ID работы: 14415596

Задание от G.U.N. Новая цель — Соник

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая. Сильвер. Недооценивание противника. Агрессия

Настройки текста
Примечания:

Я смотрю на эти лица

И так хочется убиться

***

      Сильвер — герой на земле. Он остался там, и взял на себя защиту вселенной людей. От кого же её защищать? Эггман, наверное, сейчас самая главная проблема. Сильвер готов защитить их, просто для того, чтобы в будущем, откуда белоснежный ёж родом, мир был целым, а не представлял из себя разрушенное нечто. Он не глуп, добр, и готов прийти на помощь. Обладает психокинезом. Вообщем, толк от него есть.       Всё это случилось неожиданно, как гром среди ясного неба. К такому белый, словно снег ёж готов не был. Он стоял на крыше многоэтажки, смотря куда-то вдаль. Как вдруг, позади него послышался голос Соника: — Шедоу, не легче было отдать меня им? — Ещё одна подобная фраза, и ты полетишь с крыши. Я спасал тебя, и рисковал жизнью, не чтобы ты умер. — Но ты сам угрожаешь мне!       Улыбается синий, в ответ получая недовольный взгляд. Шедоу затормозил, и взглянул на Сильвера. — Эээ... Привет?       Белый ёж давно не видел тех, и к их приходу готов не был. А увидя неважное состояние обоих, наклонил голову набок. Что произошло, раз даже Шедоу довольно нехорошо выглядит. Хотя, если смотреть на того, его особо не волнуют ранения. Выглядит всё так же холодно, без чувственно. Но, этот внешний вид всегда привлекал. Что в голове у совершенной формы жизни? Что произошло? И, зачем они пришли? В любом случае, Сильвер чувствовал опасность. Угрозу. Когда-нибудь эти проблемы закончатся?! Похоже, что нет. Но, выбора нет. Не у кого его нет. Белый ёж вздохнув, взглянул на старых друзей с немым вопросом: „что произошло?” Соник поправив перчатки, а после произнёс: — Да ерунда, Сильвер. Если кратко... Шедоу спас меня от G.U.N, а теперь они охотятся за нами, и чтобы не подвергать опасности наш мир, мы пришли к тебе.       Шедоу обречённо закатил глаза, в то время как Сильвер уже поднялся в воздух, держа себя телекинезом. Голубое сияние окутало тело будто по контуру. — Сильвер?...       Не понимающие произнёс синий ёж, в то время как тень, взглянув на явно разозлённого собрата, покачал головой. — Я не позволю вам разрушить мой мир! Из-за вас двоих, в будущем от него может ничего не остаться! Уходите!       Темный ёж, слегка блеснув алыми глазами, сложил руки на груди, и посмотрел на Сильвера спокойным, холодным взглядом, будто бы отрезвлял агрессию того. — Соник, однажды, тебя убьют за твою же глупость, — а после, взглянул на обладателя телекинеза — Послушай меня. Мы пришли не чтобы посеять здесь хаос и разруху. Да и, не думаю, что G.U.N станет бомбить город. Нам нужно скрыться здесь. По крайней мере, на время. Позволишь, или придётся вновь драться?       При последней фразе, голос стал более глубоким, а взгляд ещё холоднее. Казалось, что Шедоу смотрит в душу. Беспристрастен, но даже слишком человечен. Сильвер опускается на крышу, и слегка помедлив, кивает. — Если вы будете угрожать городу — вам не жить. Я сделаю всё, чтобы уничтожить вас обоих. Я помогу. Вы же ещё помните о команде сопротивления? Штаб остался на том же месте. Но, там так давно никого не было...       С некой печалью произносит белый ёж. Да, когда Эггман создал Инфинит, сопротивлению удалось его одолеть. После этого, все разошлись по своим мирам, а штаб остался. Иногда хотелось, чтобы все встретились. Но, не при войне. Белый ёж отогнал грустные мысли о прошлом. В то время, когда Шедоу кивнув головой, взглянул на Соника. — И что ты на меня смотришь?       С недопониманием наклоняет голову набок синий. Совершенная форма жизни на мгновение прикрывает глаза. — Прикидываю, сколько ещё проблем будет. Сильвер, ты с нами, или будешь более разумен?       Обладатель телекинеза улыбнулся, в то время как Соник закатил глаза. — С вами. Не хочу пропустить тот момент, когда G.U.N падёт.       Шедоу хмыкнул. Эти двое недооценивали противника. Единица Охраны Наций — не так проста. Они очень, очень опасны. А ради своей цели, на данный момент — Соник и Шедоу, пойдут на многое. Слишком наивно думать, что получится их так просто удалять. Это не Эггман, который тоже, время от времени удивляет, но даже на половину не достигает силы G.U.N.       Шедоу вздохнул, а после, посмотрел на напарников. Забавно. Когда-то, они друг друга ненавидели. Шедоу с Соником вообще, отдельная история. Но, теперь, многое изменилось. Очень многое. Они команда. По крайней мере, пока не сотрут G.U.N, или же, пока не сотрут их. Как повезёт. Но, легко сдаваться не думает никто. Не ежи, не организация. — Не недооценивайте G.U.N, говорю как бывший, — тёмный усмехнулся на этом слове — агент. Они опасны, и предоставляют огромную угрозу.       Соник слегка рассмеялся, и посмотрел на совершенную форму жизни, похлопав того по плечу, что Шедоу полностью проигнорировал, синий улыбнулся. — Да ладно тебе, из каких передряг только не выбирались! Всё замечательно!       На последней фразе, в глазах тёмного блеснул недобрый огонёк, ладони сжались в кулаки, на лице появился оскал. Однажды, любому терпению приходит конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.