ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ехал я достаточно долго и то что произошло я описать просто никак не могу. В один момент машину подняло что то неведомое и швырнуло с такой силой что машину смяло но не полностью и она поперекатывалась раза 3 и потом осталась в положении вверх дном. Я кое как выполз из нее кажется мне вывихнуло ногу и я начал терять сознание... Очнулся я в какой то большой комнате не связанный что было странно всё тело болело как будто меня насиловали дня 3 и я встал с кровати на которой я проснулся и увидел что моя одежда лежала возле кровати. -Сука... Я оделся и не найдя своё оружие я как хромая черепаха поплелся к двери. Тут у меня снова заболела бошка и голос мне сказал. -Посмотри в карманах. И резко боль прошла. В кармане был пистолет с глушителем откуда он там взялся? Хотя я уже ничему не удивляюсь. Аккуратно открыв дверь я увидел длинный коридор с большим количеством дверей наверное тоже спальни. Зайдя в одну из дверей я увидел что на кровати лежит еще монстр и вроде бы спит хотя я не уверен. Похож он был на того монстра в отеле и баре только волосы были синие и вроде бы не было змеиного хвоста. Я с большой силой прыгнул на него и начал душить. -Гдя я сука? Отвечай!!! Но случайно перестарался и походу сломал ей шею и она перестала подавать признаки жизни. Тут за дверью послышалось. -Госпожа иви с вами все в порядке? Я спрятался за дверью и увидел что в комнату зашел какой то гном и увидев труп схватился за голову и упал на колени. Я же подошел к нему сбоку и одним пинком отправил его в нокаут и сломал ему череп одним ударом ноги. Ходил я так по этому замку как я понял очень долго попутно убивал гномов и монстров и обыскивал комнаты в надежде что там будут мои вещи. И в одной из комнат наверное самая большая и в ней стоял еще один эльф и сука что то делал с моим оружием! Вот тварь! Я подошел к ней сзади и приставил дуло пистолета ей к бошке. -Отдай мои вещи сука. Она повернулась ко мне и сказала. -О наш новый раб очнулся. -Какой я тебе нахуй раб? Вещи мне отдай хуйня ушастая пока я твои мозги не размазал по всей комнате! Но она попыталась убрать руку с пистолетом и от такого я прострели ей голову и она упала замертво и я выпустил в нее еще пару пуль но они к сожалению закончились взяв все свое оружие я двинулся к выходу но его мне переградили местные охранники. -Стоять! Рабам выход запрещен! Эти слова меня взбесили и я их изрешетил из калаша. Выйдя из этого замка я просто охуел. Вокруг была какая то наркомания розовая луна деревья фиолетово-розовые и я двинулся вдоль дороги... Шел я долго и в конце концов пришел к какому то причалу возле которого стояла лодка с веслами. Я сел в нее и начал грести. После 10 минут гребения у меня началась жесткая головная боль и я вырубился... Очнулся я на небесах нахуй но передомной никого не было я ходил по ним и находил какие то ручьи, сады с фруктами и цветами и таки нашел кого то это были ангелы я так это понял их было два и они общались между собой о чем то и как только я вышел и посмотрел на них то одна из них увидела меня. Покраснела и смотрит на меня похотливым взглядом а снова сука стою как истукан и пялюсь на нее и она полетела блять за мной!!! Мои мозги снова стали работать и я начал бежать что есть мочи и орал ей -Отъебись от меня!!!! Я хотел нащупать свой дробовик НО ЕГО НЕ БЫЛО!!! и тут она мне говорит. -Постой! Разве ты не хочешь почувствовать райское наслаждение? От таких слов я ускорился еще быстрее но она сука появилась передомной от чего я грохнулся. Она села на меня и попыталась поцеловать от чего я попытался ее ебнуть но у меня не получилось как только я замахнулся то я почувствовал такую слабость как будто из меня высосали всю энергию мне даже говорить было трудно. -Я импотент дура у тебя ничего не выйдет. Я выдал смешок который перерос в кашель от отдышки. -Ну ничего это мы исправим. Сказала она с улыбкой и щелкнув пальцами у меня встал сука.... 2 часа спустя..... Сука... Моя жизнь не станет прежней меня изнасиловал ангел ангел сука.... Я стоял смотрел то на свои руки то не неё то на руки то на неё у меня в голове промелькнула мысль о суициде. Меня вырубило... Очнулся я на какой то поляне все везде было зеленым пели птицы и рядом я заметил все свое оружие. Я очень глубоко надеялся что это был сон просто страшный сон... Взяв всё свое оружие я вышел на дорогу и пошел в неизвестном направлении... Прошел я где то 2 часа и наткнулся на деревню ту самую деревню откуда я сбежал из дали там было видно что работали люди играли дети. Я решил что после моего прошлого геноцида в эту деревню переехали новые жители. Думаю пока не буду убивать тут всех снова а просто пойду осмотрется. Зайдя в нее я не увидел особых отличий все было одинаково как в прошлый раз так и сейчас. Ходя по ней на меня странно смотрели здешние но это очевидно потому что я одет по другому. Я не особо обращал внимания на эти взгляды. Но нашел того кого хотел найти меньше всего... Это... Тот...сраный...пацан...и... Монстр... Точнее дом в котором они были я посмотрел в окно и просто охуел конкретно там наверное 5 нет 10 нет 15 сука детей похожих на этого монстра носятся по дому а эти двое сидят в обнимочку и смотрят блять на них как они все крушат и ломают. Тут у меня появился приступ ярости я вынес дверь с ноги да с такой силой что она полетела внутрь и сбила почти всех мелких я достал две гранаты и кинул в них после чего выбежал из дома и рванул от него что есть мочи.... Огромный взрыв разнес весь дом от него просто ничего не осталось разве что обгоревшая нижняя часть и я побежал прочь из этой деревни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.