ID работы: 14415596

Задание от G.U.N. Новая цель — Соник

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. Спасение Соника. Начало пути

Настройки текста
Примечания:

Там на пожаре утратили ранги

мы.

Нету к таким ни любви, ни доверия.

Люди глядят на наличие перьев.

***

      Шедоу никогда не думал, что увидит что-то подобное. У него перехватило дыхание, а алые глаза потемнели, стали почти чёрными, словно ягоды смородины. Пульс тоже, был нестабилен. То слишком частый, а потом, резко замедляется. В взгляде было что-то необычное. Не похожее на безжалостного агента. Все эти изменения произошли на считанные секунды. Из-за чего? Из-за того, что происходит по другую сторону окна. Соника обездвижили цепями, прикреплёнными к какому-то кругу. Провода от фигуры тянулись к компьютеру. Соник приходит в себя, и оглядываясь, произносит: — Где я? — а после, вспомнил встречу с Шедоу, и взглянул на людей, что не отрываясь смотрели на него, будто зверушку в зоопарке— G.U.N… Долго вы меня ловили. Без Шедоу бы и не справились. М-да, — Вздыхает ёж       Названый, что прекрасно слышит всё происходящее, качает головой, а после отшатывается от стекла, когда несколько зарядов тока бьют по Сонику. Эти разряды начинают высасывать энергию. Твою мать, нашли батарейку! Пару минут колебаний, а после, использовав хаос контроль, ёж находит свой пистолет, и разбивает окно. Осколки летят в разные стороны. — Шедоу?! Какого чёрта, агент?!       Вскрикивает командир, а после даёт приказ пристрелить совершенную форму жизни. В Шедоу целится не меньше двадцати пушек. Он отстреливается, и убивает одного за другим. Его почти не задело. Только рана на плече. Но, это не важно. Сейчас нужно освободить Соника. Взглянув на синего ежа, Шедоу невольно вспоминает Марию, а после прикусывает губу, отмахиваясь от навязчивых воспоминаний. Если Марию он потерял, то Соника не потеряет. Странно для него, но черный ёж чувствует, что не может позволить синей занозе умереть. Цепи падают, а вместе с ними и пленник. Шедоу берёт того на руки, и убегает с ненавистной ему базы. Ему всегда не нравилось это место. Не любил оставаться здесь больше, чем на день. Стены давили на него, будто пресс. Даже дышать сложно. Пока чёрный ёж бежал, он время от времени поглядывал на Соника, что был опять в отключке. Шедоу вздохнул. — « Не думал я, что когда-то буду спасать его » Думает уже, похоже, бывший агент. — Шедоу, подумай, так ли важна тебе жизнь этого ежа! Слышится крик где-то позади. Их будут преследовать. Им предстоит ещё многое пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.