ID работы: 14415091

Сойка

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По пути в нужный отдел, Джей что-то бурно рассказывал Дэниэлу. Но блондин почти не вникал в суть рассказа друга, а лишь погрузился в свои раздумья. Парень засунул руки в карманы брюк и сильно сжимал небольшой предмет в нём, всё время думая: "А стоит ли это делать? ». Парни пришли в нужный отдел, где рабочие быстро и незамедлительно определили место расположение где была сделана фотография. И по счастливым стечениям обстоятельств был единственный мир где было похожее место, туда-то Джею и предстояло отправиться. У входа в портал Джея провожал Дэниэл. — Ну что ж ты там поаккуратнее будь иначе вычту из зарплаты. — Вот теперь то я точно буду аккуратен — закатив глаза усмехнулся Уолкер. — Прости… — почти прошептал блондин — Что? Ты о чём? За что простить? — только было закончил Джей задавать вопросы, как перед его лицом был потянут небольшой прибор предназначение которого он к его сожалению не знал. — А это собственно что? — спросил парень, пытаясь, отодвинуть руку с этим нечто, но блондин не поддавался и нажал на кнопку. Яркая вспышка. Парень упал на холодный пол. К нему подошёл Дэниэл и сел перед ним на корточки. — Прости меня, так нужно было сделать — сказал парень и приказал рабочим перенести Джея в его комнату. Они последовали его указанию и мигом покинули помещение вместе с шатеном. — Но я действительно не мог поступить иначе… Ведь так? — говоря уже сам собой начал рассуждать парень — ведь правда не мог… Если бы ты всё вспомнил, то я, остался бы здесь фактически совершенно один… — произнёс парень и сжал две фотографии в своей руке. Но собравшись блондин засунул их во внутренний карман пиджака и направился в свой кабинет, уходя всё глубже в свои раздумья. Ближе к вечеру Дэниэл решил проверить, пришёл ли Джей в себя. Парень негромко постучался в комнату, но получив ответа зашёл внутрь. Заметив, что шатен ещё в отключке, он решил подождать пробуждения в комнате. Буквально через минут пятнадцать Уолкер открыл глаза и увидел блондина следящего возле кровати. — Дэниэл, что случилось? Я не помню — сказал парень, пытаясь, понять сидячие положение. - Ох, ты уже проснулся. Я рад. - сказал Дэниэл помогая парню сесть. - Так ты ответишь что произошло? - вновь повторил вопрос Уолкер. - Ну... Врачи сказали что возможно это из-за перенапряжения... Да. И пока я не забыл, взгляни ка на эти фотографии - произне́с зеленоглазый протягивая два снимка из внутреннего кармана пиджака - знаешь ли эти фотографии? - А что это за фотографии собственно? Никогда их раньше не видел. Только странно что я на одной из них есть - почесав затылок сказал шатен к другу. - Ну и славно - шёпотом произнёс парень - Дэниэл, ты что-то сказал? - - А нет-нет ты отдыхай тогда отправился на поиски нарушитель завтра - произнёс парень быстро забирая снимки и мигом покидая комнату. Джей лишь с недоумением посмотрел тому вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.