ID работы: 14415091

Сойка

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От раздумий парня отвлёк стук в дверь. Парень подошёл к двери и открыл её. За ней стоял генеральный директор. Джей встрепенулся и встал на столько прямо насколько это было возможно. — Здравствуйте, сэр. Вы что-то хотели сэр? Хоть парень и понимал что его хотят уже отправить на поиски нарушителей, но решил убедиться так ли это. — Да, Уолкер тебе пора выдвигаться для поимки злостных нарушителей. По описанию очевидцев их было четверо, двое парней и одна девушка. Предположительно одному из парней лет двадцать шесть, а остальным пятнадцать. Тот парень, что старше блондин, зелёные глаза, зелёное одеяние. Парню, что лет пятнадцать с чёрными кудрявыми волосами, шрам на щеке, одеяние оранжевое. Девушка с розовыми глазами, в одеянии преобладать белый цвет. А теперь идите в своё отделение и обыщите каждый мир, но вы должны будете найти их. Возьмите с собой пару помощников, телепорт-бласттер и какое-нибудь оружие. Будьте на связи с управлением. А теперь я вас оставлю, но отправляйтесь как можно быстрее. — Я Вас понял, сэр. Будет всё сделано в лучшем виде, сэр. — произнёс Уолкер. Дэниэл уже хотел было выйти из комнаты, но заметил фотографии в руках парня. И на одной из них он смог разглядеть прекрасную девушку. Он тут же хитро улыбнулся и уставившись на парня. От столь пристального взгляда Уолкера стало неловко и тот отошёл на шаг назад. — Ну, что? Девушку себе нашёл? А? А? - Дэниэл на это лишь подошёл ближе - Ну ты хоть покажи, что за девушка то. - А вовсе и нет. И чего это вдруг, я должен. - парень указал на блондина - Тебе что-то показывать, учитывая что сейчас ты выступаешь не в роле генерального директора. - Возмущался кудрявый парень. - Фи, ну так не интересно. - поправляя выбившуюся прядь волос сказал парень - А если как генеральный директор я прикажу то покажешь? Или у тебя там фото не детского формата? - Что за чушь ты вообще несёшь? Конечно же нет. - Ну тогда уже просто покажи, а то я реально так начну думать что ты чем-то подобным занимаешься. - проткнув руку сказал блондин - Ладно, ладно. Вот эти фотографии - Джей протянул снимки зеленоглазому. - Вот так-то сразу бы - победно произнёс парень. Начала он рассматривал снимок с девушкой и в очередной раз хитро улыбнулся. - Твоя девушка что-ли? - повертев фотографию в руке сказал блондин. - Нет, эм, точнее я не знаю. Не помню вообще. - А, так это кто-то с кем ты был знаком до своей амнезии, ну тогда ясно. - Сказал парень и начал рассматривать вторую фотографию и на ней он заметил и тут девушку и одного из нарушителей. И что больше всего удивило Дэниэла так это то, что на этом снимке красовался и его кудрявый товарищ. - А ты вот прям вообще, вообще ни помнишь ничего? - спросил парень поднимая бровь и смотря прямо на Джея. - Ну да, а что-то не так? - Ну как тебе сказать, ты походу был знаком с нашим нарушителем - перевернув фотографию к собеседнику и указав пальцем на блондина сказал Дэниэл. - Подожди так мы поэтому фото сможем найти этих нарушителей, сопоставив место на фото и в разных мирах. И тогда мне не придётся обыскивать все меры, а лишь те которые сходи съем что на фото. - Радостно произнёс парень и поставил чемодан возле двери. - Да ты наверное прав - несколько грустно сказал парень смотря на то как Джей обнимал ту девушку на снимке - Ну а теперь пошли в нужное нам отделение и узнаем где может быть это место - сказал генеральный директор выходя из комнаты, а за ним вышел и Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.