ID работы: 14415006

"Великий Радио-Демон" или "как приручить Аластора"

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну что, моя слабость, ты простишь меня?

Настройки текста
Примечания:
После вчерашних событий Аластор начал избегать тебя. Ты не знала из-за чего именно: из-за твоего похищения или из-за вашей связи в лесу. Начнем с того, что проснулась утром ты одна, причем в своей комнате. Ты удивленно оглянулась и быстро сообразила, что что-то не так. Быстро одевшись, ты пошла к двери Аластора. Постояв какое-то время возле нее, ты потянула руку, но потом отдернула. Не стоит. Что-то тебя остановило. Ты спустилась в холл. Проспав утренний сбор, ты поздоровалась с Хаском, который почему-то на тебя очень подозрительно смотрел. —Не знал, что такие ангелочки как ты не такие уж и невинные —Чего?! Ты подбежала к барной стойке, чуть ли не перепрыгнув за нее. —Ты что-то знаешь? —Нет, вовсе нет, ты что. Налить тебе? —Хаск. Ты же знаешь, что я не пью. Бармен нервно начал оглядываться по сторонам. —Хаск, ты видел Аластора? —Да. Больше я ничего не могу сказать. Демон взял одну из бутылок и ушел на улицу. Ты сжала кулаки, треснув одним по столу. В итоге не нанеся никакого урона барной стойке, разве что своей бедной руке, ты пошла к себе в комнату. Спустя несколько дней одиночества ты вышла на улицу. Быть может, это было опасно, ведь недавно тебя пытались украсть, но сейчас кроме отчаяния и злобы не было ничего. Ты пошла в центр города, идя по разным улочкам. Проходя по одной из них, ты увидела тот самый квартал, в котором в каком-то подвале вы с Аластором танцевали. Потом магазинчик, где тебе сшили шикарное платье на заказ. Ты отвела от него взгляд, пойдя еще дальше. Этим вечером ты собиралась не возвращаться обратно в отель. Бесцельно ходив по городу, не всегда понимая, куда ты вообще идешь, ты уткнулась в башню Трех Ви. Как ты могла себе позволить настолько углубиться в свои мысли, чтобы прийти самой в лапы этим ублюдкам? Не справившись с воспоминаниями об этом месте, которые, как тебе кажется, подарили тебе травму на всю твою загробную жизнь, ты стояла на месте, испуганно глядя на бьющий в глаза неон. Сделав шаг назад, второй, третий, ты заставила себя убежать. В итоге, не очень хорошо зная город, ты заблудилась. Осмотревшись по сторонам, ты увидела какой-то бар. Решив плюнуть на все, ты зашла внутрь. Бар выглядел старым. Зайдя за порог, ты увидела Аластора за барной стойкой, сидящего к тебе спиной. Ты чуть не умерла от остановки сердца, поэтому аккуратно попятившись, вышла на улицу и пошла в совершенно другую сторону. Проходив так какое-то время, ты обессиленно села на какую-то лавочку на относительно тихой улице. Подперев голову руками, ты уткнулась взглядом в асфальт. Через какое-то время ты почувствовала, что рядом с тобой на лавочку сел кто-то еще. Ты не думала о сидящем рядом с тобой человеке до тех пор, пока не почувствовала знакомый запах. Твое сердцебиение участилось. Взяв волю в кулак, ты повернулась. Но никого не увидев, ты вздрогнула. Возможно ли это? Ты точно почувствовала его запах, и его присутствие. После того, как ты обернулась, запах пропал. —Если ты здесь, то просто.. Просто скажи, что я сделала не так. Почему я снова в этой гребаной жизни одна? Пусть лучше я пойду к Трем Ви и продамся им, чем буду тухнуть так.. Ты встала с лавочки, сделав уверенный шаг вперед. Внезапно кто-то хватает тебя за руку, притягивая и роняя обратно на лавку. Ты оборачиваешься. За лавкой стоит Радио-Демон. Он недовольно смотрит на тебя, но увидев твои резко нахлынувшие слезы, его взгляд смягчается, а сам он облакачивается руками об спинку скамейки, слегка наклонив голову и закрыв глаза. Ты обхватила себя руками, вжимаясь от напряженной обстановки в угол скамейки. Аластор садится рядом, но не слишком близко. Некоторое время вы просто молчали. Демон вздохнул: —Я отстранился от тебя не потому что мне что-то не понравилось в лесу, даже наоборот. У великого Радио-Демона никогда не было слабостей. Поэтому мои враги не могли меня ничем достать. А теперь слабости появились. Думая, что отдалившись от тебя я смогу тем самым улучшить ситуацию - я ошибался. Давно мне не было так мерзко. Аластор повернулся к тебе. —Ну что, моя слабость, ты сможешь простить меня? Ты в слезах прижимаешься к демону, впервые за долгое время его обнимая. Демон довольно щурится, положив одну руку тебе на голову. —Думаю, нас все заждались. Пойдем.—Аластор подал тебе руку. Прийдя в отель, вы застали Чарли, которая очень сильно за вас волновалась, не зная где вы. Успокоив девушку, ты обернулась к демону. Аластор хищно улыбнулся: —Думаю, мы пойдем спать. Хаск за барной стойкой начал смеяться после слова "спать". Аластору хватило лишь взгляд кинуть на бармена, чтобы тот сразу замолчал. Гордо подняв нос и прикрыв глаза, Аластор ушел в свою комнату. Ты пошла следом. Закрыв за вами дверь, Демон отложил свой посох, сев в кресло рядом с камином. Ты устроилась на втором кресле, рассматривая демона. Аластор закрыл глаза, улыбаясь с закрытым ртом. Казалось, еще немного и он заснет. Ты улыбнулась от вида этой милой картины и зевнула. Демон сразу же открыл глаза. —Ну что, миледи, пойдем спать? —Ага. Ты подошла к Аластору и попросилась к нему в объятия. Демон обнял тебя, взяв на руки, держа одной рукой тебя за ягодицы, положив другую руку тебе на спину. Ты положила свою голову ему на плечо, устало зевая. Дойдя до кровати, он положил на нее тебя, затем уже сам лег рядом. Неприступный Аластор теперь был твоим. Ты смогла его "приручить". Большего и не нужно было. Все было бы хорошо, если бы не чистка демонов, которая будет уже через неделю... С этими мыслями ты заснула, вдыхая аромат волос своего демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.