ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 (Варшава и Минск)

Настройки текста
Примечания:
Страна Польша. Город Варшава. Вчера был незабываемый вечер. Стефания проснулась рано, ведь ей как столице на работу. Вчера был единственный выходной на этой неделе. Девушка спокойно собиралась, но её отвлёк голос сзади. -ты на работу?-парень стоял в одних трусах что заставил девушку слегка посмеяться. -А тебе разве не надо на работу, ты ведь тоже столица-вопрос логичный. Она столица и идёт на работу и он столица, но вроде никуда не торопится. -ну... Я тут на 3 дня, но если хочешь я уеду обратно. -не надо, я рада что ты здесь -тебе помочь собраться? Такси вызвать или самому довезти? Или...-парень не успел договорить как девушка его перебила. -не надо. Я сама доберусь пешком. -оу... Хорошо. Девушка собрала оставшиеся вещи в сумку и ушла на работу, а что делать Николаю? Скучно без неё. Может ему сделать подарок девушке? Или сходить в магазин... А может вообще прогуляться? Парень решил сходить в магазин за продуктами, что бы приготовить ужин для девушки когда та придёт. Парень переоделся и пошёл пешком до магазина. Он купил разные продукты и пошёл обратно по пути он заметил магазин украшений. На витрине стояли красивые кольца, серьги, подвески и заколки. Парню пригляделось кольцо. Там был ляпис. Он захотел подарить его девушке, но стоил он немало. Минск посмотрел на свой баланс. Хорошо быть столицей. Платят много. Николай зашёл в магазин и купил кольцо. Он положил его в шкатулку, которая тоже продавалась в том магазине. Она была в форме сердца и покрыта маленькими кристалликами. -надеюсь ей понравится..-сказал сам себе парень. Он любил девушку и огорчать её не хотел. Она прекрасна во всём. Он мечтал поженится на ней. Она его мечта. Его жизнь. Парень пришёл домой. Разобрав пакеты он положил шкатулку девушке в ящик, что бы когда она туда посмотрела увидела подарок. Нет. Это было небрачное кольцо. По мнению парня они еще не готовы быть мужем и женой. Время прошло незаметно. Он уже приготовил ужин и ждал девушку. Раздался звук открывания двери. Девушка с уставшим видом зашла в дом. -привет-парень нервничал вдруг она откажется от ужина потому что устала или она поела по дороге.-я ужин приготовил.... Будешь?-парень опять улыбнулся нежной улыбкой. -конечно, спасибо. Девушка сняла куртку и пошла в комнату. Там она переоделась и полезла в ящик. Звук открывшегося ящика заставил парня нервничать. Вдруг она не так поймёт или ещё что, но на удивление девушка лишь позвала к себе парня. Её голос был спокойны. Вроде всё хорошо. -каханая ты меня звала?-парень встал в проёме двери. -спасибо, но не стоило тратить деньги. Я и без подарков тебя люблю, но всё ровно кольцо красивое и мне правда нравится. Я буду его носить-голос девушки таял в ушах Николая. Сладкая парочка отправилась на кухню что бы поужинать. Ужин был чудесный. Девушка с удовольствием уплетала его. Иногда Николаю казалось что она ангел. Его ангел, но очень уставший. У девушки под глазами были синяки. Уставшая и утомлённая, но прекрасная. Будь возможность у Николая он бы забрал её с собой, но им запрещено навечно уезжать из своего города. Вот бы они стали единой страной, но это всего лишь мечты. Лучше жить так как сейчас. -милый, всё хорошо? Ты просто так угрюмо сидишь... -а? Правда? Извини я задумался... Просто... Ладно я не знаю как это описать... -я тебя не заставляю выдавать все свои мысли. У тебя личное мнение и мысли, личное пространство и жизнь. Я тебя ни к чему не принуждаю. -...-парню было нечего сказать. Словно проглотил язык. Так приятно, но одновременно странно. Почему так странно... Он чувствует пустоту. -всё хорошо?-девушка с уставшим, но счастливым взглядом смотрит на парня. -да. Иди ложись спать, я сам помою посуду, а то ты и так устала. -а.. Хорошо.-девушка встала и пошла в комнату.-доброй ночи -доброй...-как только девушка скрылась за дверью парень посмотрел в окно со словами: ,, Я позабочусь о тебе Стефания... И уберегу тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.