ID работы: 14417590

По нулям

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда мы прибыли на место, мы с Хоранги уже были, что называется, не разлей вода, не разъеби динамит. Во всяком случае, так казалось со стороны.       Мы немного привыкли к стилю общения друг друга, слегка попоносили – вообще нихуя не «слегка» - некоторых коллег и обсудили общие интересы. Из них, как это не было удивительно, был алкоголь и путешествия, ибо во всём остальном мы были настолько различны, насколько это было возможно.       Музыкальные вкусы друг друга мы смешали с говном с первых же секунд – как только стали называть любимые жанры и группы.       Ебучему корейцу не нравились русские группы, а мне – корейские. Сошлись на том, что мы расисты, на том и закончили спор.       Сейчас мы находились на взлётной площадке небольшой, временной базы ВС США в ожидании какого-то там командира Смита, который должен был нам дать целеуказания.       Я сидела на каком-то ящике, ритмично покачивая головой в такт музыке, которая играла исключительно в моих мыслях. – Ты на обдолбанную похожа,– произнёс Хоранги, смеряя меня взглядом, но с низменной ухмылкой под маской. – А ты на девственника, но это ж не повод расстраиваться,– усмехнулась я мужчине, даже не подумав перестать дёргаться.       Слишком хороша была песня в голове. Излюбленная 2rbina 2rista в который раз приходилась кстати. – Как извращенцам не сидится у себя под плащами, мне не подвластно искусство держать язык за зубами,– тихо пропевала я себе под нос на русском языке. – Это опять эта твоя хрень?,– чуть нахмурившись спросил Ким, недовольно морщась. – Да. Это опять моя хрень,– самодовольно согласилась я,– кстати, строчки прям про тебя были. Про твоё неумение затыкать хлебальник. – И это ты мне об этом умении говоришь, Моги?,– усмехается мужчина в ответ на мои слова.       Он на пару секунд отводит от меня взгляд, а затем слегка ударяет по плечу. – Глянь, командир топает,– произносит кореец.       Наверное, в этот момент нам стоило вскочить и поприветствовать доблестного Хуя-С-Горы Смита, но нет. Не знаю, как Хоранги, а мне было насрано. Мне это хрен был не командиром, а просто мужиком, который скажет, куда идти и кого убивать. Командиром у меня был Риджбек, а не этот хуй. Так что максимум моего уважения, которое мог получить этот Смит – это чуть менее недовольное выражение моего ебальника.       А недовольство у меня выливалось через край.       Мы прилетели пятнадцать меня назад. Сидели под ебучим солнцем – и это в Ираке-то – а этот пидорас даже не торопился топать в нашу сторону. Глотку ему что ли… Так, нахуй. Пора завязывать с этой манией – пытаться вскрывать, даже в мыслях, всем глотки. – Это вы оперативники КорТака?,– спросил мужчина средних лет, когда подошёл к нам.       Эдакий статный военный, который кровью и потом вырвал себе офицерское звание в рядах доблестных военных армии США. Сейчас блевану от пафоса. – Да. Меня зовут Хоранги. Моя напарница – Саша,– произнёс Ким, кивая в мою сторону. Я выдавила сухую улыбку, но быстро убрала её с лица. Бесило ожидание, хотелось поскорее уже свалить с этого палящего солнца и заняться своей миссией. Быстрее начнём – быстрее съебём. – Хорошо. Меня зовут капитан Смит,– представился мужчина,– вашей задачей будет обеспечить вместе с другой группой наёмных солдат прикрытие нашим людям во время продвижения на вражескую территорию. Там полно гор, в которых укрываются противники. Выкурить их оттуда не представляется возможным. Так что нужны такие опытные ребята, как вы.       Мы с Хоранги ещё в вертолёте договорились, что пиздеть с этим хуем мордастым будет он, потому что, если говорить начну я, то ничем хорошим это не кончится. Но вот сейчас я очень хотела что-нибудь спиздануть. – И как именно это будет выглядеть? Мы будем топать вдоль колонны и ловить пули за ваших солдат?– спросил Лис, чуть приподнимая брови и скрещивая руки на груди. Перспектива получать пиздюлей за америкосов нам не нравилась. Вообще. – Нет, конечно,– ответил Смит,– нас сопровождать будет другая группа наёмников. Вы будете на позициях снайперов. Есть две точки, с которых открывается вид на большую часть нашего пути. Будете видеть горы, противников и уничтожать их. Не так уж и сложно, да?       Ладно, возвращаемся к мании вскрывать глотки. Этот хуй точно заслужил. – Если там есть такие охуенные точки, что ж вы туда своих снайперов не посадите?,– спрашиваю я, щуря глаза в подозрении и осматривая Смита-Хуита. – Саша, верно?,– капитан чуть склоняет голову,– потому что, к сожалению, у нас для этой операции нет лишних людей. И подходящих тоже. Были бы – мы бы не обращались за помощью к наёмникам.       Он только что буквально назвал своих солдат бездарями? Ничего против не имею, но это вообще-то грубо. – Когда выдвигаемся?,– спрашивает Хоранги, зная, что мой пиздёжь надо закончить как можно раньше. – Вы – сейчас. Заодно проверите свои снайперские позиции на наличие врагов. Мы будем выдвигаться через час,– отвечает капитан,– ещё есть какие-то вопросы?       Ким отрицательно мотает головой, и мы с ним вместе смотрим вслед удаляющемуся Смиту. – Что думаешь?,– спрашивает кореец, поворачивая голову ко мне. – Что дело за версту воняет говном,– отвечаю я незамедлительно,– ты в курсе, что за уебаны в горах этих сидят? У нас на границе с Афганистаном похожие черти. За голову офицера получают награду. И, когда я говорю «за голову», я блять именно голову и имею в виду.       Хоранги заметно сильнее хмурится, несколько секунд обдумывая мои слова. – Осмотрим позиции вдвоем. На всякий случай,– наконец произносит он, а я согласно киваю.       Безумие безумием, ебанутость ебанутостью, но жить я ещё хочу. Моя голова гораздо лучше смотрится на моих плечах, чем в руках какого-то иракца.       Пилот, который доставил нас сюда, несколько раз стучит по стеклу в кабине своей «птички», привлекая наше внимание. – Грузиться будете или пешком пойдёте?,– спрашивает он, чуть улыбаясь.       Этот парень слышал все наши с Хоранги разговоры. Наверное, воспринимает нас сейчас, как своё личное комедийное шоу. Бесплатное выступление клоунов. В край охуел. – 3 минуты,– отвечаю я,– дай хоть покурить нормально.       Пилот киваю, а я быстро закуриваю. Скорее всего, в ближайшее время я нихуя не смогу перекурить. Едва ли снайперу в засаде будет уместно дымить. Хотя… Если я из-за этого сдохну, то можно будет смело утверждать, что меня погубили сигареты. – Блять, как там было?,– щёлкая пальцами, произносит Ким. – Ты о чём?,– я перевожу взгляд на напарника. – Да кто-то говорил что-то про курящих девушек,– мужчина щурится, и вновь вместо глаз на его лице появляются только две маленькие щёлки,– а, точно. Целовать курящую женщину, всё равно, что целовать пепельницу.       Хоранги проговаривает это с наигранным пафосом, будто бы со сцены речь декламирует. – Ты где эту старую хуйню услышал? Те, кто так говорят, древнее ебучих динозавров,– с фырканьем произношу я,– это те же люди, которые хотят, чтобы их женщина была девственницей не целованной и не троганной. – А у тебя, я смотрю, проеб по всем фронтам, Моги,– ухмыляясь, проговаривает Ким. – А тебе, я смотрю, всё никак покоя не даёт моя вагина, Лис?,– парирую я. – Ой, да ладно. Ты первая хотела меня нагнуть, разве нет?,– мужчина скрещивает руки на груди. – Исключительно в рабочей сфере,– ехидничаю я. – Да ладно тебе, я тебе нравлюсь,– самодовольно произносит кореец.       Я припоминаю, как он мне пару часов ответил на схожу фразу. Решаю вернуть её в ответ. – По нулям,– отвечаю я, затягиваясь сигаретой.       Мы ещё несколько секунд смотрим друг на друга с этими самодовольными рожами и ухмылками до самых ушей. Долбоёбы, ей богу. Зато весело, хули нет-то.

***

      Мы прибыли на место нашего назначения. – Хуета,– первое, что сказала я, когда мы высадились неподалёку от тех снайперских позиций, на которые нам указал Смит-Хуит.       Хоранги смотрел на карту, время от времени озираясь по сторонам. Мужчина пытался определить, в какую сторону нам надо двигаться, а я, тем временем, закурила. Потому что, блять, потом я не покурю. Эти американцы сто пудово будут ползти, как грёбанные черепахи. И всё это время мы будем сидеть, хотя скорее лежать в своих «гнёздышках» в ожидании какого-нибудь террориста-суицидника, который захотел схлопотать пулю. – Нам туда, Моги,– проговорил наконец Ким, указывая направление рукой,– и кончай дымить. Уже даже я провонял твоими сигаретами. – Кончать ты меня не заставишь,– фыркнула я, туша сигарету о подошву ботинка,– и ней ной, Лис, сигаретки с запахом кофе. Хотя бы отобьют твою корейскую вонь.       Мужчина состроил мне недовольную гримасу и двинулся вперёд. Говнюк эдакий. Я поправила снайперку за плечом и взяла в руки автоматическую винтовку, следуя за своим напарником.       Хрен того знает, что мы здесь найдём: противников или вообще нихуя. По логике, в начале дороги должны быть заграждения или мины, но ни того, ни другого тут не было. На кой хуй устраивать засаду для колонну с транспортом и бронетехникой, если вы не собираетесь ничего из этого подрывать? Один залп орудий, и от ваших гор нихуя не останется – разве не логично? Хотя, с другой стороны, может, террористы собирались перебить только солдат, а технику забрать себе? Тогда в этом есть логика. Но хуй знает, что-то мне тут не нравилось. – Что это ты резко заткнулась?,– спросил Ким, не оборачиваясь на меня и осматриваясь по сторонам. Заметить врага первым сейчас было крайне важно. – Думаю,– ответила я, на удивление спокойно и без сарказма. – А ты так умеешь?,– усмехнулся мужчина. – Представь, блять, себе,– огрызнулась я, поднимая недовольный взгляд на затылок напарника,– да, хуйня это задание. Мы, конечно, работаем по принципу шлюхи, но это уж какая-то слишком откровенная торговля задницей. – Не нравится быть пушечным мясом?,– с усмешкой спрашивает Хоранги, забираясь на небольшой пригорок, на котором была расположена первая снайперская точка. – Не люблю, когда меня заставляют торговать задницей, не посвящая в блядские нюансы,– отвечаю я и начинаю внимательно осматриваться по сторонам.       Мы молчим, прислушиваясь к звукам вокруг. Поразительно, блять, тихо. Как будто бы все сдохли в переделах слышимости. – Согласен, хуета,– проговаривает Хоранги, доставая нож из кармана и ставя небольшой крест на камне, как бы отмечая нужное место,– давай осмотримся.       Я согласно киваю.       Наблюдая за мной на базе или в свободное от работы время, можно было бы предположить, что я ебанутая и отбитая абсолютно всегда, что я не могу сконцентрироваться на выполнении задания, что веду себя 24/7 как бешенная сука.       Вообще-то, так оно и было, но везде есть блядские нюансы, как говорится.       Если бы я всегда, в том числе и на работе, была бы такой ёбнутой, то я бы уже давно валялась в какой-нибудь канаве с пулевыми по всему телу или перерезанной глоткой. Но я всё ещё оскверняю эту чёртову землю своим охуенным присутствием.       Я отлично умела концентрироваться на поставленной задаче и была весьма хорошим оперативником. Я бы назвала себя самой охуенной, но даже моя гордыня признавала тот факт, что были ребятки и покруче.       Мы несколько минут осматриваем первую снайперскую позицию на наличие противника, а затем отправляемся ко второй, которая находится на противоположной стороне дороги, тоже на пригорке.       Снайперские гнёзда американцы выбрали неплохие: они возвышались не только над самой дорогой, но и над всем горным хребтом. Хотя, назвать это «горным» хребтом язык бы не поворачивался. Так, хребетик, не более того.       Наконец, спустя полчаса мы с Кимом разошлись по своим точкам, разложились там и приготовились ждать. Благо, общаться по рации могли, и на том спасибо. – Я сдохну от этого ебучего солнца раньше, чем американцы прикатят,– недовольно проговариваю я в рацию. – Думаю, если ты разденешься до гола, то сильно облегчишь нам работу,– шутливо отвечает Хоранги. – Думаешь, террористы так давно никого не трахали, что голову потеряют, увидев голую бабу?,– спрашиваю я с усмешкой. – Ну, знаешь, как говорят? На безрыбье и рак – рыба. Думаю, от голодухи и на тебя клюнут,– отвечает мне мужчина. – Ты, ебаная корейская рожа,– недовольно ворчу я в рацию, тем временем направляя прицел на макушку Кима,– я тебе сейчас отверстие проделаю в твоей охуенной башке, Лис. – Не сможешь, я тебе слишком понравился,– усмехается Хоранги, и я вижу, как он тоже направляет прицел на меня. Сукин сын. – Нихуя подобного,– отвечаю я, перенаправляя снайперскую винтовку в сторону пригорков.       На пару минут мы замолкаем, осматривая гористую местность поблизости от нас. – Нахрена тебе намордник?,– спрашиваю я, продолжая осмотр. – Чтобы девушки не теряли голову от моей красоты,– отвечает мужчина, но что-то в его голосе наталкивает меня на мысль, что ему эта тема не особо приятна. Опачки. Неприятные темы? Самый мой охуенно любимый конёк. – Пиздишь,– отвечаю я тут же,– давай, ебашь правду-матку. Всё равно нам нехуй тут делать до приезда доблестный пидорасов.       Ким некоторое время молчит: то ли обдумывает моё предложение, то ли что-то привлекло его внимание – я пока не знаю. – Я как-то на миссии влетел физиономией прямо на взрыв. Левая часть сильно обгорела. Там теперь шрам и нихрена лицеприятного,– наконец отвечает кореец каким-то уж слишком тихим голосом. – Типо, как у Двуликого в Бэтмене? Одна половина – красавчик, а вторая – жуткий уродец?,– спрашиваю я после небольшой паузы. – Да, типо того,– посмеивается Ким.       Вот теперь я точно убеждена, что ему совершенно не нравится это обсуждать. Скорее всего, парню нихуя неприятно осознавать тот факт, что его лицо искалечено, и это никак не исправить. Конечно, всякое в жизни бывает, но искорёженное ебало обычно приводит к тому, что девушки в твою сторону не посмотрят. Или убегут нахуй, когда увидят твою «симпатичную» мордашку. – Покажешь потом?,– спрашиваю я. – Нахуя?,– Хоранги неподдельно удивляется. – А с хуя ли нет? Я тебе не целочка, чтобы шрамов бояться, а тут интерес распирает,– отвечают я,– к тому же, если ты не покажешь сам, я сама сорву с тебя эту маску, чтобы посмотреть. – У тебя какая-то страсть к увечьям или типа того?,– усмехается Ким. – Ага, аж привстал, когда ты про шрам рассказал,– подкалываю я напарника.       Не то, чтобы меня сильно заботила его обеспокоенность его шрамами или печалил тот факт, что он переживает по этому поводу. Нихуя подобного. Просто действительно было интересно, что у корейца там с рожей. Он вроде бы казался прикольным человеком, к которому у меня пока не проявлялось агрессии и не возникало желания искалечить или избить. А если прикольный, то почему бы не проявить интерес?       Всё равно я живу по принципу: делаю то, что хочу. Поэтому и доёбываю людей – потому что хочу. И веду я себя иногда (всегда) как ебанутая – потому что хочу. Могла бы я вести себя всегда нормально, контролировать своё безумное поведение и быть пай-девочкой? Могла бы. Но оно мне в хуй не упёрлось. – Если не сдохнем, то покажу, Моги. Раз уж ты так заинтересовалась,– проговаривает мужчина. – Ой, ты там уже растёкся. Неужели, так приятно внимание? Или, может, тебе нравится, что именно я тебе его оказала?,– ухмыляюсь я. – Нихуя. По нулям,– произносит Хоранги.       По нулям. Что-то мне подсказывает, что эту фразу мы будем часто друг другу говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.