лес был приветлив, кое где- сверкали светлячки, а травка была мягкой и изредка щекотала пятки. Решив спрятаться за каким-то деревом в кустах, ты притихла. Лишь спустя несколько минут, ты услышала хитрый смех Аластора. По смеху ты поняла, что демон в полной форме. Начав сравнивать вас в размерах, из тебя невольно начало выливаться большое количество смазки, капая прямо на траву. Ты охнула, но сразу же закрыла рот руками. Внезапно, куст раздвинулся, а над тобой нависло лицо Аластора. Ты тихонькой ойкнула, прежде чем он схватил тебя и повалил на траву на поляне. Из его рта капнула слюна, прямо тебе на шею. Твой беспомощный вид безумно возбудил демона, поэтому он одной рукой прижал тебя к траве, раздвигая тебе ноги другой рукой. Учитывая его размеры, ты казалась маленькой девочкой. Кое-как повернувшись к нему задницей, и максимально выпятив ее, ты невольно простонала его имя — настолько велико было желание. Аластор без долгих раздумий резко вошел в твое мокрое влагалище, сразу начиная двигаться. Его член был слишком большим для тебя, а тем более для твоего первого раза. Ты вжалась в траву, совершенно не сдерживая стоны. Полностью отдавшись инстинктам, Аластор вдалбливал тебя в землю, не скупившись даже на стоны. Из его рта доносились хриплые и короткие вздохи, порой смахивающие на протяжный вой. По всему лесу слышалось хлюпанье тел, давно истосковавшихся по друг другу. Вы одновременно дошли до предела. Демон вытащил свой огромный член и кончил тебе на спину. Горячая сперма полилась по изгибам твоего тела, стекая на траву. Вернувшись в свою обычную форму, Аластор лег рядом с тобой, жутко запыхаясь. Ты встала на колени, подбираясь поближе к демону. Положив голову ему на грудь, ты закрыла глаза. Твое тело дрожало, содрагаясь, вспоминая о событиях прошлых минут. Без Аластора внутри было пусто и холодно, поэтому ты прижалась к демону плотнее. Парень положил свою руку тебе на голову, тихо поглаживая. В итоге вы оба заснули на мягкой траве, крепче прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.