ID работы: 14415596

Задание от G.U.N. Новая цель — Соник

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая. Оплата. Новый план.

Настройки текста
Примечания:

Убей меня Обведи мелом

      

***

      В воздухе повисла звенящая тишина. У всех присутствующих без исключения перехватило дыхание. Что Соник собирается делать? Шедоу стоит с уверенностью, готовый к бою. Его тело напряжено, глаза сфокусированы на противнике, готовые к моментальной реакции. В правой руке пистолет. Казалось, в этот момент время остановилось и без хаос контроля. — Соник.       Произносит Шедоу, оголяя пару белоснежных клыков. Синий лишь повёл ухом, неотрывно смотря на командира. А после, помедлив пару секунд, уверенно произнёс: — Я не сдаюсь, и не признаю поражение, а добровольно иду с вами. Свидетели есть. Но, иду при условии, что вы отстаёте от Шедоу, и не трогаете мою команду.       Командир на время замирает, обдумывая предложение, в то время как чёрный ёж в шоке от действий Соника. Он жертвует собой? Он, блять, жертвует собой? Зачем? Вдруг, как будто прочитав мысли, командир смотря на синего, задаёт вопрос: — Я понимаю почему ты спасаешь свою команду. Но, тень для чего?       Не любил Шедоу, когда его имя называли буквально. Спасибо, слово: "эксперимент" не добавил.       Ответ был и как и ожидаемым, так и нет. — Во-первых, командир какой-то гиены, не тень, а Шедоу. Разница есть. Во-вторых, он меня спас, и не раз, и не в первые. Уйти сейчас, единственный способ отплатить не только Шедоу, но и команде за моё легкомыслие. Простите, друзья.       Под словом: "друзья", синий ёж подразумевал и совершенную форму жизни. Можно ли их считать друзьями? Может и нет, а может и да. Время от времени. Соперники - да, но не враги точно. А как теперь относится к Сонику, который просит прощения, и рискует жизнью в том числе из-за Шедоу, буквально спасая его шкуру — он не знал. Нет, Соник и раньше извинялся, но сейчас... Он не только извинился, он ещё и делом изменил к себе отношение... — Хорошо, ёж. У тебя есть время до вечера. Потом самостоятельно приходишь на базу G.U.N. Шедоу, — позвал командир того — раньше ты не раз мешал моим планам. Но теперь у тебя ничего не выйдет. У всех вас ничего не выйдет. — Иди уже, Гиена. Или, тебе придется нанимать для защитного отряда второй защитный отряд.       Мужчина оскалился, видя презрительную усмешку в глазах того. Однажды, он её обязательно сотрёт. Однажды.

***

      Как только враги скрылись из виду, Шедоу делает подножку, быстро и непредсказуемо двигается вперед, при этом опускаясь на передние лапы и одновременно крутясь вокруг своей оси. Это движение напоминает вращение шара, при этом ёжик создает впечатление кружащегося шарика колючек. Соник падаёт на песок. — Ты какого чёрта сейчас сделал?!       Чуть ли не рычит совершенная форма жизни, смотря в глаза собрата. Соник пытается встать, но неудачно. Чёрно-красный ёж протягивает руку, позволяя опереться, а после отстраняется, приняв закрытую позу, сложив руки на груди. — И, что собираешься делать, спаситель?       И хер поймёшь, сказано с сарказмом или для стёба. А может на полном серьёзе? Соник спокойно отвечает, готовясь к новой вспышке агрессии. — Пойду в G.U.N, а там как повезёт.       Шедоу скалится, прикрыв глаза, а после смотрит на того. — Блять, Я тебя для того спасал, чтобы ты сдох? Нет, Соник. Мы валим в вселенную людей, а там скрываемся в какой-нибудь чаще. Не ебу. Хотя, там Сильвер, он поможет. Ты не пойдешь в G.U.N. Я всё сказал.       Соник взглянул на того, а после на друзей. На лице всех читалось согласие с мнением ёжа. Даже Эми была за, хоть и внутренне ревновала Соника. Да, странно, но она ревновала Соника к Шедоу. Сама не понимала почему. — Но..., — начал было синий ёж, но был перебит. — Никаких "но", Соник.       Шедоу был хладнокровен. Стратег, что прекрасно знает свою цель, и сделает всё, чтобы её достичь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.