ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Видео игра.. ᥫ᭡

Настройки текста
Примечания:
Что ж, уже половина дня. Они долго убирались, и раставляли вещи, и одежду. Вещи были разложены. Всё кроме, телевизора. Венера, сильная планета, хоть и названая в честь богини любви и красоты. Взяв легко телевизор, поставил его впереди своей стороны, и начал играть с контролера в стрелялки. Меркурий тем временем, из за того, что ему было скучно, все книги он перечитал, а телефон разряжан, незаметно он смотрел как Венера играл. Это было так залипательно, Венера очень хорош в стрелялках, не удивление, что он такой сильный. Меркурий от своих мыслей немного покраснел, отведя взгляд от того, как Венера играет. Меркурия тенуло в сон, он так залип в своих мыслях смотря на Венеру, что заснул. Венера резко почуствовал что то на своём пляче. Меркурий заснул прямо на Венере.. Венера хотел оттолкнул его, но что то щёлкнуло в нем, он с хихиканьем сфоткал как Меркурий заснул на его пляче, чтобы потом показать Меркурию. 16:34, Меркурий проснулся на подушке, укрытым одеялом Венеры. приоткрыв глаза, он немного засмущался. Неужели, Венера не толкнул его с кровати, а уложила спокойно на подушку и укрыла одеялом?? Это точно Венера?? Ладно. Осталось 6 минут до ужина, поэтому Меркурий встав, окуратно сложил одеяла, и пошёл на кухню, где сидели уже Земля, Марс, И Венера. Все посмотрели на его с хихиканьем. В: Меркурий, ну ты и соня, даже не успел лечь на подушку чтобы заснуть). Меркурий не понял о чем он, но.. Венера показала фотку, где Меркурий спит на его плече. Меркурий немного покраснел, отведя взгляд сел рядом с Венерой. Все уже поели, а сейчас ужин именно у каменистых планет. На ужин была яичница, это единственное, что умел готовить Венера, и также было его очередь готовить. Меркурий, взяв вилку, и хлеб, начал есть желток с хлебом, и кушая белок. пока Земля с Марсом и Венерой болтали, ведь уже поели. Меркурий очень понравился ужин, но ему было стыдно сказать это Венере. 19:43 На улице темно, светят звезды, делая небо красивее. На улице проезжаю машины, и льёт дождь. Почти все спят, а Венера опять играет в стрелялки. Меркурий, который уже почистил зубы помылся, просто наблюдает над этим, у Венеры такие красивые, красно яркие с жёлтыми рядами волосы, до живота, распущенные, красивые.. А его глаза, жёлтые, как солнце.. стоп. О чем думает Меркурий? Меркурий попытался отвлечься от мыслей, лягов спать. 01:19 Глубокая ночь, все спят. Венеру уже клонит в сон, он наигрался, не мало так. Почистив зубы, и помытся, Венера лёг под одеяло, и странно почему, но накрыл одеялом и Меркурия. повернувшись спиной к Меркурию. Венера начинает засыпать. Вдруг, он чувствует что его кто то обнимает. Оу, Кажись, Меркурий всегда спал с плюшевой игрушкой, и обнимал его, теперь, Венера его плюшевая игрушка. Венера хоть и бестыжый, но засмущался капельку. Но все же, просто повернувшись к Меркурию, обнял его за спину, и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.