ID работы: 14416312

Мурка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые письма

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в соседнюю комнату. Судя по всему когда-то это была кухня: плита, рядом не работающий холодильник, столик, а над столиком два шкафчика которого дверца одного была открыта и привлекала к себе внимание. Подошёв поближе на столике можно было увидеть письмо, не распечатанное, а на полке хаотично разбросанные уже раскрытые письма, где-то около несколько десятков. Рука мимо воли потянулась к полке, взяв верхний конверт, и открыв его, глаза начали проходится по тексту. Почерк был лёгкий и свободный, хотя читался с трудом. "Ох дорогой Байрон, вы знаете мои чувства к вам взаимные. Вы заставляете меня расцветать, а мою душу петь. Каждый день, и каждую ночь я мечтаю сбежать от своего "суженного Сэма" к вам! Но если бы только мой батюшка разделял моё решение... Я его не люблю! Он ко мне ласков и нежен, но как же мне не хочется с ним быть. Мне отвратно от мысли что я буду засыпать с этим человеком в одной постели, а родители мне говорят что он богатый и обеспечет меня во всём. Но богатства и горы золота всё равно не заменят мне вас... Уже совсем скоро свадьба, а я отсчитываю дни как будто до казни! Как бы мне хотелось снова очутиться в ваших объятиях- Чтение чужого письма резко прервалось из-за одной "занозы" -Что там, что там? Дай посмотреть!-Девушка резко вырвала письмо из рук-Ну и почерк! Это вообще читабельно?-недовольно и обиженно пробормотала Нита, возвращая бумагу парнише. -Читабельно-ответил Сэнди спокойным голосом-и ты никогда не находила эти письма? -Я когда по заброшкам хожу уже давно всякие письма и фотографии не собираю, на это есть свои причины. -Интересно какие?-юноша приподнял бровь улыбнувшись. -Это личное.-девушка слегка покачала головой, и подошла к шкафчику.-Наверное этот человек кому-то был очень важен если столько писем сохранилось, у них состояние лучше чем у самого дома. Сэнди взглянул сначала на гору бумаги, а потом на конверт в руках. В самом конце письма была надпись "от любимой Белль. 19.04.1968" -Хм, действительно хорошее состояние для стольких лет. Интересно только почему они так неаккуратно разкиданные, наверняка же ими дорожили. -Слушай тут не раскрытое письмо, бумага совсем другая и печать тоже... Это от другого человека. -Нет, Нита, мы не будем его открывать, по крайней мере сейчас.-Сэнди перебил девушку, зная что она хотела. -Ну почему???-привередливо сказала она сложив руки. -Потому. Я заберу эти письма домой и прочитаю их, а потом может быть мы вместе откроем это письмо.-ответил парень, положил руку ей на голову, и взъерошил волосы. -Почему ты их забираешь, а не я?!-возвразила Нита надув щёки.-Вообщето заброшку я нашла. -Если бы не я ты даже не узнала бы про эти письма. -Это не аргумент! -А ещё я старше и умнее, ты же сто процентов на эти письма что-то разольешь! Я к вещам отношусь бережнее чем ты. Девушка ничего не ответила, только закатила глаза и вышла из комнаты, пока тот аккуратно складывал письма в стопку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.