ID работы: 14416312

Мурка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у пушистого создания

Настройки текста
Примечания:
Парень с интересом разглядывал дом, стены были разрушены, сквозь пол проросла трава. "Кс кс кс! Мурка!"-громко позвала девушка её питомца, от чего его взгляд с ненужного барахла резко поднялся на неё. Она вошла в одну из комнат, там стояла кровать с убитым матрасом, а рядом шкаф, сама Нита никогда туда не лезла, но за одной стеклянной дверцой было видно дорогой старый чайный сервиз. В углу лежало аккуратно сложенное в несколько раз одеяло, покрытое кошачьей шерстью, блюдце для еды, и мисочка с водой, это всё положила девушка для кошки. Из под кровати выбежала кошка, с ярко рыжим окрасом и с белыми пятнами на теле. Пушистое создание начало ласково тереться об ноги девушки мурлыкая, и не обращая внимания на второго человека в помещении. Достав колбасу из рюкзака, разрезав этикетку, и поделив её на несколько кусков, она положила её в блюдце, после чего животное кинулось к тарелке жадно поедая пищу не прекращая мурчать. -Чудная котейка...-сказал Сэнди за спиной, на что та ответила лишь тяжёлым вздохом и тихим "ага".-Почему домой не заберёшь? Тяжело наверное изо дня в день аж сюда ходить. -Не разрешают. Отец против животных в доме, говорит: вот вырастешь, хоть свинью себе заводи. А мне то сейчас её забрать нужно, а не когда вырасту. Если бы могла-ещё тогда весной забрала. Когда-то даже Леон пытался вступится, что мол жалко, но даже под его просьбами папа не согласился. -Но ведь совсем скоро первые морозы. Если она родилась примерно весной, то она ещё не видала настоящего холода, я не уверен что она сможет пережить зиму. -Этого я и боюсь.-Глаза девчонки резко потухли, а взгляд так и не поднимался выше Мурки которая вкусненько кушала, и ничего не понимала про то что её ждёт. Нита почувствовала как его рука коснулась плеча. -А если куда-то пристроить? наверняка же какой-то тётьке нужен пушистый друг, таких легко найти. -Я пыталась, да никто брать не хотел, а сейчас я даже и не знаю примет ли она кого-то кроме меня. И не представляю я, как мою Мурку будут чужие руки гладить. -Ясно...-Сэнди осторожно снял с неё руку и со скрипом пола под ногами решил пойти осмотреть заброшку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.