ID работы: 14415596

Задание от G.U.N. Новая цель — Соник

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая. G.U.N; Этот мир жесток, но мы ещё жёстче

Настройки текста
Примечания:
            

День ночь, руки прочь

Я лишь хочу тебе помочь.

***

      Тёмный ёж ввёл всех в курс дела. За это время он пару раз взглянул на Соника. —До сих пор в отключке. Боже, не легче было сразу сказать, что не хорошо себя чувствует. Синяя заноза.       Прислоняя руку к голове, и вздыхая произнёс обладатель пламенных глаз. Тейлз взглянул на того, и наклонил голову набок. — Даже если бы сказал, как бы ты помог, Шедоу? — Пинком под зад, — усмехнулся чёрно-алый — точно также, как вытащил из базы G.U.N, на руках. По крайней мере, так в несколько раз быстрее.       Несколько раздраженно произносит обладатель зелёного изумруда хаоса. — Насколько я тебя знаю, меня ты недолюбливаешь, Шедоу. Да и, тогда я не совсем тебе доверял.        слышится голос синего. Хриплый, но довольно разборчивый, с привычными, весёлыми нотками. — Верно, я тебя недолюбливаю. Но к сожалению, мы оказались в одной лодке. Иногда хочется тебя убить. И сейчас тоже. — Я знаю, Шед. Я знаю.       На синего налетает Эми, начиная стискивать в объятиях. Соник слишком слаб, чтобы сделать хоть что. Тёмный ёж раздражённо подходит к той, и касается плеча, чуть сжимая. — Если хочешь, чтобы он как можно скорее пришёл в норму, не трогай его.       Роуз возносит глаза к небу, но отходит в сторону, сбрасывая руку в перчатке с плеча. Шедоу не любит Эми. Можно даже сказать, что ненавидит. Но, сейчас, видя свою реакцию на неё, а в частности, когда она трогает Соника, совершенная форма жизни готов застрелить ежиху на месте. Синий благодарно взглянул на того, а тёмный ёж лишь кивнул, вновь ловя себя на мысли, что не хочет видеть Эми, или кого-то ещё рядом с Соником. Хотя… Кто он ему чтобы как-то на это повлиять? Да и, Соник сам разберётся какое окружение ему нужно, верно? Эми любит синего, а вот взаимно ли? Хотя… Зачем он лезет в это? Шедоу отвлёкся от размышлений, и взглянул на Соника. — Соник, если ты думаешь, что G.U.N сами себя застрелят, ты ошибаешься, мой друг. Если умрёшь раньше, чем разберёмся со своими проблемами, пожарю на костре.       Усмехнулся ёж, облокотившись об пальму, и поправляя перчатки. — Ты каннибал, Шедоу? Не знал.       Совершенная форма жизни покачала головой. Даже учитывая отнюдь не радостное состояние Соника, он умудрялся сохранять весёлость. Оптимизма синему ежу не занимать. Шедоу вздохнул, и серьезно взглянул на команду Свободы. — Что ж, нас ждёт не лёгкий путь, — посмотрев чуть правее плеча Тейлза, что стоял напротив, Шедоу встал в боевую стойку — А вот и наши гости.       Множество агентов напало на них. Шедоу отстреливался. Звук пули что рассекает воздух был настолько привычным, что ёж даже не дрогнул. Эми своим молотом стоит отметить, отбивалась неплохо. Остальные были не в поле зрения совершенной формы жизни. Шедоу отвлёкся на Роуз, которая чуть не задела его, и слегка зарычал, сверкнув глазами, когда по его плечу потекла струйка алой жидкости. Чёртова ежиха! Шедоу многочисленное количество раз использует хаос контроль нанеся по всем агентам несколько ударов. Эти многочисленные действия повлекли за собой огромную затраты энергии. Зачем Шедоу это сделал? В один момент всё пошло не по плану. Соника, что и так, еле держался на ногах, чуть не задели, да и у остальных дела были так себе. Очень много крови. Очень. Казалось, что это мясокомбинат. Все в крови. И в своей, и в чужой. Неожиданно, чёрт пойми откуда из громкоговорителя послышался знакомый голос командира G.U.N. — Состав команды Свободы, Я предлагаю отдать нам Соника и ежа, предавшего нашу организацию. Взамен, вы останетесь живы. Как вам такой обмен? Ваши жизни в обмен на жизни двух Ежов. Зачем вам Соник? Вы всегда справлялись без него. А Шедоу? Однажды, из-за него чуть не погибло всё живое. Он угроза не только для G.U.N, он угроза для всего мира.       Тейлз, Наклз и Эми переглядываются, но вдруг Соник делает шаг вперёд, выходя из-за спины Шедоу. Ёж держится за своё плечо, и смотрит на командира. В взгляде что-то не ясное, совершенная форма жизни не может понять, что хочет сделать Соник. Неужели он… Нет! Этому не бывать! — Видимо, это единственное быстрое решение…       Слегка хрипит Соник, а после произносит то, от чего не по себе всем, даже самому командиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.