ID работы: 14417326

Смотри

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

За счёт Марка

Настройки текста
Примечания:
Зато в голове слова Марка присутствуют. Крутятся долго. Очень-очень долго. Женя думать перестаёт, когда за биологией сидит, когда ручкой по листу буквы непонятные выводит. Женю Марк убил. Словами. Потому что заставить думать Женю о том ебучем танце, может только он. Задеть словами так, чтобы не думалось больше ни о чём, может только он. Женя бы смирился, будь эта мысль не связана с Петей, чёрт возьми, Гуменником. У парня ручка не выдерживает силу, с которой на неё нажимают — трескается, неприятно уши режет. Женя сознание своё тоже режет. Марка убить всё-таки мало. За его счёт будет куплены новая ручка и чистые мысли. Женя не выдерживает. Душит воспоминанием о том, что на Кубке с Петей и слова не сказали. Этого должно хватить, чтобы интерес убить. Не хватает. Вспоминает, как Петя его в первый раз послал. Только у Жени мурашки бегут из-за этого. Петя тогда показался новым, необычным. Потому что тогда он ещё не считал все цифры, тогда это поведение не было чем-то обычным. Женя думал, что прокатит. Но время проходит, а Женя замечает, как Петя от него шарахается. И второй раз посылает, третий раз, на четвёртый посылает Женя. Не выдерживает того, как Петя с ним общаться начинает. На не пойми какой раз имеют друг друга в раздевалке. Баллами. Нервами. Хотя Женя из-за Марка думает и о том, как Петя смотрел. Не вспоминает. Пальцы сами набирают на телефоне знакомое до ужаса название. Первое видео. Самое первое. Сразу же. Блять. Женя не думает — нажимает сразу, потому что шанс передумать очень большой. Руки за спину уводит, чтобы не выключить ненароком. Смотрит так, будто загадка есть. Высматривает, ждёт, пока их лица большим планом не появляются. У Жени всё вздрагивает, когда Петю видит. Видит, как он его запястья сжимает. Женя помнит, как это ощущалось странно. Оттого кисть свою сжимает за спиной. А на экране прекрасно видно взгляд. И Женин, и Петин. Соперничество. Ненависть. Одно место на двоих. Вот что здесь. Женя вздыхает громко. Здесь нет ничего такого, что нужно заблюрить. Только слова Марка вертятся в голове. Взглядом ебётесь. Видимо, за счёт Марка будет куплено что-то такое, чтобы больше не казалось не только ему, но и Жене. — Сволочь, — бубнит под нос, и глаза закрывает, на спинку стула опрокидываясь. Он напишет Марку. Он его этими словами до гроба уведёт, чтобы больше не болтал. Жене от мысли такой тошно и невкусно, потому что всё, что с Петей связано — большой крест. Туда нельзя. Женя не замечает, как на экране что-то другое включается. Не замечает, потому что внутри себя материт, уже не Марка. Марк его не заставлял так думать, мысли сами картинки выстраивают. Чепуха гламурная. Только мелодия такая знакомая, что Женя при первых нотах глаза сразу открывает. Ебучая произвольная Петра. С его этой странной слишком горячей рубашкой. Жене не хочется внимание обращать. Нисколько не хочет. Только обращает против своей воли. И смотрит внимательно. У него здесь взгляд совершенно другой. Женя видит, как ритт в минус уходит и каскад. Он не должен так пристально наблюдать, как раньше. За ним Петя так не смотрит, он уверен в этом. Лучше от этой мысли не становится: продолжает смотреть. Кажется, что в первый раз видит её нормально. За каждым действием наблюдает, за каждым вздохом, когда со льда выходит. Ему это не нужно. Мозг знает. Петя к нему относится как не знаю к кому. И Женя не должен относится к нему лучше. Только всё наоборот: Женя вздрагивает на прыжках, в груди теплом веет. От взгляда Петиного ещё теплей становится, если вспоминает. От этого пальцами сильнее обхватывает кисть. Ненавидь его так же, как и он тебя. Пусть он тебя раздражает так, как хочется, так, как показываешь. Женя насильно закрывает вкладку, когда чувствует мурашки по коже. Нет, нет, нет. Биологию открывает прежде, чем в голове мысль дурацкую раскручивает. С его стороны ненавистью не пахнет, если внимание обращает на мелочи в Пете. Если просто обращает внимание. Хотя пример с Пети должен брать. По-хорошему. А по-плохому – вспоминать, вырисовывать, дополнять и скрипеть зубами. flashback Петя глаза закатывает в очередной раз, когда от Жени слышит громкий вздох. У Пети в голове наверняка не укладывается, как можно так по-глупому смотреть в экран компьютера. Женя может только завидовать. Он это только и делает, когда в очередной раз поворачивается к парню, который на кровати лежит. И смотрит так, будто идиот сидит перед ним, а не Женя. Женя может ему химию решить, генетику объяснить, но когда на компе появляется что-то похожее на программы — готов вскрыться. — Признаю поражение, — бросает Пете и со стула встаёт, мышку пихая. Он на эту чепуху больше не поведётся. Женя больше не поведётся на условия Пети. Ему легче завтра на тренировку никаким прийти, чем за друга вариант решить. Но что могло бы быть, если бы выиграл Женя. Блять. Оттого, что он мог выбрать время вместе провести, чтобы как раньше, — тепло становится. Нет. Женя в шахматы играть не умеет, прыжки, видимо, прыгать тоже. Может только получить Петину самоуверенную улыбку и понять, что его выиграть он никогда не сможет. Петя телефон вбок отбрасывает, когда на него Женя смотрит. Вздыхать бессмысленно, закатывать глаза тоже. Хотя можно попытаться. Так больше времени будет. — Я тебе в следующий раз дам тоже. Химию, — шоу. Он рядом садится, чтобы удобнее было смотреть на парня. Только Петя не ждёт чего-то, сразу местами меняется: за стол садится, с верхней полки тетрадь достаёт. — А нефиг спорить тогда, — и утыкается в экран, что-то быстро набирая. Теперь вздыхает Женя. С тобой время по-другому не проведёшь. Но наблюдать нравится. Так же как и Петя минутами раньше лежит, только не в телефоне залипает, а на него смотрит. Это приятно, это что-то нужное. Он хотя бы рядом, и не важно из-за какой причины. Только Женя подходит к нему, чтобы посмотреть на то, что он делает. На лицо. Сзади стула встаёт, о спинку руками опирается и на Петю смотрит широко раскрытыми глазами. — Что? — не отвлекается от монитора, на котором, блять, вся первая часть сделана. Пальцами продолжает что-то быстро набирать, заставляя Женю вздрагивать от звуков. — Смотрю, — еле ответ говорит, еле от Пети взгляд отводит, еле его на экран переводит. Что-то на непонятном. Этого непонятного слишком много. Петя голову неожиданно поднимает, из-за чего Женя пальцами волос касается. И смотрит внимательно зачем-то. — Смотри, — ещё пару секунд взгляд держит и головой мотает, будто вспоминает что-то, обратно возвращаясь. Эти секунды должны быть вечностью. Ощущается так, как должно, как раньше вроде бы. Когда в футбол играли. Он не вспомнит точно, что раньше было. Сейчас чувствуется лучше. Поэтому пальцы к волосам тянутся и притрагиваются. Петя раньше разрешал. Тишина. Точнее всё также режут слух эти звуки клавиш. Петя вздрагивает, когда Женя смелее прикасается. Всё или ничего. Парень видит, как руки медленнее набирают текст. Слышит, как Петя сглатывает громко. Спасибо. — Руки, — звучит не так, как пару минут назад. Убирает сразу же. Действительно, куда полез. Женю не убивают. Спасибо. Убивают на следующий день. the end of flashback Женя прекрасно мысли помнит, которые в тот день были. Он отчётливо помнит, как у Пети тогда пальцы дрожали и дыхание неровное было. Помнит и то, как себя ужасно чувствовал, когда его на следующий день решил подколоть, потому что тогда это было не нужно. У Пети тогда в глазах не то сгорело. Женя до сих пор это вспоминает, понимая, что не туда мысли едут каждый раз. Он на тетрадь смотрит и выкинуть из головы не может. Ничерта не может. Только развивает и развивает мысли свои странные. А если бы тогда вообще не притронулся, какой был бы процент избежать всего, что происходит между ними?

— В жизни не должно быть "бы", — Петя навстречу едет, глаза закатывая, как делать любит. — Ты должен делать то, что хочешь.

Женя на часы взгляд переводит. 2:03. Два ноль три. Идеально, чтобы выключить свет и улечься спать. Идеальнее нет. Всё равно, что биология слегка не идёт, и в горле комом стоит. Как Петя. Как из-за Пети. Парень на потолок смотрит. Смотрит, думает, потому что закрыть не может. Лечь спать с открытыми глазами он ещё не научился. Это приходит с опытом, наверное. Он материт, что вообще вспомнил Петю сегодня, что обратил на него внимание. Хотя первое место, как не обратить-то, прекрасные две программы. Прекрасный костюм к произвольной. Прекрасные разговоры и взгляды. Этого хватает, чтобы низ живота приятно начал тянуть. Так, что заснуть не получается. Так, будто прикосновений требует. Конечно же, в 19 лет так и получать стояки на... кого? Друга? Бывшего друга? Врага (боже, нет)? Соперника? Парня? Все варианты не очень. Он глаза сжимает до звёздочек. Нет. Ни за что. Он не будет дрочить на Гуменника (вот и вариант), Женя тогда точно не сможет смотреть в глаза его и Марка. Блять. Руку кладёт на член твердый и сжимает сквозь ткань, чтобы хоть как-то дать себе желаемого. Это не подходит. Женя вздрагивает весь, когда рукой проводит медленно. Дрочит будто в первый раз, а нифига. Глаза старается не закрывать, чтобы перед глазами Пети не было. А на языке крутится: Петя, Петя, Петя. Этого ещё не хватало, правда. Женя руку отдёргивает до того, как под трусы залезает. Он этого не будет делать. Легче в кислоте какой-то расплавиться. Дрочить на Гуменника он в жизни не будет. Женя к телефону тянется, заходя на рандомный, как обычно, порно сайт. Его мысли свои подгибают под себя, когда страницу 15 листает, пытаясь найти что-то нормальное. Да. Не новости спортсру читает, в надежде найти что-то позитивное, а порно, в надежде найти что-то такое, на что подрочить будет не стыдно. Желательно такое, которое хоть как-то образ Гуменника уберёт. Находит. Сразу же первое на следующей странице. Ничего необычного, никаких портупей, верёвок. Просто обычное. Просто тату на животе выглядит эффектнее, чем всё остальное. И видео снято так, на которое время своё не стыдно потратить. И внимание тоже. И то, что парень на видео — не смущает. 7 минут. Женя руку другую облизывает, ещё на смазку время тратить, и под ткань сразу лезет, чтобы наконец-то к члену прикоснуться. И касается так, как надо. Так, как требует всё тело. На видео внимательно смотрит. Красивый парень, и всё равно, что лица не видно. Нет никаких долгих вступлений и долгой прелюдии. Вздрагивает и сквозь зубы выдыхает, когда парень на экране по прессу рукой ведёт, тату несколько секунд обводит и член обхватывает. Бёдрами вверх толкается. Женя в душе толкается к мыслям, что это ему очень нравится. Чувствовать, как тепло идёт не только по коже, но и под кожей — высшая степень удовольствия. Мысли уходят сразу, будто не было. Женя смотрит и глаза не может отвести оттого, как мышцы под кожей переливаются. Видно, как руки напрягаются, как ноги разводит и яйца обхватывает другой рукой. Ритм парня пытается повторить, под головкой нажимает, у основания сжимает. И всё это чертовски медленно, что хочется закрыть глаза и бёдрами подмахивать под быстрый темп руки. Но получается только смотреть и смотреть. У парня на видео точно зачётная внешность, он уверен, как и в том, что видео не первое. Этот человек слишком хорошо знает, как лицо не запалить, как сделать так, чтобы смотрелось всё на высшем уровне. Женя завидует, что парень так себя может показать. Ничего необычного в видео нет, но внутри горит так, будто он с Петей трахается. Блять. Не то. Нахуй его. Женя краснеет от мыслей, а потом оттого, какие звуки слышит. Не сдерживающие, наигранные, но ведёт сильно. По телу идёт дрожь, под кожей нервы заворачиваются так, что дотронься – и будет конец. Пальцы на ногах сжимает, когда чувствует подступающий оргазм. Семененко не вспомнит, когда такое чувствовал от обычного, блять, видео с дрочкой. Он и вспоминать не будет, потому что знает, что не было. Такие красивые мальчики не встречались. Такие красивые мальчики должны и в жизни известность иметь. И просто кого-то иметь. Женя у основания сжимает, чтобы раньше времени не кончить от такого вида: парень рукой по груди проводит и сосок сжимает, прогибаясь в пояснице. Звучит горячо и так нужно. На этом бы теле красиво смотрелись эти ебучие верёвки. Женя уверен. Пальцами в ладонь впивается, с губ вздохи громкие слетают, а на экране картинка слишком приятная глазу. Такая, от которой Женя избавится не сможет. Слишком внимательно наблюдает за движениями руки, боже, он уверен, что этот парень его сведёт с ума. От движений, от стонов. У Жени не получается так, как хочет. Лицом в подушку утыкается и рукой быстрые движения продолжает. Глаза закрывает и видит, как эти чужие пальцы музыкальные по члену проводят, сжимая там, где нужно. С громким стоном в ладонь кончает, несколько раз ещё проводит, пока тело судорогой не сводит, пока в мыслях не крутится громкое «остановись!». Он голову поворачивает, чтобы на экран телефона взглянуть. Парень на коленки встаёт, заставляя Женю скулить от того, как с головки члена смазка стекает. Он бы её языком слизнул. Он бы полностью этого парня облизал. Парень подушку берёт, под себя кладёт и Всё. Конец. — Сука. Разочарованно. Видно только ник странный, и следующее видео включается. Женя всегда мечтал о таком, чтобы порно до конца посмотреть – не получалось. Ему нужно просто поспать, чтобы от этого успокоиться, и из головы всё выкинуть, в которой как назло и Петя появляется. Женя не угадал, что это поможет справится с присутствием Гуменника. Заснуть не получается, даже после холодного душа, как бы не старался. И так и этак. Результата нет. Вообще никакого положительного результата нет. Ему только хуже делает это видео поганое. Перед глазами тату яркое. Чтоб ещё хоть раз в жизни он что-то такое смотрел. Стонет громко, одеяло отбрасывает и телефон хватает, сразу же поисковую строку запускает. Перед глазами не только тату, перед глазами эти буквы странные, которые он видел лишь секунд пять. gys_org Женя ненавидит этот день. Эту ночь и это до дури неправильное решение. В первой вкладке ссылка на онлик. Нет. Нет. Зачем это ему? Правильно, это ему не надо. Только пальцы нажимают сами. Глаза закрывает. Как в бреду на эту кнопку, блять, нажимает, которая его к бедам по-любому приведёт. Какой-то непонятный набор букв на регистрации. Он в жизни больше не поведётся на такое. Ни за что. Чувствует, как внутри демон смеётся и говорит идти дальше. Если Женя сейчас нажмёт на эту кнопку — будет конец. Для его жизни. Как так быстро он докатился до такого до ужаса странного действия? Он вспоминает эту ебучую подушку, эту татуировку и слишком-слишком привлекательное тело. Спортивное. Женя и не вспомнит, когда в раздевалке такие тела видел. Точнее он не смотрел. Ему, вроде как, вагина больше нравилась. С карты списываются деньги. Женя смотрит на описание. Лучше бы не смотрел, лучше бы не заходил дальше. Лучше бы, блять, этот день был без разговоров о Пете. Лучше бы этого дня не было. Хочешь смотреть на меня? Смотри. Только вовремя остановись. Парень краснеет. Его как будто видят. Будто сейчас кто-то из-за угла вылезет и крикнет «бу». За счёт Марка будут куплены новые руки и глаза, потому что смотреть каждое видео этого красивого парня — преступление, которое ничем хорошим не закончится. Руки в мозолях и к чёрту сбитый режим сна. Тату. Женя, закрывая глаза, только это тату и видит. Сутками. За счёт Марка Женя купит себе приличие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.