ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ехал я так часа 2 по моим меркам и пока я ехал наступила ночь что было пиздец как странно так это то что за несколько часов поездки бак был полон и почему то не уменьшался. Тут у меня опять заболела бошка но уже с утроеной силой и у меня в голове послышался голос... -Ты жаждишь мести не так ли? Голос как будто бы состоял из нескольких голосов но это не важно.важно то что сука от этой боли я не заметил как улетел с дороги и врезавшись в дерево я потерял сознание... Проснулся я от каких то звуков открыл глаза и охуел меня окружило штук 13 слизней хотя нет 15 я понял что надо тикать так как они были почти вплотную и если я попробую начать атаку то меня просто зажмут в угол. Решено я попробовал повернуть ключ в зажигании но сука походу от удара стартеру пришел конец... Они приблизились еще ближе и у меня появился план. Я достал дробовик и открыл окно от чего один из них начал приближатся и я высунулся из окна и жахнул по нему от чего это существо разарвало на кусочки. Тут я уже вылез полностью и почуствовал что что то нависло мне на спину я понял что надо действовать и воткнул дуло куда то не целясь я выстрелил - еще одно и еще и так пока все не сдохли. Мне пришлось. Подручными средствами чинить стартер и после долгой работы машина наконец завелась и я поехал дальше. Ехал еще полдня и наконец добрался до цивилизации в вехав в этот с виду город я поехал на главную площадь встал за пулемет и начал еще один геноцид... Сколько трупов и крови какое блаженство мне стало хорошо. Осталось зачистить одно здание это оказался какой то отель и зайдя в него меня остановила какая то бабка от чего она получила дробью в хлебало обыскав весь этот отель я не нашел никого и когда я хотел проверить последний номер то понял что там кто то есть открыв ближайшое окно я вылез на подобии карниза и посмотрел в окно этого номера и то что я там увидел заставило меня блевануть в прямом смысле там было то существо и тот пацан которых я видел в баре и чем они там занимались это просто пиздец.. Это существо лежало с ним на кровати и закрутила его своим хвостом и так сказать делало ему приятно. Мда не очень приятная картина и тут в моей башке появился охуенный план как их гронуть. Я спрыгнул с карниза и эффектно приземлившись я пошел в местную оружейную и взяв там несколько острых мечей и что то наподобии пилы я пришел обратно в отель зашел в номер который находился на этаже ниже ихнего и перевернув кровать я поставил на ее место мечи и начав пилить кусок потолка над которым по идеи находилась ихняя кровать допилив остатки кровать с грохотом упала в дырку и ее проткнуло мечами но на ней никого не было. Сука меня спалили я снова выпрыгнул в окно и дал деру к машине завелась она быстро и я поехал по другой дороге искать еще одно место для геноцида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.